![]() |
![]() |
#3151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, не представляешь!!! Это надо пережить!!!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#3153 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А у меня готовы фотографии с нашей дачной тусовки у Любителей ;) Как уже рассказала Татьяна Николаевна были мы у них в гостях за неделю до Кунгура и там немного начали отмечать юбилей питомника. Погода была не очень с утра (дождь), но потом вроде стала ничего, хоть и прохладно чуть-чуть. Мы очень здорово провели время! Наелись вкусного мяса, овощей, попили отличного вина, нагулялись, нафоткались, наобщались и даже ходили собирать землянику! Спасибо большое гостеприимным хозяевам за чудесный выходной! ![]() Вот это славное место ![]() Все остальные фотографии будут на полянке справа от дома, здесь ее не видно, но она тоже достаточно большая для собачьих бесилок :) Начну, пожалуй, с них ;) Собак было 10: хозяева (Ясик, Проша, Юми), собаки Нади (Синчик и Жанна), собаки Татьяны Николаевны (Бика, Дема), собаки Ани (Эмма и Тика) и я с Бишкой (взрослых мальчиков пришлось оставить дома из-за начинающейся течки у Юми, Веня у меня товарищ серьезный в этом смысле). Собаки были оооочень рады :) ![]() Синчик (СЛ Апельсин) и Бишка. "Ты Апик? нет? а так похож" ![]() "Дома с Апиком я поступаю так!" ![]() "Эх, точно не Апик" ![]() Побежалиииии!!!! ![]() ![]() ![]() Догоняйте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341468160[/date]: Черные направо, рыжие налево ;) ![]() Эмма раздобыла палку ![]() Теперь все догоняем Эмму!!! (что сделать ооооочень непросто) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341468484[/date]: Бишка устал ![]() а вот его прапрабабушка Бика - нисколько! ![]() ![]() ![]() Ничего себе прыжки для почти десятилетней собаки ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мои поздравления всем причастным! Еще раз с юбилеем и дальнейшего процветания! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#3156 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня пошла мастерить палку...
![]() Кидай, Аня, кидай!!! ![]() ![]() И снова бежать :) ![]() ![]() ![]() ![]() карьер, однако ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341469376[/date]: Бегали за Дёмкой ![]() ![]() ![]() Бегали за Варей ![]() Бегали за Сашей ![]() Прыгали ![]() И на месте стояли :)) Брат и сестра ![]() Бика ![]() Дачный парень Ясик ![]() Стайка пуделей ![]() А в огород эту стайку не пустили ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341469598[/date]: поработаю немного ;) потом продолжу :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Magic Mist, Roza, Rococo , Zyami ,Alissia ,vamarin , donna - anna, Татьяна Шершова, ОльгаОз, Бэлль, Хризантема, Джолли, Ленча, Наталья Колесникова,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! !!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1341473280[/date]: Апрелька, все фотки очень понравились, а вот самая последняя мне показалась самой прикольной( о летающих пуделях я не говорю). На ней Бишка рядом со своей пра..........бабкой Бикой. Выглядит, ну прям ровесницей! Очень я порадовалась!!! Кстати, у бабули выпал только один премоляр. Всё остальное на месте! Гордюсь. Тем более, что собачка ростом 30 см. |
![]() |
#3159 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Продолжу с фотографиями :) Теперь на них будет больше людей ;) Аня, Варя и Татьяна Николаевна. На руках Тика, Эмма и Бика ![]() Хозяин дома Вячеслав Долгих готовит вкуснейшие шашлыки ![]() ![]() Саша Ознобишин, большой любитель редиски, как выяснилось :) ![]() ![]() Ольга Долгих, хозяйка, готовит стол ![]() а вот она со своим черным Прошкой ![]() За столом Варя и я, на руках Эмма и Бишка ![]() и с Татьяной Николаевной ![]() Ясик (Венин сын из Сибирской Сказки) пришел общаться с Надей :) Очень трогательные фото ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341481293[/date]: А вот Надя со своей девочкой Южанкой ![]() ![]() смотрели мы на нее, смотрели и заметили, что бумажки на Жанне подходят под цвет кофты Нади! Посмотрели по сторонам и....подсадили к ней Ольгу с Юми, у них бумажки и одежда тоже одного цвета! ![]() ![]() а потом еще посмотрели :) и отправили к ним Татьяну Николаевну с Дёмой ![]() ![]() ![]() Выдали тогда Татьяне Николаевне еще зеленый Сашин зонт, которой тот припас на случай дождя ;) ![]() ![]() и я тоже с этим зонтиком в парадном пиджаке хозяина :) Немного похолодало... ![]() Варя и Бишка ![]() Надя и две ее собаки, Синчик и Жанна ![]() Я с Бишкой ![]() а тут с Ясиком и Бишкой ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341481960[/date]: И напоследок еще немного собак ;) Жанна Глинтвейновна вдруг испугалась спускаться по лестнице ![]() ![]() ![]() Ясь Глинтвейнович - дачный парень :) Такой золотой характер у собаки! ![]() ![]() ![]() "не пудель" Тика ![]() ![]() ![]() "Ты кто???" (Тика и Бишка) ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341481999[/date]: И ходили мы еще за земляникой. Вот тут даже видео есть, но пока фотки ![]() ![]() ![]() Встретили местного жителя неизвестной породы, который просто офигел от такого нашествия лиц пуделиной национальности и приготовился дорого продавать свою жизнь :) ![]() ![]() Вот вроде и все ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3160 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Саша с редиской и Надя с Ясиком - хит сезона!
