![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У меня впечатление от собак на Вестминстере относительно роста такое: в основном все выше 60, некоторые точно не меньше 64. Самая маленькая - Ally(выигравшая)думаю, что она 56см, на любом фото она выглядит меньше всех. Рост Лондона точно не уникален. Если судить не по топ-ноту, а по пояснице, то такого роста ещё не меньше трех собак(это то, что на фото вижу, а скольких мы ещё не видели!), причем и суки видны крупные.
На мой взгляд ,Лондон при объективном измерении покажет 65 см. Но он действительно очень мужественный, и это ещё придает ему величия)))). Ринг стандартов невероятно радует глаз.Красота !!! И как здорово, что есть и некрупные красотки и величественные высокие красавцы. Один Вестминстер выигрывает Лондон,например, а другой Ally. Эксперт не по росту судит, а по общему впечатлению, производимому собакой. Ну когда же европейский держатель стандарта начнет руководствоваться здравым смыслом?!!! ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 14.02.2013 в 01:07. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (14.02.2013), Gernika (13.02.2013), JASMIN (13.02.2013), Tania Libkind (13.02.2013), ZoSo (13.02.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
emerei, вот родословная http://poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=417485
Только это не сам Матвей (я не помню как его по родословной зовут), а его однопломётница. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (13.02.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо, посмотрела.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (14.02.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Нинсанна, той это был в Брно. Чёрный.
Перепутала с её недавним ЧМ - абрикосовым карликом. http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжая тему об изменениях в Стандарте, хочу заметить, что некоторые положения мне очень импонируют. А именно более жесткое неприятие всяких грумерских ухищрений. Вот смотрю на собак на Вестминстере и испытываю желание их немножко подрастрепать))))). Ну хочется, чтобы чуть-чуть поживее бы выглядели собачки. Ведь эти огромные топ-ноты , залитые цистернами лака, производят впечатление "железобетона". Собака бежит, а у неё ни одна шерстинка не дрогнет.
Я не говорю про окрашивание или шиньоны( как же на шоу без них, так ведь нам объясняют сторонники искусственной красоты). Но огромные топ-ноты даже вроде деформируют собачку, на мой взгляд. Даже мой любимчик Лондон показался мне слишком загруженным и залаченным. Может быть, я ошибаюсь, но два года назад у него не было этой вертикальной линии от поясницы строго вверх. При такой прическе, мне кажется, зрительно искажаются естественные пропорции собаки.Линия спины выглядит очень странно, да и хвост в гриву упирается, что собаку как-то "заквадрачивает" чрезмерно. Мне бы очень не хотелось, чтобы эта американская страсть к жестким конструкциям из шерсти(своей и добавленной) в ущерб естественной красоте собаки утвердилась в Европе. И то, что в новом Стандарте рекомендуют выставлять собак в натуральном виде , очень обнадеживает. Ведь при хорошем качестве шерсти из неё вполне можно сделать отличный сканди или конти, не отращивая непомерную длинну и обходясь без лака. |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.02.2013)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, угу...а еще лучше -как лаггото-брить 2 раза в год и к выставке ни в коем случае не чесать-что-бы кудряшки были видны...
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
а раньше так и было - и наверное, куда меньше было собак с колтунящейся шерстью
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, если вы , девушки, недовольны большими пуделями с Вестминстера (мне понравились), то что тогда говорить о больших пуделях Франции? Французский стандарт требует еще более этого, чтобы круче было ... совсем гайки закручивают ... 100 лет назад Америка большого пуделя спасла, а сейчас? Идет на поводу у ФЦИ?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.02.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Оффтоп, конечно, но не могу не поделиться)))) стырено из группы в контакте:
Brain - журнал который знает все ответы! Знаете ли вы, что? 1. Комнатные мухи, хоть и живут 14 дней, имеют хороших слух. Все они жужжат на тональности фа мажор. 2. Страусы могут бежать быстрее, чем лошадь, а самец страуса может реветь не хуже льва. 3. Летучие мыши - единственные млекопитающие, которые могут летать 4. Кенгуру используют свои хвосты для равновесия, так что если вы поднимите хвост кенгуру над землей, он не сможет прыгать. 5. По статистике на акр земли приходится 50000 пауков. 6. Тигриные полосы уникальны, как отпечатки пальцев у человека. 7. Если Вас вдруг укусил крокодил, то Вам достаточно сильно надавить ему на глаза и он Вас отпустит. 8. Блохи прыгают на высоту в 200 раз превышающую их размеры, это примерно если человек смог бы запрыгнуть на Останкинскую телебашню. 9. В каждом ухе у кошки по 32 мышцы. 10. Слоны могут учуять воду за 5 километров. 11. У коалы самое жесткое меню. Только листья эвкалипта. 12. Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его же зубы могли бы проткнуть его же мозг. 13. На одного человека приходится 1 миллион муравьев. 14. Устрицы меняют пол в зависимости от того, какой пол сейчас лучше подходит для спаривания. 15. В глазу у бабочки более 1000 линз. 16. У ящерицы отрастает хвост, а улитки могут отрастить глаз. 17. Черепах можно отличить по голосу. Самцы хрюкают, а самки шипят. Интересно, как они друг друга понимают. 18. У жирафов нет голосовых связок. 19. 1/10 деревьев в лесу посажена белками, которые в нём обитают 20. Горбатый кит издает самый громкий звук из всех обитателей планеты Земля 21. Отпечаток носа собаки уникален. 22. Скорость передвижения морского конька 0.01 км/ч 23. У свиней есть собственная речь и ученые выявили более 20 разных стандартных звуков, которые обозначают желание или эмоцию. 24. Французский пудель на самом деле из Германии 25. Колибри - единственная птица, способная летать назад _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.02.2013), JASMIN (14.02.2013), Lika-MV (16.02.2013), Magic Mist (14.02.2013), MISTER TWISTER22844 (16.02.2013), sswetllana (15.02.2013), Svetus'ka (17.02.2013), Zlato-Sibiri (14.02.2013), ZoSo (14.02.2013), Даня (15.02.2013), Синеглазка (17.02.2013), Шторм (15.02.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, собак с разной шерстью было всегда достаточно
Алиса, Считаю нашей породе вычурная стрижка -один из признаков породы... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (15.02.2013)
|