![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Во понедельник умер Мульти чемпион и отец многих чемпионов- VINTILLAN VIVA EL TORRERO
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3175 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() просто неадеквана я сегодня... мне рассказали, что все собаки из моего питомника лысые и желтые, и вообще... вот я и подумала, что тебе что-нибудь подобное рассказали ![]() |
|
![]() |
#3176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ммммммм :)))))))))) а я сама выжу жйелтое ли и насколько лысойе :))))))))))))))) и кто сказал ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
alkvalon, "доброжелателей" на свете много. И ни один не стоит того, чтобы тратить на него свои нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.
Не обращайте внимания. Жадный-жадный пудель... ![]() ![]() ![]() Вика добавил(а) [date]1144958766[/date]: Может, заодно слопать и рамку для фотографий, которую хозяйке на выставке как приз дали?.. ![]() Последний раз редактировалось ????; 13.04.2006 в 23:07. |
![]() |
#3178 |
![]() Гуру
|
![]()
...у одного пуделя,у которого во рту игрушка,ну оооооочень наглая физиономия
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3180 |
![]() Гуру
|
![]()
...оно и видно
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |