![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Да... наполеонское очень Петре идет! Она такая)))
Мои тоже гуляют - всегда)) Единственная из всех - Ассоль - не любила лужи. Выйдет... и давай лапкой встряхивать, как кошка. Потом на меня посмотрит - и под крышу подъезда - вы там все гуляйте, я тут подожду)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#3198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3199 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Перепробовала кучу других вариантов - ничего не подходит :( Фото не вижу :( Фотографии девчёнок как всегда просто чудесные!!!!! ![]() Наполеон - просто песня ![]() А вот эту фотографию я бы назвала - Да не ори ты мне на ухо! Я хорошо слышу! ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1244299783[/date]: мелкая попа - улётная! Деловая такая попенция :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3200 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1244300023[/date]: Цитата:
ЖДа, фотка смешная получилась ![]() ![]() Ой, Анют, забыла сказать, я же детку твою сегодня видела! Слаааадкая! Произвела фурор на выставке! Правда не выставлялась, но все смотрели на неё с восхищением! Вобщем детка-чудопрелесть! Сейчас они ко мне в гости придут, я хоть затискать её смогу ![]() ![]() Вот http://www.mozilla.com/en-US/firefox/upgrade.html Попробуй загрузить и через неё открывать странички. Я иногда, когда форум через Виндоус не грузится захожу через Мозиллу. Последний раз редактировалось Rococo; 06.06.2009 в 17:58. |
||
![]() |
#3201 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вау!!!! Вот здорово!!! Ща Вежка в такой компании потусуется!!! Здорово!
А скайпа у вас нету??? Юль, оч надеюсь на совместные фотки весёлой компании! Хоть немноооожечко!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3202 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё у нас сегодня прошла спецуха. Кокоша меня прям порадовала став ЛС2 за Максимой! В свои 8,5 лет тряхнула так сказать стариной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максима мне очень понравилась, на папку сильно похжа ![]() Викин Кензо Ираевич выступил достойно. Прекрасно двигался и был отлично подготовлен ![]() ![]() Очень порадовали современные стандарты. Особенно серые- глаз не оторвать!!! Что кобель (ЛК), что сука (ЛПП) просто великолепны!!! Света фоткала, будем ждать её фотографий! Rococo добавил(а) [date]1244303197[/date]: Цитата:
![]() ![]() Скайп есть, если правильно помню, я там rococo3343 |
|
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
я твою рыжую красотку на Планете увековечила)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
у меня там акромя обязанностеи есть немного прав...))))
Вот я ими и пользуюсь , размещая понравившиеся мне фотки)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3207 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Послала тебе запрос :)
![]() |
#3209 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1244360823[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня хочу поздравить с успешным выставочным днём дочуру Тришу, сестру Кокоши (Chanson D`ete Renaissance)! Она стала ЛПП ветеран, получила титул EST VET W-09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы отдыхали на природе, любимое наше занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |