![]() |
![]() |
#3137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() Я даже дочитать не смогла! В общем все мы - жулики и делаем на своих собаках только деньги, причем немаленькие. Блин, чоб я так жил! Щенки по 1000! Ни фига себе! ![]() одно слово - БУЛЬВАРЩИНА!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3138 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
статейка воощем почти правильная, за исключением несколько исковерканых фактов, по ценам ну и такие перлы как черных в абрикосов перекрашивали, со многими приколами я и сама сталкивалась.....
|
![]() |
#3139 |
![]() Кандидат
|
![]()
Светушка, гы............да, у нас "знатоков" хватает............вспомните "Историю одного города" и ваще всего Салтыкова -Щедрина, сметливый был дядька, зрил в корень))))))))))))))))))))))))
Йоря, супер-пупер-хендлер!!!!!!!!!!!!Маладес, пятерка табе))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
#3140 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, если нужно посетить всего 10 выставок, из которых пять в среднем выигрываешь... и очередь за щенками по 1000 долларов!!! То наверно я не на те выставки ходила.... или что...???
#3141 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Юль, это просто футболка из джинсового магазина. Зайди в "Твое" и в "Дженнифер" (это на Баумана). Там точно етсь толстовочки и футболки даже на таких маленьких, как ты. Особливо специализируется на хрупких барышнях "Дженнифер", а "Твое"шная футболка даже размера XS будет тебе свободновата...
А статья про собак действительно впечатляет:) Я как очевидец жизни питомника Поны могу сказать - ну и когда ж ты, Архипова, поймешь, как надо делать бабки на щенках??? Ты им и вкусняшечку, и мяску, и то, и се, и оближешь. и поцалуешь... А и делов-то - 5 выставок выигрываешь и по штуке их того... Эх, всему-то вас учить надо! :) |
![]() |
#3142 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поныч, ну кой в чем безусловно правы газетчики, НО нуна же отделять мух от котлет ваще т............)))))) и я вроде не наивный человечище, но вот чтоб всех под одни грабли как всегда, о, друзья, я таперя "озолочуся", 10 выставок мы точна посетили))))))))))ждите, скора потекеть золотой дождь)))))))))Йорь, подставляй шапку)))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1106826980[/date]: Пончик, а ты там на миллиардах наверное уже и сидеть то утомилась поди)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
#3143 |
![]() Наставник
|
![]()
ну бульварщина, а доля истины там все же есть!!! возможно мы живя в своем пуделином мирке просто не сталкиваемся с такими вещами, а к нам вот в город частенько привозят напиример супер собачек, из которых крокодилы вырастают, а куплены они не за копейки!!!
|
![]() |
#3144 |
![]() Banned
|
![]()
Стыдно за коллег, если честно... Я журналистов имею в виду. Обычный пример, когда человек сам в теме ни бум-бум, а "эксперты по данному вопросу" и рады стараться... И явно человек не потрудился пару выходных провести на птичке, понаблюдать за перекупщиками, прикинуться шлангом и походить по питомникам - "собачьим фермам", выяснить цены...
Тьфу. И ведь не виню писаку - ему родина сказала - надо... И он побег... Не виноват же, что не собачник... |
![]() |
#3145 |
![]() Наставник
|
![]()
Я вам так скажу девочки, деньги то мне на самом деле и вправду девать некуда, а за скока я продаю своих деток, да вам такие суммы просто и не снились...))) одна проблема, прятать их не куда...))) из всех щелей дома ужо баксы торчат, я ими подушки набиваю, скоро навено газетки кончатьси, буду детям для какул стелить, пусть детки писают и какают..)
|
![]() |
#3148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
А про статейку... ну надоело уже отплёвываться от всякой гадости, ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!! Что же сами пишущие таким выгодным бизнесом-то не занимаются, а только чужое на сломаном калькуляторе подсчитывают??????????!!!!!!!!!!
|
![]() |
#3149 |
![]() Banned
|
![]()
Вита, спасибо за комплимент:)
Как человек пишущий могу вам сказать. что вины журналиста здесь не особо много. Есть общий тон издания, который предполагает сенсацию, скандал, есть руководство, которому вынь да положь выкладки по баксам... И есть журналист, который собаку видел только в кино про Электроника. И поэтому писака идет и ищет себе экспертов - собаководов. Вы обратили внимание, какие вещи ему порой эти "собаководы" рассказывают? Нашли дурачкаи также ему впарили, как своих щенков впаривают... А у коллеги или времени, или желания не было внедряться и работать по-взрослому. Да и материал бы тогда получился горазлдо более неоднозначный. А газете, судя по всему, это не нужно... |
![]() |
#3150 |
![]() Модератор
|
![]()
А у меня по вашему тесту 107 :)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |