![]() |
![]() |
#3181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3182 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, лучше все оставить как есть пока государство не научится перенимать зарубежный опыт полностью и делать новые законы,не идущие в разрез с уже существующими! 8)
flycan добавил(а) [date]1322823804[/date]: Цитата:
![]() лично в нашем клубе за 4,5 моего присутствия года травм не на тренировках,не на соревнованиях не было-за другие отвечать не собираюсь!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#3183 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3184 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, слушайте а меня беспокоит экология и собачьи отходы являют собой меньшее зло,чем сжигание огромного количества полиэтиленовых пакетов и государство очень даже причем-законы не я устанавливаю! вы думаете что если вы уберете,я уберу проблема решится-Нет!!! бездомным по вашему памперсы что ли будете одевать!!!
пс-и вообще эта тема несколько не о том....! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#3185 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А в реале я придомовую территорию весной и осенью выхожу почистить от битого стекла, пластика, упаковок - по 2 мешка от сахара набирается! ZoSo добавил(а) [date]1322828523[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1322828698[/date]: Цитата:
собственно, травмироваться собака может и совсем не занимаясь спортом или вне занятий - например, моя так в прошлом году на всем скаку влетела в стойку барьера, когда играла с Масяней - бежали, толкались и врезались. На месте стойки вполне могло быть дерево, так тоже бывает. ZoSo добавил(а) [date]1322828845[/date]: Цитата:
![]() |
#3186 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, да можно и на ровном месте шею сломать! но зачем говорить о травоопастности фризби,если по данному вопросу нет никакой статистики или она замалчивается! еще раз повторю у нас в клубе за 4,5 года никаких серьезных травм НЕ БЫ-ЛО!!!
А В АДЖИЛИТИ ЕСТЬ И ТЯЖЕЛЫЕ ТОЖЕ БЫВАЮТ!!! ПС- А ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ВОПРОСЫ УБОРКИ И ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОДИСКУТИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ОБРАТИТЕСЬ К МОДЕРАТОРАМ,ОНИ ЕЕ ВЫДЕЛЯТ И ПЕРЕНЕСУТ!!! НЕ НАДО ФЛУДИТЬ!!! _______________________________________
![]() |
#3187 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1322846121[/date]: flycan, и не надо орать капслоком, а? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#3188 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
#3189 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
Ничего не замалчивается, обо всём сразу же сообщается. Естественно, только теми, кто имеет смелость признаться в том, что виноват, что травмировал собаку. Наверняка есть еще куча случаев, когда люди молчат или даже не понимают, что проблемы со здоровьем их собаки - из-за их "авось пронесет" и "всё это ерунда". Катя&Марти добавил(а) [date]1322860153[/date]: Цитата:
![]() И такой сизифов труд - каждую неделю ![]() ![]() |
||
![]() |
#3190 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, просто немного надоела ваша излишняя самоуверенность и неумение слушать других!
Катя мы тоже перед началом занятий ходим и собираем банки,бутылки и палки,закапываем ямы и так далее-труд согласна бесполезный! но ради безопастности собак мы как пионеры всегда готовы!!!! _______________________________________
![]() |
#3191 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
уж кто у нас тут не умеет и не хочет никого слушать - не буду показывать пальцем))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#3193 |
![]() Гуру
|
![]()
Valna, прикол! но есть и реальная упряжка малых пуделей в Америке!!!
#3194 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, только не знаю, бегают ли сейчас. Вроде раньше обсуждали это здесь, стандарты там некрупные.
#3195 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, там на самом деле упряжка малых пуделей! фото есть в американской книге все о пуделе!