![]() |
![]() |
#3151 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня еще есть общие фотографии, но чуть позже
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Уши такие знатные, по-моему, в маму Жанну. У нее ведь самые длинные уши в помете были. А тут всех ''ушастеньких'' выдала
![]() А какой сейчас ростик у Кати? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 25.01.2015 в 00:16. |
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (25.01.2015), Южанка (26.01.2015)
|
![]() |
#3153 |
![]() Гуру
|
![]()
24 см
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (26.01.2015)
|
![]() |
#3154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вера, спасибо! Да, ухи - супер у всех. То же самое могу сказать и про объём и костяк. Латина начала обгонять Ливадию. Я уже стала задумываться, а не в малые ли, всё - таки, она метит? Не верится, потому что была в помёте самой маленькой, очень значительно меньше всех. А сейчас... Даже на фото видно, какая она крепкая, а объём! Берёшь в руки некий булыжничек. Очень хороша. А, если к этому ещё прибавить классный темперамент и очень качественную выразительную голову..! у НЕЁ БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО ОЧЕНЬ КОРОТЕНЬКАЯ ШЕРСТЬ. пРЯМО СМЕШНЮЧАЯ ТАКАЯ БЫЛА ЛЫСАЯ ДЕВИЦА! шЕРСТЬ НАРАСТАЕТ, С КАЖДЫМ ПОСЕЩЕНИЕМ СМОТРЮ, КАК ОНА ГУСТЕЕТ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НАСТОЯЩУЮ ШУБКУ. вОТ, КАК ПРАВИЛО: ЧЕМ КОРОЧЕ ШЁРСТКА У ЩЕНКА, ТЕМ ОНА ЛУЧШЕ И ГУЩЕ У ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ. пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ЭТО ТАК. Ой, нажала не ту клавишу. Переписывать лень, простите, так оставлю.))
|
![]() |
#3155 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
Доброго всем вечера!!! Особенно сильно сказано про "корову"-которая нужна самому!!!!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. Омар Хайям. |
![]() |
#3156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
В смысле, Настя, тебе, например.)))
|
![]() |
#3157 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Оля спасибо за фото малышей. Ты у нас профессионал, фотографии просто супер. Да, ушки у всех длинные до мочки носа, а у "Кати Великой" перекрывают мочку носа. Самая разговорчивая Ливадия, ей постоянно что-надо и больше всех разговаривает. Ламбада и Латина самые хулиганистые. Самая спокойная у нас "Катя Великая" в маму в детстве, зато мама у нас сейчас.... это что-то....Правда "Катя" самая первая из сестренок пытается одолеть барьер-загон и выйти на свободу...
Цитата:
Маша вечером звонила, Мишелька осваиваетя в новом доме, играет с детишками, потом видимо вспомнит о нас и скучает. Последний раз редактировалось Южанка; 26.01.2015 в 19:12. |
|
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (28.01.2015)
|
![]() |
#3159 |
![]() Гуру
|
![]()
Южанка, Надя, а они часто на свободе? Мои в этом возрасте уже были на свободе, так как я не переношу вытья))) Так что я каждое утро работала г...особирателем, и лужевытирателем в течение дня (а это каждые 10-15 минут, так мне помнится.... ) Терпения тебе сейчас желаю . Малышня замечательная!
Удалить:
|
|
![]() |
#3160 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fleure (28.01.2015), Nika-MV (26.01.2015), Солнечный Лев (28.01.2015), Татьяна Шершова (28.01.2015), Южанка (27.01.2015)
|
![]() |
#3161 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя Великая пока и не совсем велика ))) Надо ее смерять ровно в три месяца, если не заберут к тому времени. На наших мимолетных формула роста в 3 месяца плюс одна треть работает. Я все за Тиффани переживала, но в три месяца успокоилась, ее рост был 27-28 см. Выросла до 37.
А Жанну так меряли? На общих фото Латина самая миленькая, а Катя самая малая, Ливада самая задумчивая, а в черных я не разбираюсь, какие ))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 26.01.2015 в 22:28. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3162 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, нууу, "великая" же не в смысле крупная малая
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3163 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот промеры Жанны надо просить у Татьяны Николаевны, она все цифирки собирает и записывает
![]() |
#3164 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
А мне по фото кажется что Ламбада и Катюша одного размера!!!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. Омар Хайям. |
![]() |
#3165 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера, когда я на работе они в загоне, домой прихожу я их выпускаю, а щенки постоянно пищат, лают, особенно, когда играют, я даже не борюсь с их "вытьем", воспитывать конечно их надо, но у меня времени не хватает, щенки это как дети они постоянно в играх.
Львенок, Ламбада сидит немного на переднем плане, поэтому так получилось на фото, на самом деле Кэт больше и толще Ламбады, хотя они уже выравниваются по весу: Кэт весит 2960 г, а Ламбада 2880 г. Всех девчонок взвесила, вчера нам было 10 недель. У всех щенков на общем фото такие мордочки выразительные. Красивые детки, мы очень ждем "мам" и "пап". Последний раз редактировалось Южанка; 27.01.2015 в 19:05. |