![]() |
![]() |
#3153 |
![]() Гуру
|
![]()
Ёря
фотки просто класс, собачка у тебя красяяяяяяявая (лично мне ооочень понравилось, особенно фотки в движении в профиль) вот что значит подготовка на уровне ![]() а пятки у вас суперские ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3155 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, большое спасибо еще раз на добром слове:)
За подготовку прошу любить и жаловать Поночку (Оль, проценты с рекламы мне:) ), За удачные фото Лизавету, которая нашла время и между рингами ши-тцу (выставляя двух своих собак!!!), наснимала нас со всех сторон:) |
![]() |
#3156 |
![]() Гуру
|
![]()
А я щас звонила Тане в Италию....... она в городе Неаполе, там ОЧЕНЬ КРАСИВО и вообще она хочет там жить....... пошла в магазины на итальянские распродажи....
#3157 |
![]() Banned
|
![]()
Девушки, ну вы просто неприлично себя ведете - вяжете сук прям во время распродаж!!! Просто ужас какой-то... Не могли времени другого найти, да? (жалобно).
Ир, как там наш документ, доехал до клуба? |
![]() |
#3158 |
![]() Гуру
|
![]()
А я его мо мейлу Соломатиной Наталье отослала, она отчет делает...
#3161 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Йорь, а че говорить то что в подушке деньги шуршат, я то думала что ты сама догадалась, странная ты какая то...)))) У меня везде они засунуты, деньги то... ты разве сама не видела...)))))
Проценты с рекламы буду высылать камазами, жди...))) pona добавил(а) [date]1106832955[/date]: Ну вот Ир, я ща ваще умру от зависти, ну все по распродажам прошлись, все себе скупили.... ну шо ты нас тут травишь, а? это ж невыносимо все вытерпеть, все уезжаю, уезжаю подальше... на большие распродажи...) |
![]() |
#3162 |
![]() Banned
|
![]()
Поныч, камазы встречаю завтра утром на въезде в город. Повторяю - утром на въезде... Давай три зеленых свистка, и камазы рванут... В обмен жди газели с чак-чаком, затаренные на стыренные у тебя баксы из подушки:)
|
![]() |
#3163 |
![]() Гуру
|
![]()
Товарыщи! да что же у вас Жак (ну Ваня же по-русски!!!) тетенькой оказался??? Где-то я его точно видела... но нас он не судил... приду домой, покопаюсь в каталогах - вспомню. Про французских судей здесь могу сказать так - выигрывают здесь не кто лучше, а кто надо! Поэтому на французских выставках даже самых-самых иностранный контингент представлен ооочень слабо и в тех разновидностях, где французов нет. Все под железной пятой мадам президентши. Поведенческие признаки данной породы (французские судьи) на свободном выпасе мною не наблюдались... Так что сами делитесь впечатлениями!!!
#3164 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вощим так, товарисчи, вношу предложение - открываем клуб подпольных миллионЭров, мона миллиардеров)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Всем привет!
Давно Вас не читала! Спасибо за тест, у меня получилось с первого раза 118 баллов, что было очень приятно. Ольга! Передай, пожалуйста, в Москву то, что у тебя из подушек, шкафов и матрасов вываливается, мы найдем им применение. Можете нас поздравить - Тимка стал папой 7 очаровательным малышам: 1 девочке и 2 мальчикам абрикосового окраса, 3 мальчикам черного окраса и 1 мальчику коричневого окраса vera-Tim добавил(а) [date]1106844332[/date]: Jorika! Поздравляю тебя с чудесными фотками - красиво летите, черт возьми ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |