![]() |
![]() |
#3181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Добрый день. Сегодня у нас последняя лохматая фотосессия. Завтра у нас будет банно-прачечно-стрижечный день.
Бесилки после обеда. ![]() Вот так я умею стоять ![]() Почти как львица! ![]() А я не хуже сестры могу стоять. ![]() ![]() А мне сказали, что я похожа на спаниеля. Неправда. ![]() Мы пойдем вздремнем, а потом покажем пару портретиков. Пока. ![]() Последний раз редактировалось larisa; 13.04.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#3188 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aedan Never so Nice Х Tirkane Diamond Affair Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3189 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Девчушки сладенькие!!! Наконец-то завтра увидим лица сестричек!!! Заинтриговали! Очень ждем... _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3190 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина прислала видео Даши (Уральской Штучки) с новой игрушкой)))
http://www.youtube.com/watch?v=OdpCI...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=_2uJJ...ature=youtu.be Куколка, Лена, удачи ВАМ завтра. Я буду в дороге, пришли мне смс пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#3191 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Куколка, Лена удачи вам с Боняшей. Будем завтра держать за вас кулачки и лапки. Благо дело лапок у нас сейчас много. ![]() Цитата:
Цитата:
А это моя главная любительница щенков пуделей ![]() Последний раз редактировалось larisa; 13.04.2013 в 21:06. |
|||
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (13.04.2013)
|
![]() |
#3193 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В понедельник у Даши ДР, надеюсь будут новые фото. ![]() ![]() larisa спасибо. Я быстренько до Москвы и обратно) Фото буду смотреть уже там. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3194 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на моно ПК - эксперт Щуко Ю.Н. - наша Боняша ( ЗК Дам де Пик) стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!!!!
Наши ЛЮ, ЛПП, ЮПК, BIG4. Я рада, нет, я просто СЧАСТЛИВА!!! Лена, Лариса!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Боняшу!!!!! Фото завтра. _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Значит наши кулачки и лапки вам помогли. ![]() Пошли за шумпанским.:) С нетернением ждем фото. Последний раз редактировалось larisa; 14.04.2013 в 17:34. |
|
![]() |