Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 02:29   #3166
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Лавушка, не переживайте и смело берите то, ЧТО ВАМ по душе!

Старый 02.11.2006, 02:33   #3167
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]Lavushka, желаю Вам удачи и замечательного щенка!
Разрешите мне две фотки вставить наших последних щеночков. Это от Ф.Д. Ланселота и Ф.Д. Сольвейг, четыре мальчика и одна девочка. Девочку завтра забирают. Мальчик, чья мордочка на переднем плане фото весит в 45 дней 1кг 200г, вес 17 см. Жаль, заводчица отказалась их стричь , ей нравятся шерстяные "колобки", поэтому рекламных фото пока нет. Но ежели кто заинтересуется. то можем постричь. Два мальчика мне нравятся очень. Пока будем придерживать их для "выставочных" рук.

СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ

Оченьсимпатичные детки:)

Это тоже стандартные ?

Lavushka добавил(а) [date]1162424082[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
[B]BIBILOTTики

Ой а кто это такой крсивый?:)
Нежный взгляд такой у собаки:)

Lavushka добавил(а) [date]1162424148[/date]:
Kenia1976, Я так и сделаю:)
Спасибо за поддержку:)

Старый 02.11.2006, 03:49   #3168
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavushka
AllaF, большое вам спасибо за ответ...но я предпочитаю взять щенка который не сформировался...
А насчет не просить документы,так это не имеет значения поскольку если вы внимательно прочтете на сайте информацию вы увидите что там написано что все собаки покидают шелтер кастрированными.
Не просить документы я имела ввиду у заводчика. А в шелтере у собак нет документов.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Tania Libkind, я Вас очень прошу, не вступайте в дискуссию с AllaF по поводу наших щенков. Разве она Великий Специалист в разведении абрикосовых стандартов и Нам с Вами интересно ее мнение?????????? Думаю нет.....

AllaF
Сдается мне вы вообще не знаете ни одной собаки из нашего питомника. Вы лишь СЛЫШАЛИ о некоторых из них, причем всем известна Ваша способность цепко отслеживать весь "компромат" в интернете Да, наш питомник ОЧЕНЬ известен и не только в Северной америке. С хорошей ли, с плохой ли стороны - это Вас не должно волновать.
Главное - что у нас КРАСИВЫЕ собаки. Настолько, что даже ВЫ это признаете, хотя Вы никогда никому не "отвешиваете комплиментов" А уж с остальным мы как-нить сами разберемся.
Serenada, а разве я давала вам рекомендации по разведению? По моему вы вообще не нуждаетесь ни в чьем мнение или совете вы самый опытный у нас заводчик пуделей в мире поэтому и слава о вас бежит впереди ваших собак. Вы любите обсуждать публично вязки и собак в чужих питомниках, а свои, почему то не любите.

Вы очень ошибаетесь, что я, что либо отслеживаю. Меня вообще не интересуют стандарты. Просто когда живешь в какой то стране и есть знакомые местные заводчики то они как правило присылают информацию о собаках из страны откуда ты приехал (тут по-прежнему некоторые лица не видят разницы между Россией и бывшим союзом).

Да, я признаю ваши абрикосовые стандарты мне нравятся, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала здоровую, но похуже собаку, чем больную и красивую. Слишком дорогое удовольствие лечить собаку в Америке. За деньги, потраченные на лечение можно купить несколько готовых чемпионов Америки.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Алла, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, поскольку она всегда у вас переходит на личности. Попробуйте войти в Американский форум Абрикосово-красного клуба и напишите вот такой мейл, думаю что там вы это сделать не осмелитесь про собак заводчиков которые присутствуют на этом форуме. А если осмелитесь так после вот такого мейла вас тут же заблокируют, потому что это называется Flaming - или по русски разжигание скандалов....

А по существу ... я вечером специально для вас сфотографирую и повешу посылку которую я получила 2 дня назад из Америки от хозяйки Ори в БЛАГОДАРНОСТЬ за щенков от предыдущей вязки.

Таня, а почему же вы на Американском форуме Абрикосово-красного клуба не защищали так рьяно собаку Serenadi которую разложили там по костям? Там тоже бывают скандалы, но я не припомню, чтоб кого то блокировали.

К счастью, наверное, там большинство ну или большее количество серьезных заводчиков, поэтому и не возникает надобности обсуждать их собак. Они сами стараются избегать проблем.

Я вообще не понимаю при чем тут, какие то подарки за щенков? Странно, что их присылают вам, а не заводчику. А вам подарков не присылают за вашего Сани? Интересно, что его крови интересны только в Америке, а в Европе никто не заинтересовался в вязке с ним.

Цитата:
Касательно тестов я удивлена что вы "не знаете", что есть предварительные тесты penn hip exray которые можно делать начиная с 4 месяцев, и OFA prelim который можно делать с 1 года. И в случае если тесты хорошие, то и окончательные тесты, которые делают в 2 года, как правило будут хорошими, по крайней мере не катастрофой. А вот в случае если предварительные тесты плохие, то есть некоторые шансы что к 2 годам ситуация может измениться в лучшую сторону.
Конечно же я знаю о предварительных тестах но их никак нельзя считать окончательными. Если собака получила хороший результат, то он так же публикуется на www.offa.org как и постоянный или ежегодные тесты без согласия владельца. OFA preliminary-предварительный делают начиная с 4 месяцев и до 24 месяцев. (Getting hip evaluations on puppies from 4 months to 2 years of age http://www.offa.org/hipinfo.html ) Странно, что вы это не знаете.
Не стоит увиливать от ответа. Если вы написали что щенку были сделаны тесты, то похвастайтесь и покажите где же можно найти официальные результаты. На www.offa.org их нет. Предварительные тесты делают не для того, чтобы как можно раньше повязать собаку, а для того, чтобы подстраховаться с шоу собакой - если результат совсем плохой, то может и не стоит тратить деньги на выставки и хендлеров. Странно, что ваша заводчица так рано собралась вязать собаку ведь тут не вяжут стандартов до 2 лет как минимум.

Цитата:
Что касается ваших умозаключений по поводу разведения в Абрикосового и красного окраса, то я думаю заводчикам занимающимся этими окрасами виднее. И если бы вы этими окрасами занимались , вы возможно бы лучше понимали все сложности и самоотверженность бридеров, как сложно найти подходящую пару для разведения, как из одного помёта иногда не остаётся вообще кого/с кем вязать, и уж конечно вяжут не "с родословной", а с конкретной собакой, которая обладает наибольшим количеством достоинств, и с недостатками которой в данный момент можно смириться.
А какие мои умозаключения? Что нельзя разводить больных собак? А вы с этим не согласны или вы считаете что здоровье это второстепенный вопрос? Вы приравниваете больных собак с недостатками, с которыми можно мириться? Может надо подискутировать на эту тему в Американской рассылке? А какой у вас опыт в разведение абрикосовых стандартов? Владелец кобеля это не заводчик.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нет Зями, это каждый видит то что хочет увидеть. Я с таким же удовольствием повесила фотографии Нессика, и щенка Натали, и многих других собак которых я люблю, и которых не продают.
Таня вы слишком навязчиво рекламируете щенков. Вы тоже самое делаете и в Американский форуме Абрикосово-красного клуба. Все щенки очень милые, но хорошо и меру знать.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
AllaF, я думаю не стоит больше писать в этой теме.!!

Хватило пальцев!
хорошо.
Я рада что вопрос пальцев не оставил тебя равнодушной и ты ещё помнишь обсуждение.
Ты уже подружилась с Serenadoi или пытаешься подружиться? Давно ли она тебя не кусала?

Старый 02.11.2006, 05:17   #3169
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

AllaF, можно задать вам вопрос, почему вы так не дружелюбны?

Старый 02.11.2006, 05:52   #3170
AllaF
Guest

Цитата:
AllaF, можно задать вам вопрос, почему вы так не дружелюбны?
ну почему же, я вполне дружелюбна..... не люблю неправды.... вот и все.

вы же тоже не любите лицемерить........

Старый 02.11.2006, 05:56   #3171
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

А можно попросить ссылочку на форум американский?

