![]() |
![]() |
#301 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Еле отыскала тему про нашего любимого папу Гвидона в конце третьей страницы, надо поправить это безобразие!
17 сентября региональная всепородная выставка г. Хабаровск: Внучка Поля (БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ)- Ю.САС, ЛЮ, BIS Юниоров-1 ![]() ![]() ![]() Дочка Таня (УТОНЧЕННАЯ МАДАМ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ)-ЛПП, BIG-1, BIS-2 ![]() ![]() ![]() И еще, Алла немного неточно скопировала информацию: 11 сентября региональная всепородная выставка г. Биробиджан БЛИСС ТРАЙН ТИНКЕР БЕЛЛ- ЛЮ, ЛПП, BIS Юниоров-1,BIG-2 ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Людмила! Спасибо огромное! А время как летит, кажется, это было вчера! На первой фотке даже виден край королевского ложа Гвидона, тисненного золотом, впоследствии разодранного в клочья! Жалко на фотке не видно золотого тиснения. Кажется, когда Гвидону было 6 месяцев я это ложе вынесла на помойку, и дворники не могли понять, что это было! А вот Вам удалось гениально запечатлеть единственный целый край ложа!!! Умора, как трогательно и нудно я это ложе выбирала, хотела, чтобы у короля было королевское ложе, а чем кончилось! С таким аппетитом он ни одну вещь в доме не сгрыз! Зато в нем и не спал, а как мне и сыну удобно было из него смотреть телик! История...
Последний раз редактировалось Alla Yam; 25.09.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., очень красивый Гвидон на фото !!!!!!!!
Alla Yam, он съел королевское ложе , потому как маленький был...! Красоту не оценил - у него была по-юношески занижена самооценка ! ![]() Но теперь-то ОН уже давно КОРОЛЬ !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#306 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1316972548[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова!
ГВИДОН действительно КОРОЛЬ в самом лучшем понимании этого слова, волшебный сказочный КОРОЛЬ!!! Не зря же его полное имя Art Attack Gvidon from fairy tale. Он ему и соответствует! Скоро отрастим скандинав и в эксклюзивном дизайнерском исполнении (стрижки и фотографий) Л.С. разместим его фотки. Месяца через три!!! |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Ничего себе - скоро...! Целых 3 месяца... И что мы будем эти 3 месяца делать ??? Изнывать от любопытства ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташечка! Штаны-то надо же парню отрастить...
![]() А можно Вас попросить в нашу тему БТ поместить Ваш материал про нашего Дегрика стриженного? |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна !!! Хорошо , не будем требовать полуфабрикат в студию...
![]() ![]() И помещу Дегрика в вашу тему... _______________________________________
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галышева Оксана! Спасибо! Так смешно получилось. Я зашла в тему БТ и обнаружила размещенную тобой фотографию Меттика. Тут же решила ее к Гвидону в тему поместить, скопировала, открываю тему Гвидона, а фотка уже тут! Зря копировала!!!
А вот и Гвидончик в том же возрасте. Фотография из архива Л.С. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 30.09.2011 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще надыбала на странице ВТ, да простит меня Л.С.! Ведь внучек же, чай не чужой!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1317652805[/date]: Цитата:
А вот и братик Меттика-Максик из Минусинска!!! ![]() ![]() Alla Yam добавил(а) [date]1317653099[/date]: Поздравляю!!! Красота!!! Alla Yam добавил(а) [date]1317654342[/date]: А теперь разбавим белых внучат черненьким Тамерланчиком!!! ![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 03.10.2011 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |