![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лавушка, не переживайте и смело берите то, ЧТО ВАМ по душе!
#3167 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]Lavushka, желаю Вам удачи и замечательного щенка! Разрешите мне две фотки вставить наших последних щеночков. Это от Ф.Д. Ланселота и Ф.Д. Сольвейг, четыре мальчика и одна девочка. Девочку завтра забирают. Мальчик, чья мордочка на переднем плане фото весит в 45 дней 1кг 200г, вес 17 см. Жаль, заводчица отказалась их стричь , ей нравятся шерстяные "колобки", поэтому рекламных фото пока нет. Но ежели кто заинтересуется. то можем постричь. Два мальчика мне нравятся очень. Пока будем придерживать их для "выставочных" рук. СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ![]() Оченьсимпатичные детки:) Это тоже стандартные ? Lavushka добавил(а) [date]1162424082[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от marina [B]BIBILOTTики [IMG] Ой а кто это такой крсивый?:) Нежный взгляд такой у собаки:) Lavushka добавил(а) [date]1162424148[/date]: Kenia1976, Я так и сделаю:) Спасибо за поддержку:) _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
#3168 | |||||||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы очень ошибаетесь, что я, что либо отслеживаю. Меня вообще не интересуют стандарты. Просто когда живешь в какой то стране и есть знакомые местные заводчики то они как правило присылают информацию о собаках из страны откуда ты приехал (тут по-прежнему некоторые лица не видят разницы между Россией и бывшим союзом). Да, я признаю ваши абрикосовые стандарты мне нравятся, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала здоровую, но похуже собаку, чем больную и красивую. Слишком дорогое удовольствие лечить собаку в Америке. За деньги, потраченные на лечение можно купить несколько готовых чемпионов Америки. Цитата:
Таня, а почему же вы на Американском форуме Абрикосово-красного клуба не защищали так рьяно собаку Serenadi которую разложили там по костям? Там тоже бывают скандалы, но я не припомню, чтоб кого то блокировали. К счастью, наверное, там большинство ну или большее количество серьезных заводчиков, поэтому и не возникает надобности обсуждать их собак. Они сами стараются избегать проблем. Я вообще не понимаю при чем тут, какие то подарки за щенков? Странно, что их присылают вам, а не заводчику. А вам подарков не присылают за вашего Сани? Интересно, что его крови интересны только в Америке, а в Европе никто не заинтересовался в вязке с ним. Цитата:
Не стоит увиливать от ответа. Если вы написали что щенку были сделаны тесты, то похвастайтесь и покажите где же можно найти официальные результаты. На www.offa.org их нет. Предварительные тесты делают не для того, чтобы как можно раньше повязать собаку, а для того, чтобы подстраховаться с шоу собакой - если результат совсем плохой, то может и не стоит тратить деньги на выставки и хендлеров. Странно, что ваша заводчица так рано собралась вязать собаку ведь тут не вяжут стандартов до 2 лет как минимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты уже подружилась с Serenadoi или пытаешься подружиться? Давно ли она тебя не кусала? |
|||||||
![]() |
#3170 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
вы же тоже не любите лицемерить........ |
|
![]() |
#3172 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У вас это любимая фраза? Почти тоже самое было сказано мне 3 года назад, что слава о коленках Крусайдера бежит впереди него ![]() Я когда читаю Ваши высказывания "честной и порядочной" разведенки у меня создается впечатление, что я нахожусь в серпентарии. Tania Libkind я Вам советую перестать рассказывать о замечательных щенках Серенады, народ это воспринимает как рекламу и желание "всучить" щенка Lavushkе. Я думаю, что они смогут пристроить его в надежные руки и он будет востребован. Удаляюсь работать ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#3175 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Антонина, я с вами совершенно согласна,
видимо в этом есть моя вина,я просила мне помочь,пока не было щенка для меня все высказывали свои мнения и помогали советами,а когда нашелся щенок...(вроде как) то начались прения и какие то обвинения.. И Дамы по доброте душевной помогают чем могут,за это на них думают что реклама,я попрошу Дам,писать только в личку...что бы не было непоняток, никто ни с кем не ссорился, и "серпентариум " оставался за закрытыми дверями. Так что прошу вас Дамы пишите пожалуста по поводу моего будующего щеночка мне в личку( слава Богу я научилась ею пользоваться ,спасибо Айкенке:) А еще всем девочкам большое спасибо ,за советы,моральную поддержку и участие.Удачи вам и здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Всех благ,Инна |
![]() |
#3176 | |||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#3177 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ты его хоть раз то сама видела? трогала? знаешь? общалась с ним? Антонина добавил(а) [date]1162439127[/date]: Я только не могу понять, откуда в тебе столько недоброжелательности ко всем? Столько язвы и желчи? _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#3178 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Во первых не надо тыкать мне. А во вторых это нормально поинтересоваться кобелем у людей, которые с ним вязали своих сук или с его отцом. Я же не виновата, что вас или Крусайдера “так любят” у вас на родине. А вы не интересуетесь кобелями, с которыми вяжите своих сук? А в третьих я хоть что нибудь сказала о самой собаке плохого. Коленки относятся к здоровью, а не к его темпераменту или экстерьеру. Да и к тому же ………..впрочем я уже ответила. Вам что хочется опять это перемалывать? У меня сильная аллергия на тройку форумчан. Думаю догадываетесь ![]() К остальным у меня очень хорошее отношение ![]() |
|
![]() |
#3179 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#3180 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, замечательные малыши!!!! Ооочень нравятся
![]() ![]() ![]() Марина, а можно попобробнее про Библоттика? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |