![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Глаз радуется, глядя на красивых собак!
#3199 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Про папу и холку - это сильно ![]() ![]() netcha , какие проборы идеальные на спине!:) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 12.11.2010 в 16:04. |
||
![]() |
#3202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Привет всем! ЗИМА - 2009
![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится эта фотка, называется - "перестаралась!" ![]() Какая у меня красивая собака! :) ![]() Ну и напоследок - "доброе утро, страна". Тишь, гладь, божья благодать. Все играют в игрушки и изображают приличных собачек и девочек ![]() ![]() Посмотрела фотки, все очень красивые и счастливые! Очень соскучилась по всем, целую!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 13.11.2010 в 17:55. |
![]() |
#3204 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3205 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Victory, я очень хорошо помню эти фотографии, помню, какое они произвели на меня впечатление. Очень-очень-очень незабываемые фото!!!
Нижняя фотография- детский сад под присмотром у воспитательницы Маруси. У Сони тоже есть своя собака. Когда моя доча была маленькой, она очень любила играть с игрушечной коляской. Мы брали эту коляску везде. А в коляске она катала не кукол, не мишек, а игрушечных собачек. С детства натренированная собак выгуливать. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#3206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, мегасуперские фотки!
#3207 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивый аккордеон. Музыка. Не знаю, кто это Похоже креолы. Мне знакомая прислала ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=D9a3Q57BY1g _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.11.2010 в 21:16. |
![]() |
#3208 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем привет.
Посмотрела наши зимние тогдашние фотки, вспомнила гонки и бесилки на море и чуть не прослезилась:) "Боже, какие мы были..." красивые. Вспомнила Алиску и нашу ТУ гриву! Эээх, как я хочуу ее обратно... Ностальгия чего-то. А она не растет все никак нифига, эта грива однажды отрезанная...то есть растет, но мее-е-дленно так:( А Маня-то и сейчас красивая, а тогда была ну просто роскошная! Мне очень нравится. Ладно, хватит ностальгии! Для тех, кто еще не в курсе, сообщаю, что после отдыха в Сочи, длившегося год, мы решили и наконец-то вернулись обратно домой!!!! Поближе к Вике, Мане, Владе (ну и Соне теперь), чему мы с Алисой ооочень рады!!!!! Блистающая "чистотой" машинка после дороги почти в 3000 км. (а была беелая) Архангельская обл, остановка на обед ![]() Буквально несколько дней мы привыкали к "теплу" в +2 +5 после сочинских +17-18, но... Недолго длилось это счастье!! Навалило снега. Вспомнили, что вернулись на север:) ![]() Только, вроде, обустроились (дом, работа) и сразу решили сходить отдохнуть на денек в лес. Спец по походам и ответственный за костер д.Вова ![]() Показываю Алисе барьер и объясняю, что через него хорошо бы прыгнуть:) ![]() Зашла с другой стороны. Прыгала потом, но уже не на камеру ![]() ![]() Всякое разное зодчество ![]() Snake добавил(а) [date]1289757759[/date]: Собственно избушка, к которой мы и путешествовали ![]() Сосиска носилась везде, как ненормальная собака)) ![]() Поход за водой для чая. Речка называется то ли Яда, то ли как-то так (мне сказали) ![]() Сестрица Аленушка, блин :) Пробрались к скамеечке у воды, чуть не провалились по дороге :) Все еще хлипкое: морозов особо не было, лед не встал ![]() Ну вот, вроде, и весь фотоотчет. Кстати, не обращайте внимания на наш внешний вид - не мылись больше недели (собака имеется в виду!):) Последний раз редактировалось Snake; 14.11.2010 в 21:24. |
![]() |
#3209 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя, с юга на север! :) С возвращением домой! :) Какие у вас сугробы нападали. Завидую сугробам и походам. Молодцы, слов нет, какие!
Мы с сыном развлекались. Он отснял на фотик фигурки и попросил меня смонтировать в мультик. Вот что получилось. Правда, тема выбрана не очень - побег из тюрьмы (или взрыв в тюрьме)... :) Такой уж у меня мальчик с чисто мужскими идеями...:) Но получилось весело. Смотреть фильм А вообще, это им в школе задали на музыке - мультик сделать... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Snake, Котька, красавица моя, супер фотки! Это где?! Люблю вас, не могу до сих пор прийти в себя от счастья что вы снова рядом =)))))))))))))))))))))))))))))))
Fantik, посмотрела, какая же титаническая работа!!!!! Слушай, а я вот смотрю на вас и думаю, что не хочу работать на работе а хочу работать дома над тем чтобы создавать уют и заниматься детьми. КЛАСС!!! |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|