![]() |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Сегодня на Национальной выставке НКП "Пудель" наша САРА - КЕТВОЛК ГЕЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН: ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, КЧК, 3-Я В РАССТАНОВКЕ СУК, не стабильная молодая собака, выставлялась в промежутке. Результат порадовал!
|
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Migalka (03.06.2013), Наталья Колесникова (03.06.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]() Цитата:
![]() Катя, восхищаюсь твоей работой и твоими собаками! Маша, поздравляю с результатом Сарочки!!! Спасибо за дружелюбие, поддержку и... за все!!!! ![]() ПыСы. Фотки обалденные!!! Последний раз редактировалось Migalka; 03.06.2013 в 08:08. |
|
За этот пост Migalka поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (03.06.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Машуля, Катя и Лариса! Поздравляю, это очень хороший результат на такой престижной выставке! Извините за запоздалые поздравления, но только стала приходить в себя после перелома руки ((((((Галя с дочерью в Паланге, перед отъездом переплела моих девочек, а я учусь обходиться одной рукой....
|
![]() |
#10 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Gvendolen,
Цитата:
Последний раз редактировалось реша; 03.06.2013 в 11:02. |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это здОрово, вы молодцы !!!!!!!!!!! Вот наберется Сара побольше опыта - и будет еще лучше результат, обязательно будет... ))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ДОБРОГО УТРА!!!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я в свою очередь, очень благодарна нашей МАТЕРИ-Катерине, за подготовку, за ПРЕДСТАВЛЕНИЕ моей дитятки!!!Если честно, с утра потряхивало, заставила себя выпить валерьянки и по возможности, отпустить ситуацию!!!Помогало до приезда на выставку....блин, опять затрепыхало! Мы с Катюней решили заняться делом, она подготавливала Сару, а я была техничкой!!!УБИРАЛА наши огрехи, в виде шерсти.....Помещение ОБЯЗЫВАЛО!!!Ну а потом пошла к рингу и принялась снимать, подальше от СВОИХ!!!О нашем результате, Катюшка НАПИСАЛА, как ВСЕГДА, ЕСТЬ над чем РАБОТАТЬ!!!Будем очень стараться...Все равно, я очень рада, что под такой СЕРЬЕЗНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ получить КЧК, ПРИЯТНО!!Так что, ПОЗИТИВ ЕСТЬ! Есть и ВИДЕО, чуть ПОПОЗЖЕ вышлем!!!Еще раз, ВСЕМ ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
2 пользователей поблагодарили лорик за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.06.2013), реша (03.06.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!!
Извините, что пишу в нашей темке о радостном событии в нашей жизни!!!Сегодня утром, моя Ксюшка родила мне 4малышей, 3девочки и один ЖАНИХ!!!Такие здоровские!!!КАк всегда, наша мать Катерина оказала неоценимую ПОМОЩЬ!!!Ей такое большое, человеческое СПАСИБО, без нее бы..даже и не знаю..Так что ВСЕ МЫ теперь большая дружная ПУДЕЛИНАЯ семейка!!!Нафоткаю и покажу ИДИЛИЮ!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|