![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я уже тоже до вечера не посмотрю ничего внимательно. А тема захватывающая. Как раз о "глобализации" и унификации всех пород. Все породы решили стать стильными пуделями
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (12.03.2013)
|
![]() |
#3167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все у них довольно прилично и у нас тоже, и давненько все красиво. Выставляются на высшем уровне, в основной массе. Вот посмотри кобели класс -чемпионов, вполне себе управляемые мощные собаки на тонких ринговках) http://www.youtube.com/watch?v=htKgxnmxMoI Знаю не по видеоролика, и не по наслышке.У меня близкая подруга догами занимается, я даже пару раз сама в ринг с ними выходила))) Вот очень успешный хендлер Екатеринбурга Люба Крищук ![]() ![]() Ирину Кидяшову, я думаю, не надо представлять)) ![]() Ну и различные хендлеры, не только суперзвезды ![]() Реально, не знаю кто как, а я любуюсь сейчас рингами догов. А таких "горехендлеров" и невоспитанных собак полно в любой породе, в том числе и в пуделях. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#3168 |
![]() Гуру
|
![]()
А они должны быть принципиально разные)))Строение высокопередой собаки с ярковыраденной холкой и прямоспинной с холкой принципиально разные и по длинне конечностей и по принципу взаимодействия рычагов...особенно хорошо это видно на реально высокопередых карликовых пинчерах ...те которые свою высокопередость демонстрируют в движении и не за счет раскрытого угла плечело-паточного сочлинения а за счет баланса длинн костей)))(правда реально таких собак мало)
Думаю к ним относятся кобели с этой картинки ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня)А ты думаешь мой 12 летний поход в пинчеров от чего случился?)))Зато научилась видеть свою породу со стороны)))и влюбилась еще сильнеее!!!
#3170 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира!Мраморное чудо на первой фотке-просто вынос моего многопородного мозга!!!Это супер собака(я так думаю)))А видео её есть?
#3171 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, да эта собака бестов кучу на Урале дернула, и моно.
Думаю , не только на урале. Да вот, перерыла все, не могу найти, но знаю точно, что есть. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, твои фото очень красивые, первая собака действительно потрясающая!
Рада, что в Сибири к бридингу и шоу догов относятся ответственно и внимательно. А вот видео с России-11 года. http://www.youtube.com/watch?v=tdrrXlCRYgw А вот с какой-то местечковой выставки. http://www.youtube.com/watch?v=0_4uOuPGBLY Кто - как, конечно, но я, видя среднестатистического дога, на "всякий пожарный" всегда бы обошла его подальше. Не вызывает доверие у меня ни такая собака, ни ее хендлер. Цитата:
П.С: аа у меня летом было сильное впечатление - в Москве, на соседнем ринге было моно кавказских овчарок. Доги отдыхают... Интересно, есть ли кавказцы в Европе и как их там показывают. Последний раз редактировалось Victory; 12.03.2013 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
|
![]()
В соседнем доме живет догиня. Привезли щенка из Екатеринбурга, палевая. Собака красоты необыкновенной, психика замечательная. Никакой агрессии, хозяйку понимает с полуслова, хотя не ходили на дрессировку. Уговариваю хозяйку сходить с собакой на выставку. Давно так близко не общалась с догами. На выставках видела издалека. Но эта догиня просто покорила моё сердце.
|
![]() |
![]() |
#3174 |
![]() Гуру
|
![]()
видела ринги в Германии - собачки хвостиками виляют ...
самый злобный ( заграничный ) ринг видела в Финляндии на нордик-виннере ; собак было -душ тридцать , гавкали , швырялись друг на дружку ...и были это вестики ...очень удивилась .. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (12.03.2013)
|
![]() |
#3175 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спокойный, его выставляют на тонкой ринговке, любой человек может с ним пообниматься. А сука живет с ними же - так эта девочка на время выставки ее к УАЗику привязывает на короткий поводок. Кусачка еще та. |
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (12.03.2013)
|
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой упистила темку))) Доберманчик американский с клипа действительно имеет обалдеть какую высокую прямую шею. Я таких не видела и вообще представить не могла. Необычно, непонятно и пока мне НЕ очень это нравится((((. Сильно тонкая кажется шея и длинная. Надож....
Короче да похоже выходом на пуделя но остальное нифига не пуделиное. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 12.03.2013 в 19:20. |
![]() |
![]() |
#3177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Вот давно я тут с краюшку сижу, наблюдаю, слушаю. По многим вопросам согласна с предыдущими ораторами и т.п. Но вот не уверена я , что под одну гребенку всех надо. Я ООООЧЕНЬ хочу посмотреть, как работает(?) та красивая доберманша. Думаю, что Л.Доберман 100 раз в гробу бы перевернулся, увидев свою пользовательную породу просто шоу, ну чесслово. А кавказы целовательные - это вообще абзац. Если мне добрая собака нужна, так и выбираю из "добрых" пород, а если пользовательная, то соответственно. Ну так все интересно начиналось, а сошлось на том, что все собы должны быть "пупусями". Немчатники уже довыводились, собаки рабочие Таааак отличаются от шоу, что и одной породой не признает несведущий. Рабочая НО выше очхора не получает на шоу, а шоу-НО нечасто способна служить. Предчувствую помидоры в свой монитор, но в этом меня не переубедить. Так что с удовольствием почитаю дальше о пуделе или породах, сравнимых с ними по рабочим качествам. От назначения экстерьер зависит, ведь никому не придет в голову охотиться с пекинесом. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#3178 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
не буду даже дискутировать на эту тему, ![]() Ну а, кто хочет спорта,работы, тот не заводит шоу собаку, потому что по-настоящему рабочая собака не вписывается в регламент выставки... Уж поверьте доберманисту-пуделисту с 40-летним стажем... ![]() |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (12.03.2013), Sorbonna (13.03.2013), Victory (13.03.2013), хризантема (13.03.2013), Юлия Корж (13.03.2013)
|
![]() |
#3179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Fantik поблагодарили: