Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 11:55   #3151
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Alla Yam, да безусловно,радости больше! У меня перед покупкой Люши уже просто потребность была придя с работу куда-то идти, но я с грустью понимала, что некуда :( Меня так удивляют вопросы: а тебе не лень? Я говорю: мне лень не идти. Ну, а если правда не хочется, то для для прогулок с собакой можно использовать мужа ;)
О, Вельда, с возвращением вас! А как шокер действует? Я так понимаю, если собаки уже сцепились, то шокер не поможет, и своя собака ж тоже пострадает?
п.с. стали с Люшей элементы фристайла отрабатывать, рыскала в инете ролики, нашла вас на семинаре Мэри Рей, очень понравилось! Молодцы! Самое прикольное, что я тоже эту песенку выбрала немного раньше,чем нашла ролик, скажете, что плагиат ;) :) :)

Старый 29.10.2010, 13:44   #3152
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Вельда, замечательно выглядите!!! А у меня есть баллончик с перцем. Я им воспользовалась только один раз, когда его купила. Вышла из магазина и решила опробовать! Чуть не задохнулась, т.к. внезапно подул ветер и вся эта дрянь попала на меня. Так он и валяется уже несколько лет. Все равно у меня не хватит реакции его мгновенно вытащить из кармана, в случае необходимости, а если и смогу вынуть, то неизвестно на кого эта дрянь попадет, уж больно большой радиус распыления и зловонюч!!! А с шокером тоже самое-надо успеть его вынуть и применить, а то отберут и тебя же или собаку этим прибором... Я хожу с металлической цепью в кармане. Если кто-то нападает я швыряю прямо в морду со всей дури-помогает здорово! Этому еще Юра научил и цепь подарил, так она у меня пять лет успешно живет.

Старый 29.10.2010, 15:27   #3153
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

ТоНюша, шокер действует так - видишь подозрительную собаку, вынимаешь из кармана и включаешь. Как бы между делом. Он гудит и искрится. У хозяина и собаки сразу находятся срочные дела в другой стороне))
Я не применяла, надеюсь не придется. А подруга применила. Говорит, никогда не думала, что САО так громко визжат и так быстро убегают. И в стаффа она тыкнула, который вечно с пьяным хозяином ходит. Один раз хватило, теперь тот пес их десятой дорогой обходит.

Вельда добавил(а) [date]1288355421[/date]:

Alla Yam, Спасибо на добром слове))
да, баллончик мне кажется не то, от ветра сильно зависит.
Ну а кидаться ни в кого не приходилась, говорю же, Винт мирный, воспитанный. Он на прогулке около меня, или около мужа, играет с нами, и к чужим собакам не рвется. Ну а мы стараемся гулять, когда собак поменьше. Благо, график работы достаточно свободный.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Старый 29.10.2010, 15:42   #3154
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Вельда, да я вот подумала, а если хозяин собаки "в шоке" разбираться начнет, в хозяина шокером - это ж уже запрешено, думаю. Блин! ну почему так много безответственных хозяев, ведь проблемы создают именно они!

Старый 29.10.2010, 17:46   #3155
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Вельда, Юля поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья, счастья, много красоты вам!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 30.10.2010, 12:12   #3156
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Привет всем!
Цитата:
L.S., мы уже 63 см... не знаю если будет так дальше расти что и носить будем... на мой шкаф перейдем )))
Ух, какая модель растёт! ЗдОрово! ТТТ Вся в маму будет!Стройная, высокая и красивая! Это точно, Викуша, готовься!!!Время летит...Скоро, очень скоро перейдёте на твой шкаф.:)))
Цитата:
Алла, а расскажите как вы с мужиком из-за Гвидона подрались Мне Алла когда о своих подвигах рассказывает, я от смеха загибаюсь... а уж если в лицах представить ситуацию
А я-то сослепу впопыхах сначала прочла: "Алла , а расскажите , как вы с МУЖЕМ из-за Гвидона подрались...". Волосы дыбом встали. Думаю:"Вот! Алла уже и с мужем начала из-за Гвидона драться! Вот до чего дошло..." Потом, когда поняла, об чём речь, начала давиться от хохота...:) Помню, помню я, бесстрашная Вы наша Алла, эти "живописные" синяки под тёмными очками:):):)
Странно! В нашем районе собак очень много, но никаких гонений на нас нет. И собаки между собой никаких разборок не устраивают, слава Богу! Всё, пока, ТТТ тихо и мирно...
Вельда, Юлечка! Рада видеть Вас здесь. У Вас на фотке немного устало-невыспатый, но очень счастливый, вид...:) Как всё-таки дочурку-то назвали? Винтик такой беленький, чистенький. Как он воспринял появление в доме ещё одного члена семьи?

Последний раз редактировалось L.S.; 30.10.2010 в 12:21.

Старый 30.10.2010, 19:39   #3157
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

L.S., когда я рассмотрела дочку, то поняла, что имя должно быть на А)) И все тут. Так что - Алина .
Винт сначала с ума сходил, чуть шею не вывихнул в кроватку заглядывать, когда ребенок был на руках, буквально ходил за нами на задних лапах. Во время переодеваний сидел перед пеленальным столиком весь вытянувшись и вдохновенно подвывал, если Алина плакала.
Сейчас успокоился, почти не обращает внимания, только облизать пытается, если окажется в зоне доступности.
Я ему говорю - погоди, скоро она проверит, как крепко у тебя уши и хвост приделаны))

Вельда добавил(а) [date]1288456836[/date]:

Zyami, спасибо))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Старый 30.10.2010, 19:42   #3158
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Юля, очень красивое имя! Одобрям! :))))))))))
Цитата:
Я ему говорю - погоди, скоро она проверит, как крепко у тебя уши и хвост приделаны))
Это точно, может уже через полгодика...:)

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 31.10.2010, 15:05   #3159
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Могу с полной ответственностью заявить, что уши и хвосты у пуделей приделаны крепко!!!

Старый 31.10.2010, 20:05   #3160
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Поздравляю БТ С с наступающим рубежом в 7 месяцев!
Если сменились все зубы, можно сделать комплексную прививку, включающую бешенство, тем, кто еще не делал. А желающие чипировать - за 2-3 дня до прививки от бешенства могут чипировать собаку.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 04.11.2010, 12:48   #3161
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

А что это так темка далеко уехала? Куда все подевались? Предпраздничные хлопоты?

Старый 04.11.2010, 12:48   #3162
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

А что это так темка далеко уехала? Куда все подевались? Предпраздничные хлопоты?

Старый 08.11.2010, 12:57   #3163
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

и тишина...
давайте впечатлениями с выходных делиться :)
Мы, например, первый раз с Люшей в лес выехали, ей понравилось :) Она научилась копать (хотя это и ни к чему нам, и даже совсем ни к чему), воду в реке пробовать не стали. Еще пошили "наногавники", нам не понравилось, долго сидели в них на одном месте, потом прогулялись, вроде ничего, но не думаю что меня на долго хватит каждый раз их надевать.
А еще так сложились обстоятельства, что живем теперь в другом районе, я не все поняла, но народ здесь совсем по другому на Люшу реагирует, вышли на рынок (минут на 30 не больше), услышали столько комплиментов, интелегентного вида старушка просто расплылась в улыбке со словами: здравствуй, заинька :), а алкашного вида мужик кинулся с объятьями, а потом несколько раз передо мной извинился ;), ну а сколько было возгласов: мам,пап и т.д. СМОТРИ КАКАЯ СОБАКА!!! это просто не счесть. Хех и это все при том, что мы две недели не мытые, неделю не чесанные и Бог весть как стриженные :) Ну просто полчаса позитива да и только!!! :)

Старый 08.11.2010, 18:34   #3164
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Да уж, куда то все пропали. Мы растем потихоньку, перешли на вещи 6-9 месяцев....................
Я вся в учебе была, только вот отхожу. Уже осталось немного, но самое сложное :). Я решила наконец-то получить права, уже сдала теорию и площадку, остался город. Все билеты сидела решала да 2 часа в день были курсы.
У нас зима сегодня - минус 3 и снег:) СУПЕР!

Старый 08.11.2010, 21:23   #3165
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Получено благодарностей: 321 в 187 постах

ТоНюша , истинную красоту ничем не испортишь, ни немытостью, ни нечёсанностью! Мне чаще попадаются люди с позитивным настроем. Однажды, прогуливаясь по променаду возле моря со Сьюзи(той- пуделем) (Тины тогда у нас ещё не было), я услышала фразу:" Смотри, какой пудель! Это королевский, у него даже шерсть другая, некудрявая".
Виктори , вы такими темпами скоро во взрослом отделе одеваться начнёте. Удачи на экзаменах!!!

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя