![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Лялечка, научимся держать хвосты-то. Зато как удачно. Регионалку не смотрела. Поздравляю!!!
ulyayar добавил(а) [date]1180881068[/date]: Лялечка, научимся держать хвосты-то. Зато как удачно. Регионалку не смотрела. Поздравляю!!! _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#3167 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]()
Моно Иркутск некоторые результаты:
Большой абрикос Танго-2 из Волжской Серенады(Piccadilys Sparkling Fire-Само Совершенство из ВС) ЮКЧК,ЛЮ, ВОВ, BIS-3 Миниатюра черные Ябедник из Русского Двора (Османтус Зе Дример-Ябеда из РД) КЧК,ЛК Jutana Ellegia(Kudos Fantomen-Ютана Вирджиния) КЧК, ЛС, ВОВ, BIS-1 Миниатюра серебро Серебряный Век Победа Императора(СВ Император Мой - СВ Галактика) ЮКЧК, ЛЮ Той черные Черемуха в Цвету (Ябедник из РД-Яблонька в Цвету)ЛЩ, BISP-1 больше тоев черных не было Той белые Сьюприм Лайн Бентли(R-Lavs Secret Agent-Анабель Белая Лилия)ЮКЧК, ЛЮ, ЛК,ВОВ Бусинка Мелиссы(Купидон Белокурый Ангел- Мелисса)КЧК, ЛС Остальные результаты, к сожалению, не знаю. |
![]() |
#3168 |
![]() Наставник
|
![]()
Kakije krasivye fotografii!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#3170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
А поскольку нас тут в очерднои раз забыли, я сама повесю!..)))
Далиана (Caspian Line's Daliana) стала (не под Петербурсом)...))) лучшим юниором! через тернии к звездам!!! )))))))) Спасибо за замечательныи "костюмчик" Галине Алексеевои! И конечно поздравляю Масяню! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
От всей души поздравляю Людмилу с победой Сильвии! Они просто молодцы! Очень за них рада!
Рококо: Луна потрясающая, но соперница была достойная! Такой проиграть не обидно, я думаю. Прекрасный груминг, как обычно! |
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3174 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#3175 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Специализированная выставка IX группы 03.06.07
![]() Организатор: Латвийский клуб мопсов. Експерт: Elzdieta Chwalibog (Poland) Amber Shadow - BP , ВIS puppy - 5 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amber Shadow; 03.06.2007 в 23:31. |
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Всем спасибо за комплименты!
![]() Victory Спасибо от Люды за поздравления! Она попросила меня ответить ![]() Ещё забыла добавить, что Бис на монопородке выйграл коричневый той Екверрис Лейтест Хит! Он уже один раз выигрывал нашу выставку, в позопрошлом году! ![]() Бис 2 была как раз эта белая стандартная сука, а на третьем и четвёртом месте собачки Аллы Игоревны Циплаковой, очаровательный Нукус и ... эх забыла кличку, малый чёрный... кто бы меня по голове сейчас треснул... нет каталога дома... ![]() Rococo добавил(а) [date]1180892882[/date]: Наташа, Далиана такая прелесть! И взгляд такой умилительный, мол смотрите, да, вот такая Я! ![]() |
![]() |
#3177 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Рококо, не трескайте себя по голове, не надо. Потому что малый черный, БИС-2 на вашей спецухе был ФИДЕЛЬ БЕРЛИН Лиды, которая тут на форуме ЛИДАСГРЕЙС))))
а вот и фотка Бэлло одна из тех немногих ,что есть у меня в компе))) Лида, я тебя поздравляю! Ты - умничка, а Бэлло просто красавец! Люблю Вас и желаю всего самого наилучшего!!!!!!! |
![]() |
#3178 |
![]() Кандидат
|
![]()
Разрешите поздравить Ириса Голубого из Зимних грез!!!
Вчера мы выставлялись в Ярославле, получили ЮСАС,ЛЮ,ЛК,ЛПП Сегодня мы выставлялись в Костроме, получили ЮСАС,ПК,ЛПП и заняли 2-е место в бесте 9 группы. Таким образом, с учетом прошлых побед, мы закрыли Юного чемиона России!!! _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#3180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ну спасибо всем !
![]() А то Ляна по большеи части пока в "невидимках" бегает..... ![]() ![]() ![]() Natascha PP добавил(а) [date]1180894626[/date]: @ Рококо, мне на вашеи фотке, где 2 собы, у черного задняя часть ну очень понравилась!!! Прям как я люблю! Енто кто таковои? Мне такого же, тока белого заверните плеасе!!! У меня в голове кстати болезнь какая то.... я люблю если стандартов, то белых... если карлов, то тока черных, а тоев опять тока белых.... чего то со мнои не того...))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |