![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Вы всегда подмечаете необычное в обычном - красивые камушки)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.01.2015), пальмира (13.01.2015)
|
![]() |
#3167 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нелля умеет камушки с большой любовью рассматривать))) Я нашла экскурсию на катере по Преголе... может кому интересно будет?! начало нашла, но пока не могу продолжение отыскать... http://www.youtube.com/watch?v=H-60n9wJVv4 _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.01.2015)
|
![]() |
#3168 |
![]() Гуру
|
![]()
Мейкуна подарили (вообще не понимаю, как можно дарить животное, без согласия), в итоге этотого котенка постоянно бьют две кошки, и он сидит или на столе, или на елке))) А если кошек нет рядом, то он охотится на их попугая. Живет у них почти месяц, в семье покоя нет. В общем начали искать добрые руки, и ура нашли - у девочки от старости котик умер пару месяцев назад, и она взяла мейкуна себе. Так что теперь в одной семье спокойствие, а во второй семье - радость.
Удалить:
|
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Эх, почему мне никто мэйкуна не дарит?....
![]() ![]() Сейчас прочитала, что Берлинский мост рухнул... 4 человека погибли... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3170 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Ольга, а мы с ног сбились, кому бы мейкуна отдать... Жаль вы далековато живете...
А на счет моста - страшно!!!! Ох уж эта стихия!!!!!! http://klops.ru/news/proisshestviya/...etvero-pogibli _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3171 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3172 |
![]() Гуру
|
![]()
я считаю, что животных нельзя дарить, особенно таким образом - сюрпризом... сюрприз может оказаться не кстати((((((((((((
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Автомобильный четырехполосный мост через оба рукава Преголи длиной 633 метра, построен в 1938 году, взорван в конце января 1945 года, две полосы восстановлены в начале 1970-х годов. В послевоенные годы за мостом закрепилось название - Берлинский мост. Пальмбургский мост был построен в 1938 году в восточном пригороде Кенигсбарга близ Пальмбурга. Длина моста составляет 633 метра, мост разрезной, эстакадный, предназначен для четырехполостного автомобильного движения. Во время строительства моста в его опорах были предусмотрены минные камеры, куда в определенный момент можно было заложить необходимое количество взрывчатки и подорвать опоры, выведя из строя мост. В ночь с 29 на 30 января 1945 года комендант кёнигсбергской крепости генерал Отто фон Ляш приказал взорвать Пальмбургский мост, чтобы сдержать наступление Красной Армии. Как и планировалось архитекторами, при подрыве вставки моста упали в реку, уменьшив при этом глубину на фарватере Преголи. В начале 1970-х годов были восстановлены две из четырех полос. Калининградцы называют Пальмбургский мост Берлинским мостом. Вид аккуратно сложившихся в реку при взрыве пролетов моста породил городскую легенду о том, что мост раньше был разводным. Будто бы немцы при отступлении развели мост, а советским инженерам так и не удалось его свести. Мост запечатлен во многих советских фильмах военной тематики: «Встреча на Эльбе», «Женя, Женечка и «катюша», «Щит и меч» и других." ![]() Он капитальный, монолитный, столько лет простоял и ничего ему не грозило. Немцы же строили на векА! Наши его свести не смогли.... И тут решили построить новый мост, а чтобы сэкономить - возвести его на опорах старого, подорванного еще немцами при отходе... АГА... сэкономили.......................((((((( ((((((( _______________________________________
|
![]() |
#3175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Стихия - это страшно! Мост жалко...
Что-то сегодня форум барахлит... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
2 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3177 |
![]() Гуру
|
![]()
стихия тут абсолютно ни при чем... людей жалко((((((((
а форум только заработал... целый день не откликался........ _______________________________________
![]() |
#3178 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (13.01.2015), Аюми (13.01.2015), Галка (13.01.2015), Наталья Колесникова (13.01.2015), пальмира (13.01.2015)
|
![]() |
#3180 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|