![]() |
![]() |
#3166 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
ПОЛИНКА И СНЕЖИНКИ..........
![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ И СКАЗОЧКЕ - КОНЕЦ.......... КТО СМОТРЕЛ - ТОТ МОЛОДЕЦ!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1324584733[/date]: Люсьен, Может и продержаться, если не поднимется ветер.......иначе всё облетит. пальмира добавил(а) [date]1324585003[/date]: Светланка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1324585213[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????????; 22.12.2011 в 23:21. |
|
![]() |
#3167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Ты волшебница !!!!! ДА , мы сейчас на улицу ходили... там чудненько !!!
![]() Легкий морозец... А еще у нас сегодня "Викторию" открыли! Теперь у нас светло, не только скудные фонари улицу освещают... Я в ночи собакам на газоне мячик кидала... И они радостные бегали за ним !!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ох, как у вас красиво припорошило! Здорово! А у нас такая серость...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Пальмира. На третьем фото ( я пока не умею загружать их) Полинка не белочка, а зайчик..... Очень умилительные фотографии.
СветЛада добавил(а) [date]1324624499[/date]: Вообще фотки и у Наташи и у Пальмиры - просто КЛАСС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы всю ЭНТУ КРАСОТИЩУ.... проработали.... Видили только по-темноте... СПАСИБО за фоторепортаж!!! _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это не припорошило... это ТУМАН за ночь так осел...!!! Поэтому так и восхищаемся ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324628427[/date]: СветЛада, Светлана !!! Многие, к сожалению, не увидели эту сказку... А у меня Рина отличилась! Я ее утром прямо зацеловала всю..............!!!!!!!!!!! Я вчера потеряла чехол от мобильника. Гуляла с собаками, зазвонил телефон... я ответила. Чехол положила в карман. ПОговорила, поговорила... потом полезла в карман за чехлом, а его там НЕТ ! Прошла обратно тем же маршрутом - не нашла. ПОТЕРЯЛА ! Ну, что же делать...потеряла, так потеряла! Сегодня утром идем, гуляем. Собаки впереди меня бегут. Вдруг вижу - Рина стоит, пытается что-то взять в рот, и при этом "бешенно" виляет хвостом. Я к ней быстро подошла. Смотрю - она чехольчик мой, РОДНОЙ, нашла и поднимает !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и НЮХАЧКА-РИНА !!!!!!!!!!!!!!! ОХОТНИЦА !!!!!!!! ИЩЕЙКА !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не расстраивайтесь, ЭНТОЙ КРАСОТИЩИ ЕЩЁ БУДЕТ МНОГО...зима вся впереди!!! Вам тоже достанется такое удовольствие! Полинка умеет быть и белочкой, и зайчиком, и маленькой хитрой лисичкой....... пальмира добавил(а) [date]1324642663[/date]: Наталья Колесникова, СветЛада, Девчонки! Какие ваши собики умные, просто - "пудлИЩЕЙКИ" какие-то.............. Рина заботится о мамином бюджете......... А Лада уже пополняет......... Проводите просветительскую работу............... знакомьте с более крупными купюрами.........лиха беда начало!!! ![]() Последний раз редактировалось ????????; 23.12.2011 в 19:22. |
|
![]() |
#3175 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вчера ночью листая каналы телевизора, напоролась на канал "Охота и рыбалка". Так вот ведущий рассказывал о том, что ПУДЕЛИ, оказывается, очень даже применимы в охоте и незаслуженно игнорируются охотниками!!!!! Короче говоря, на этом канале я и остановилась, прослушала все деферамбы в адрес пуделей!!!!! Ну а Рина сегодня утром видимо провела практикум!
|
![]() |
#3176 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но деньги у меня никто не ищет....................... Ладе ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324646192[/date]: Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324646678[/date]: Цитата:
Если честно, где-то у меня была надежда, что Чак или Рина могут найти этот чехол... Маааааленькая надежда !!! Но когда я увидела реакцию Рины - этот ее крутящийся хвост... ее радость !!! ![]() ![]() Девочка моя золотая !!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 23.12.2011 в 16:25. |
|||
![]() |
#3177 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света, вы похоже, хотите освоить новое хобби....охоту! Прежде чем купить РУЖО, нужно Тима и Цезаря натаскать на дичь...........на первом этапе подойдёт и жаренная.........не улетит!
![]() пальмира добавил(а) [date]1324658237[/date]: Наталья Колесникова, Наташа, ты наверное, на экскурсии по вновь открытой "Виктории" ![]() |
![]() |
#3178 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
пальмира, да, с жареной дичью успех нам гарантирован! На самом деле я все еще удивляюсь насколько это умные собаки!!! И тихо радуюсь, что решилась именно на пунделя!!!
|
![]() |
#3179 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Вы ещё дооооолго будете удивляться.....вернее они будут вас удивлять и радовать..........
У меня "пунделята"ооочень давно....с прошлого века (как звучит!)..............и до сих пор каждый удивляет!!!!!!! Одним словом соображалки и размышлялки!!!!!!!! ПУДЕЛЬ - ЕЩЁ НЕ ЧЕЛОВЕК, НО УЖЕ НЕ СОБАКА!!!!!!!! Многие из "хомосапиенсов"..........покуря т........ |
![]() |
#3180 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324665987[/date]: Цитата:
Я не перестану удивляться... я к этому привыкла !!! Я готова к тому, что каждый представитель породы ПУДЕЛЬ - это ИНДИВИДУМ !!!!!!!!!!!!! |
||