Старый 02.11.2006, 06:01   #3172
AllaF
Guest

Цитата:
А можно попросить ссылочку на форум американский?
пожалуйста http://pets.groups.yahoo.com/group/RAPL/

Старый 02.11.2006, 06:02   #3173
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Спасибо

Старый 02.11.2006, 06:09   #3174
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
слава о вас бежит впереди ваших собак
AllaF
У вас это любимая фраза?
Почти тоже самое было сказано мне 3 года назад, что слава о коленках Крусайдера бежит впереди него

Я когда читаю Ваши высказывания "честной и порядочной" разведенки у меня создается впечатление, что я нахожусь в серпентарии.

Tania Libkind
я Вам советую перестать рассказывать о замечательных щенках Серенады, народ это воспринимает как рекламу и желание "всучить" щенка Lavushkе.
Я думаю, что они смогут пристроить его в надежные руки и он будет востребован.

Удаляюсь работать

Старый 02.11.2006, 06:33   #3175
Lavushka вне форума
Lavushka
Собеседник

Антонина, я с вами совершенно согласна,
видимо в этом есть моя вина,я просила мне помочь,пока не было щенка для меня все высказывали свои мнения и помогали советами,а когда нашелся щенок...(вроде как) то начались прения и какие то обвинения..
И Дамы по доброте душевной помогают чем могут,за это на них думают что реклама,я попрошу Дам,писать только в личку...что бы не было непоняток, никто ни с кем не ссорился, и "серпентариум " оставался за закрытыми дверями.
Так что прошу вас Дамы пишите пожалуста по поводу моего будующего щеночка мне в личку( слава Богу я научилась ею пользоваться ,спасибо Айкенке:)
А еще всем девочкам большое спасибо ,за советы,моральную поддержку и участие.Удачи вам и здоровья.

Старый 02.11.2006, 06:37   #3176
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
[B]AllaF
У вас это любимая фраза?
Наверно не замечала как то, только к вам она не относиться. У вас это было отдельно.

Цитата:
Почти тоже самое было сказано мне 3 года назад, что слава о коленках Крусайдера бежит впереди него
Ну это я только повторила за вашими российскими заводчиками

Цитата:
я нахожусь в серпентарии.
А вы случайно не его главная достопримечательность?

Старый 02.11.2006, 06:44   #3177
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
Ну это я только повторила за вашими российскими заводчиками
А это уже похоже на собирание сплетен
Ты его хоть раз то сама видела? трогала? знаешь? общалась с ним?

Антонина добавил(а) [date]1162439127[/date]:

Я только не могу понять, откуда в тебе столько недоброжелательности ко всем? Столько язвы и желчи?

Старый 02.11.2006, 07:09   #3178
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
А это уже похоже на собирание сплетен
Ты его хоть раз то сама видела? трогала? знаешь? общалась с ним?

Антонина добавил(а) [date]1162439127[/date]:

Я только не могу понять, откуда в тебе столько недоброжелательности ко всем? Столько язвы и желчи?

Во первых не надо тыкать мне.

А во вторых это нормально поинтересоваться кобелем у людей, которые с ним вязали своих сук или с его отцом. Я же не виновата, что вас или Крусайдера “так любят” у вас на родине. А вы не интересуетесь кобелями, с которыми вяжите своих сук?

А в третьих я хоть что нибудь сказала о самой собаке плохого. Коленки относятся к здоровью, а не к его темпераменту или экстерьеру. Да и к тому же ………..впрочем я уже ответила.

Вам что хочется опять это перемалывать?

У меня сильная аллергия на тройку форумчан. Думаю догадываетесь
К остальным у меня очень хорошее отношение

Старый 02.11.2006, 09:32   #3179
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Прасковья, очаровательные ребятки, там ведь не все так просто, наверное есть какой -то имбридинг, можно поподробнее?
Спасибо, Надя! Инбридинг на Киспаса III:III:IV:IV. Мать щенков инбредна два на два на Киспаса, и мать отца тоже два на два на Киспаса. А ауткросс через Рейн Данса. Получилось у нас, что такой инбридинг дал оочень однотипных щенков. Кобелей просто трудно отличать самой заводчице. Отличаем по оттенку и по размеру, но надо приглядываться. И по психике однотипные, но тут похоже, очень препотентен Рейн Данс.

Старый 02.11.2006, 10:16   #3180
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Прасковья, замечательные малыши!!!! Ооочень нравятся

Марина, а можно попобробнее про Библоттика?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Закрытая тема