![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
лорик, Машенька, я поздравляю тебя с таким радостным событием! Рождение деток - это всегда просто необыкновенное чудо!!!!!! Всеми мыслями и душой находилась с вами в этот ответственный момент.Пусть подрастают здоровенькими и счастливыми в ожидании своих будущих мам и пап!!!!!! Ксюша просто героиня!!!!!
Gvendolen, Катя, ты как всегда на высоте!!!! Знаю, что были трудности, но ты в очередной раз очень профессионально "разрулила" все проблемки!!!!Молодчина и спасибо за участие и помощь при появление на свет этих маленьких сокровищ!!!!! |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
лорик, Маша!!! Поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут на радость своим будущим мамам и папам!!! А Ксюше - молочка для выкармливания деток!!!
А Ксюша - миниатюра? А детки - серебро? Фоток!!! Фоток!!! Фоток!!! Ждем!!! Ждем!!! Ждем!!! |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера больше 3-х часов мыла и фенила Командора..... Стричь сил просто не оставалось и сегодня решила состричь ему все его огромные клеша.......Даже не пыталась вывести какие то формы и "отшлифовать" поверхности....коротко и всё!!!!
После трудов праведных съездили прогуляться перед сном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...пробежали пару кругов....... ![]() ![]() ![]() ..наши северные пейзажи!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, хорошего дня!!!
Девочки, спасибо большое за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Мы становимся день ото дня большенькими!!!Мама Ксю на радость ВСЕМ НАМ, оказалась СУМАШЕДШЕЙ МАМАШКОЙ!!!Сарик боится близко подойти, а Муська вообще, теперь живет в других комнатах и на улице!!!При каждой отлучки Ксюха бережно заворачивает своих малышей в пеленку!!!Уж не знаю, прячет что ли или что бы не замерзли??Вчера помыла ее, навела красотень, так что ВСЕ чистенькие!!!Кушаем МНОГО и часто, а детишки по моему, вообще, все время у груди!!!Есть у меня там одна девчушка, пока зовем ее Хортица, так та, очень капризная и требовательная!!Малышка Хаврошечка, очень любознательная, во всю познает мир!! Ну а мальчик и Хрусталинка, очень спокойные и все больше ВМЕСТЕ, и гуляют и молочко пьют рядышком!! Ларочка, наш Комка, очень повзрослел!!!Такой МАЧО,,,,Красотун гарцует с мамой, КЛАСС!!А пейзажики, очень интересные, где еще такое УВИДИШЬ??? У НАС ПОРА ПИОНОВ,,,, |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша !!!!!!!!!!! Извини, не заглядывала к вам в темку, пропустила такую новость !!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Какой хороший расклад - немало девочек и один парень !!! Пускай растут здоровенькими, красивенькими. Самых лучших ручек им ))) А пока - самого вкусного молочка , и здоровья и терпения Ксюхе ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.06.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, ты Маше тоже терпения пожелай, а то она на работе, детки дома, а Марие НЕ ТЕРПИТСЯ в свой детский сад. Терпения, Маша, скоро домой)))))
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, тогда - Маше терпения, терпения и еще раз терпения !!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, наиграешься еще, успеешь ))) Работа хоть и не волк......., но работать тоже надо !!! Ксюха хорошая мамочка ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, вот и хорошо, пускай с детками лежит... не надо ей надоедать излишним вниманием))) время быстро бежит, не успеете глазом моргнуть - дети глазки откроют, а там и выползать начнут )))
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня очень развеселил этот небольшой видеоролик с Командором! Такое впечатление, что он понял заданный нам вопрос, возмутился и гордо продемонстрировал, что он .....совсем не девочка!!!
http://youtu.be/mUEwRrNY-G8 |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|