Классные фотки, где Бишка вместе с Эммой. Ничего не скажешь - брат и сестра! Вообще, столько фоток - глаза разбегаются. Здорово! Вспомнить очень приятно. Интересные фото с выставки. Венька выглядит потрясно! Что называется , сама стригла - сама похвалю! ![]() Очень понравился Бишка в ручной стойке. Выглядит , и впрямь, как малый! Все фото хороши, смотрела бы и смотрела, да вот беда - некогда! Завтра у меня ответственное мероприятие - 35 лет со дня окончания ПГУ. Народ приедет отовсюду. Ожидаем без малого 50 человек. Готовимся. Солнечный Лев добавил(а) [date]1341487195[/date]: Да, пока не забыла. К куче фоток детей Вени и Орси специально для Розы портрет С.В. Корсиканки, их замечательной мамочки. Стриглась как раз на днях. По - моему, просто очаровательна!!! ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1341487616[/date]: Любитель - по поводу жара. Как хорошо, что хоть что - то досталось хозяевам! А то всё остальное и, в том числе, шашлыки, по - моему, досталось исключительно гостям! Не помню вообще, чтобы Слава садился за стол! |
![]() |
#3161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, фото просто супе-е-ер! как я люблю такие фотки(нет,выставочные тоже хороши, но такие-вне конкуреции), счастливые собаки и не менее счастливые владельцы, а пуделиная стайка кого хочешь в замешательство приведет своей красотой и количеством!
Светланка добавил(а) [date]1341490513[/date]: Солнечный Лев, какая благородная голова у Орси, взгляд такой внимательный,красавица! и дети у нее с Веней очень красивые, особенно мой фаворит Петенька,,, _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3162 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за фотопортрет.
А ,главное, за уход, воспитание, заботы об Орси. Я Вашу работу в красную тему утащила... к вопросу о целесообразности межцветовых вязок... ![]() Roza добавил(а) [date]1341523634[/date]: Фоторепортаж - замечательный! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3163 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
И куда-то это у нас все подевались???
![]() А я хочу поделиться радостным событием!!! ![]() Наши киски, Леся и Ася стали мамами и родили самых замечательных котят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Собаки же постоянно хотят зайти в комнату, а у Бэлль вообще самый коварный план, - всех котят утащить себе, Эмка вечно их лижет стоит только кошке уйти. В общем у нас весело ![]() ![]() Леся ![]() Один из котят ![]() Ася ![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Roza, спасибо!
Roza, что касается "красных" разборок - даже не читала. Апрелька только меня просветила, что в красной теме копья ломают. Наверное, стоит сходить - почитать, чтобы быть в курсе, но страшно не хочется, не люблю я очень всё это. Сама я для себя давно всё решила, да и сделала ![]() Кстати, об Орси. Девочку очень любят, всё у них хорошо. Шерсть у неё - умереть - не встать! Характер - энерджайзер! Действительно, девочка умница - красавица! Дай ей и нам Бог ещё таких же замечательных деток! Солнечный Лев добавил(а) [date]1341925278[/date]: Бэлль, фото котят и кисок очаровательные! Проблему с "попрятушками" можно решить, предложив кошкам более закрытые места. Это могут быть коробки, вставленные одна в одну на попА, либо просто дыру в боку коробки прорезать для кошки, а всё остальное - полностью закрыто. Этакая нора. Это ещё лучше, но, правда, наблюдать за котятами и убирать в этом случае не так удобно. Бэлль, похоже, оба котёнка у Аси - голубые табби. Второй, наверное, кошка голубо - кремка. По крайней мере, так выглядит на фото. Надо живьём посмотреть. Лесины котятки на фото, где она кормит, на белых мышек похожи, очень - очень милые! |
![]() |
#3165 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, поздравляю с рождением котят! Фотки очень трогательные :) Хочется их всех зацеловать. Очень жду, когда они будут с глазками и начнут бегать, т.к. я только в таком виде воспринимаю всех детенышей :) И тогда в гости к тебе напрошусь
![]() Я немного выпала из нормальной жизни, на этой неделе я в отпуске, поэтому за компом совсем не сижу, иногда даже не включаю совсем. Много-много других важных дел ;) Скоро вернусь :) _______________________________________