![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Алиса, ой, замучилась. Шерсть растет так быстро, что приходится стричь почти после каждого мытья.
Gernika добавил(а) [date]1307437083[/date]: ариша, вот благодаря оя-оникс, узнаю о наших общих "корнях"!
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Gernika, да, стрижка у него прикольная, но свою собаку я никогда бы так не подстригла.
Нина, напоминай иногда хозяевам Дели, что мы будем ждать фоторепортажей о том, как растет девчонка. Да и Рину давно не видели. Наверное, теперь только после дачного сезона покажется. Алиса добавил(а) [date]1307568719[/date]: Когда поблизости нет бума, используем для тренировки поваленное дерево. Правда, на нем Нестор чувствует себя менее уверенно, чем на буме: ![]() А Платон осваивает команду "барьер": ![]() И бум тоже в программе тренировки : ![]() " Я тоже тебя люблю!":
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Алиса, Айринку обещали привезти на стрижку. очень на это надеюсь.
Деля живет на даче. Звонил хозяин, Денис. Жаловался, что Деля отказывается от сухого корма. Не знают чем и как её кормить. Консультировала.... Ты молодец! У вас прогулки совмещены со спортивными занятиями. Платон такой очаровашка!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Ну,вот мы и дождались пополнения.Королевские козявки с Липецкой слободы (клички будут на К :)) передают свой первый привет родственнику Нестору и остальным Львам Балтики.Тётка Нестора моя черная Императрица Елена 2 с Липецкой слободы родила 8.06 шесть козявочек-2 девочки и 4 мальчика (это они пока размером козявочки,одного роста пока с недельными карликами абрикосовыми,но это не на долго).Нестор стал дядей! :) Ой,про папу то я не написала-Ладонай Господин Мой,г. Казань,вл.Юнусов А.
А 5.06 мы были в Минске на юниорском Бэсте вместе с сыном Ладоня Властелин Сердец Павлов Диоль.Хорош родственник! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
ариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!!!!!! Это радость!!!!!!! Пусть растут крепенькими, а мамочке побольше молочка!
Gernika добавил(а) [date]1307971846[/date]: Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Gernika, спасибо! Детки стараются,чмокают молочко и спят
Попробую на следующей неделе с абрикосовыми карликами их сфотать.
|
#10 |
|
Гуру
|
ариша, поздравляю с рождением малышей. Триша- молодчина! Желаю деткам быть здоровыми и красивыми. Красивыми они будут точно. Триша хороша и папу Вы выбрали чудесного. Вон он какого красавца-Демона- породил. Так что будем следить, как они будут в звезд превращаться(если,конечно, с владельцами повезет.)А если по диванам засядут, тоже не беда. Лишь бы здоровые и любимые были.
Да, Ариша, Нестор не дядя малышам, а двоюродный брат. Он же Тришин родной племянник. |
|
|
#11 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
Поздравляем с замечательными новостями!!!
![]() Какие позитивные фотки с лесной прогулки! Нестор и Платоша молодцы, настоящие спортсмены!!! Платоша - грозный, умилительная фотка! А, Нестор в закатных лучах, прям как Император в короне!!! Gernika , как у Вас на даче красиво!!! Как же там хорошо шоколадкам!!! Очень красивые фото! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Алиса, точно-брательник! Какие у малышей братья красавцы!А папу малышей Ладоная пообещали привезти на Россию,и видимо,кто то из не проданных малышей поедет :)
Алиса, а я что на фото с Платоном увидела! Щетку! это же ваша питерская пуходёрка? Я мечтаю попасть в Питер на выставку только из за этих пуходёрок-до чего же они удобные! Моей уже лет 8,пора новую покупать-а я никак их в Москве не застану :( _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
ариша, какая Вы глазастая! Карщетка действительно отличная, но она не Питерского производства. Это GERNIKA свои связи использовала и нам из Ярославля прислали. Так что , это к Нине надо обращаться, а на выставках наших хороших карщеток сто лет не видели.
Алиса добавил(а) [date]1308083859[/date]: Vinolga, спасибо, что Вы не забываете нас. А Ваши добрые слова очень-очень мне приятны. Алиса добавил(а) [date]1308086365[/date]: Мы наконец-то открыли сезон морских купаний. А то все в малых акваториях купались-в речке, да озере. Но вот и в море вода прогрелась. Наш любимый пляж в парке Дубки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 15.06.2011 в 00:56. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Алиса, ох, как здорово! Тоже хочу в Дубки. Мои шоколадки не любят купаться. Может вместе с Нестором....
Ариша правильно заметила - Алена Платона чешет Питерской пуходеркой. Мы покупали на выставке "Белые ночи" лет 5-6 назад. ариша, может кто-нибудь из знакомых пуделистов едет на "Белые ночи". Обычно на этой выставке Геннадий продает пуходерки. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 15.06.2011 в 01:12. |
|
|
#15 |
|
Гуру
|
И ещё:
Алиса добавил(а) [date]1308090366[/date]: Gernika, да, точно, Алена же своей карщеткой Платошу чешет.Она тоже очень хочет такую, как ты из Ярославля заказывала. Алиса добавил(а) [date]1308091790[/date]: Что-то радикал глючил. Попробую ещё: ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ?????; 15.06.2011 в 01:23. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|