![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, мне - слабо)))
потому что (беру последние 3 помета) из 7 щенков (2005 год) шоу - 2 суки (одна из них потом плотно засела на диване, но шикарная карличка просто, вторая - лично у меня живущая собака, но если быть откровенной до конца, шоу ей сделала я, Эля - БРИД класс) 5 щенков (из которых 2 суки и 3 кобеля) - петы), помет 5 щенков (2008 год), шоу НЕТ никого (не потому что они плохие, а потому что потенциально задел был у 2-х щенков, но кобель изросся в собаку добротную, среднего уровня, на стабильное отлично и с легкостью закрыл ЮЧР, на чем и остановился, а сука в Москве, очень красивая и перспективная любимая до невозможного сидит на мягком диване), помет 5 щенков (2009 год) 1 щенок - шоу, 2 щенка (кобели брид класс), еще одна просто шикарная сука продана на диван и живет счастливо в Финке, 1 кобель ПЕТ, потому как имел плем брак... Таким образом из 17 щенков откровенных звезд 2, потенциальных - 3, брид класс 3, 9 щенков - петы и лишь один из них был бракованным (крипторх). НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗВЕЗДАМИ ВСЕ.... Для звездности собаке нужна харизма, кураж (к экстерьеру), непробиваемая нервуха и... любовь к выставкам! Не у всех это есть.... для меня получать качественные, стабильные по типу пометы, ровные, добротные, с хорошим экстерьером и великолепным здоровьем - радость... И на диванах должны быть красивые и здоровые собаки.... что подает бОльшие надежды я стараюсь оставить или себе, или к себе поближе.... это мои правила, я их ненавязываю, но это - ЧЕСТНО... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 07.01.2011 в 01:05. |
![]() |
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
"Ты, Зин, на грубость нарываешься, Всё, Зин, обидеть наровишь!...." Вы думаете Вы меня сейчас задели? Увы! Увы! Я сейчас не буду называть человека, который принимал решение на проведение вязки Лори Джуль х Глиера Сэв. Этот человек бывает здесь на форуме и, если сочтёт нужным, сам Вам ответит. А вязался Том всего дважды, ДО того, как у него начались приступы. В то время НИКТО не знал, что такое произойдёт! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
jorika, спасибо за стишок! развеселили...
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, хм! И чем моя позиция отличается от твоей? Я за качественные, стабильные по типу пометы, ровные, добротные, с хорошим экстерьером и великолепным здоровьем тоже! Кто из них звезда, зачастую можно увидеть только к полугоду!
Вот Блек, то что красив и т.д. и т.п. - в этом помете они все красивые, было видно, но вот шоу ли он, я понимаю вот сейчас, в младшей возрасте он мне казался излишне нервным, а вот уже сейчас, к году и более, его нервность переросла в энергию, темперамент и куражность, у него была перспектива, но не в моих руках все это могло перерасти просто в истеричного холерика ... в первые три месяца, при в общем ровном помете, понять кто звезда, бывает достаточно сложно, нужно время, все они перспективные, а что уж из них выйдет зависит от многих факторов ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева,
Честное слово, если бы я захотела заняться серебром, то собаку Вашего происхождения я бы рассматривала как одну из потенциальных кандидатур ! Долгожители из поколения в поколение...., никаких проблем со зрением , рассудком и судя по всему с руками-ногами до глубокой старости..., отличный характер.......(а последствия чумы могли быть и хуже !...) Какие же здоровые были собаки....!!! Так что грех пинять на инбридинг Грех обвинять кого-то, кроме ЗЛОГО РОКА....и собственной некомпетентности... Уж извиняйте... ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 07.01.2011 в 01:39. |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
(с)
ЖЕЛАЮЩИЙ ВИДЕТЬ - ДА УВИДИТ ЖЕЛАЮЩИЙ СЛЫШАТЬ - ДА УСЛЫШИТ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ну про тип там узнаваемый да, Рекетиры, как пример ;) и да, мы все тут делаем здоровых " отличников", верней стараемся, не только вы :) нбо среди отличников есть звязда, бывает и нет, собственно Оля уже и написала про ето :) |
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Лена, я старалась...
только не все понимают))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, вот было 4 кобеля 2 покрупнее, 2 помельче - блин, у всех ноги застрелись, головы, выражение супер, шеи длинные, хвосты держат одинаково, крупнные чуть прибитый пылью окрас, помельче почернее, а так, ну все четверо классные не знали кто лучше.
Один крупный в Н.Новгороде, давно не видела, может стал проще, а может и лучше Блека, у второго крупного со временем поняли, просто суперская башка, но я считала, что излишне спокойный для шоу, в остальном не придраться, что выросло бы не знаем, так как весной погиб (отравился) - оба мелких, очень похожи, но Блек лучше, даже не знаю чем, но лучше, вроде все одинаково, но харизма у Блека прет вовсю, вот посмотрю на Джексона в понедельник, подстричь привезут, сравню ... Вот их в ринг пар надо, сестра на Тимирязевке живет, вот ее в пару с Блеком тоже, вот уж две харизмы ... короче этот помет очень удачный, просто очень и очень! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#313 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Очень мы с Ивановой любим этот стишок и часто вслух говорим, что "уродилися детишки, ожиданьям вопреки". Очень возвращает замечтавшуюся крышу на место :) |
|
![]() |