![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
"ОНА НИКОГДА (эта "работа") НЕ СТАНЕТ ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ. Ибо каждая соба - индивидуальность. И у хендлера обязана быть "связка ключей на поясе, из которой он вынет тот, единственный, который подойдёт именно этой собаке".Ну, конечно же, при условии, что хендлер не имеет ввиду потерять у собаки то самое "горячее, живое выражение глаз", т.е. кураж. Думаю, что на эту тему могла бы многое нам повествовать Татьяна Шмелёва с её (не убоюсь этого выражения) Божьим даром." ![]() ![]() ![]() К сожалению, у многих хендлеров нет этой "связки ключей"!!!!! |
![]() |
#302 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс , спасибо за доверие!
Мне самой очень нравится, когда Дезмонт на улице резвится с другими собаками, так интересно за ним наблюдать. Ему очень нравится игра "салки-догонялки". В собачей тусовке старается всегда быть лидером. Betsy , Леночка спасибо!!! Мы очень рады, что ты снова с нами! Будем ждать твои фоторепортажи! Хома , спасибо Вам большое за внимание к нашим детишкам!!! Отдельное спасибо за Дезмонта! ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Объясняется все просто: мне оооооочень понравились эти малыши, и если бы не настойчивые "рекомендации" близких, взять "девочку помелче", тоже взяла бы кого-нибудь из этой семейки:-)
#304 |
![]() Профессор
|
![]()
Хома , бесконечно приятно!!! Ваши слова очень искренни!!!
Может Вы тоже разместите здесь несколько фоток Вашей девочки? мон ренессанс , конечно с Вашего разрешения. _______________________________________
Последний раз редактировалось Vinolga; 23.03.2011 в 23:26. |
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Почему "дичь"? Никакого недоразумения нет. Именно допуская, что Вы не в курсе, я и сообщила Вам об интересной ,на мой взгляд, новости, так же, как я рассказала об этом другим знакомым пуделистам. Алиса добавил(а) [date]1300917895[/date]: Vinolga, очень понравились фото с таксами, особенно, где целый отряд такс "обложил" Дезмонта, взял в кольцо. |
|
![]() |
#306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, Для начала поставлю нашего родственника, выигравшего не давно выставку в Чехии( не поняла правда какую) Брат Джоконды по папе и родной брат моего Меркуриса:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
...очень красивый Ангел
![]() Татьяна,а как поживает Нюша? ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Все вы делаете правильно. Чтоб собака стала звездой, надо и относиться к ней как к звезде! Но про жизненно важные команды, тоже не забывать . И будет вам счастье!
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1300931643[/date]: Vorozheya, Честно, боюсь ей лишний раз звонить. Пишет, что все нормально, делает успехи в аджилити. _______________________________________
|
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Кадры из видео. Бегала с Тутой. Возможно кому-то будет это интересно.
![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2011 в 02:21. |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
А тут как фигуристы.
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301016103[/date]: Алиса, Спасибо! ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301016745[/date]: И в конце, вот так, очень весело при весело похвалились! И счастливые пошли, а скорее поехали на мне, есть авокадо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2011 в 02:15. |
![]() |
#313 | |
![]() Профессор
|
![]()
ШМЕЛЯ , мастер он и есть мастер!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы с Туточкой такие красивые и счастливые!!! Цитата:
![]() Очень красивый костюм, ну а туфли, просто супер как серебром сияют!!! _______________________________________
|
|
![]() |
#314 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Потрясающие фотографии!!! А сколько счастья на лицах!!!!!Как это вдохновляет!!!Такая красота и такой праздник!!!!
А за нами сегодня на прогулке половина детской площадки бегала вокруг дома! Любим мы деток и, похоже, взаимно! |
![]() |
#315 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Cпасибо! Очень красиво. Особенно люблю, когда ноги собаки и хендлера выносятся практически синхронно и параллельно (идеальный ритм движения, слияние в единое целое). На твоих фото (кроме первой) это хорошо передано.
Цитата:
![]() [quote]Ножка к ножке, прекрасный парный прокат, т.е. пробег!!! 6.0 за технику! 6.0 за артистизм! 6.0 за наряды! Отлично сказано! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1301093087[/date]: ШМЕЛЯ, Тань, а почему Тута одна бегает? Где "конкурвенты"? Или это уже после выставки? Или пробежка до? Насчёт Премьера Ангела - да пёс красивый. Но я где-то видела его значительно более эффектную фотку. Насколько я понимаю, это сибс Пьераса (Н.Дмитриевой), проданный в Чехию. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.03.2011 в 01:45. |
||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|