Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 3.33. Опции просмотра
Старый 04.01.2019, 20:10   #1
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 840 в 826 постах
Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Вот присоединяюсь к сказанному выше очень -очень! Возвращайтесь! Ради нас!
Спасибо вам за то, что показали настоящие призовые розетки- я никогда таких раньше на видела; за дамские сумочки, кошельки немыслимого дизайна и исполнения! За вышивки своего собственного дизайна, щедрые мастер-классы, за умение из трех кусков старого хлама сотворить маленькое, но реальное чудо!
И чтобы вы знали- мимо вас прошел ГЕНИЙ! Может быть, Азия вот так же умрет в бедности и безвестности, потому, что при жизни ее искрометный талант не был увиден, понят и продан!
И мне безразлично, есть у нее пудель или его никогда не будет!
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
Старый 05.01.2019, 05:07   #2
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
А что такого обидного сказали мастерице? Мон ренессанс не похвалила кабанчика и вопрос задала ,когда пудели появятся? Egor порадовалась,что собачки появились,сразу началось типа ,фуу и поговорить то не о чем.
- eсли честно, я тоже не очень понимаю, на что Азия обиделась...Я так просто порадовалась, что наряду с лягушками, рыбками и кабанами собачки появляются в творчестве Азия, и попросила их побольше делать... Что тут обидного-то?! Что не оценили рыбок и кабанчиков? Оценили качество и исполнение - потрясающее (и я не раз об этом писала рукодельнице), но у всех свои вкусы, некоторым пуделистам нравится что-то более "светлое", "радостное"... Что в этом обидного? Не понимаю...

Азия - Ира, зря вы наши призывы делать пуделей восприняли как жесткую критику Это не так, на самом деле никакой критики не было, только просьба, если можно (и если вдохновение найдет!) между рыбками и лягушками собачек-кошечек делать... И совсем необязательно вам самой иметь пуделя (или какую-либо еще собаку), чтобы быть на этом форуме...Это вы как-то перегнули... Зря вы так... Возвращайтесь...К пуделистам, которые любят вас и ваше творчество
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (05.01.2019), Татьяна Шершова (07.01.2019)
Старый 05.01.2019, 08:35   #3
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Просьбы подаются совершенно в другом тоне.
Удалить:
Старый 05.01.2019, 13:50   #4
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Для всех, кому мало было пуделиных работ Азии.
Зеркало. Авторский дизайн, натуральная кожа, тиснение.
Кошелек. Натуральная кожа. Авторский дизайн. Ручная вышивка бисером.
Брошь. Натуральная кожа. Авторский дизайн. Аппликация бисером.
Старый 05.01.2019, 18:18   #5
Galina k. вне форума
Galina k.
Профессор

Получено благодарностей: 557 в 176 постах

Милая Азия! Как же пусто станет в теме без её шикарных работ. Всегда с удовольствием просматривала её посты.И кстати ,последний Мастер класс был как раз по брошке нашего любимого пуделя.Талантливые люди обычно беззащитны и впечатлительны,обидеть их просто.Вот и Азия обиделась серьёзно,восприняв интернет пространство как реальность. Очень жаль терять такую форумчанку.Спасибо, что столько лет были с нами.

Последний раз редактировалось Galina k.; 05.01.2019 в 18:22.
За этот пост Galina k. поблагодарили:
Удалить:
Бабуля (05.01.2019)
Старый 05.01.2019, 20:59   #6
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

1
Изображения
Тип файла: jpg зеркальце.2.jpg (78.9 Кб, 295 просмотров)
Старый 05.01.2019, 21:14   #7
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Вот еще.
Изображения

Удалить:
Elvira (06.01.2019)
Старый 05.01.2019, 21:17   #8
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

И мастер- классы бесплатные... Как щедро она делилась своими знаниями!
Мой тренер говорил мне- я не боюсь раскрывать секреты. Дурак не поймет, а талантливым не жалко.
Старый 05.01.2019, 22:08   #9
vary вне форума
vary
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах

Все в прошедшем времени....,люди,на Псе есть целая тема автора,правда,там тоже как то поговорить не с кем...форумчане там не особо разговорчивые
Старый 05.01.2019, 22:55   #10
Galina k. вне форума
Galina k.
Профессор

Получено благодарностей: 557 в 176 постах

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
Все в прошедшем времени....
Так Азия с нами попрощалась.Ветку на "Песике" посмотрела,но я ,например, только на "Русских" захожу,и мне жаль, что эта мастерица больше не будет свои работы размещать здесь.(
Удалить:
Бабуля (06.01.2019)
Старый 05.01.2019, 23:30   #11
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Вам жалко, а некоторые радуются. Есть категория людей, которых раздражает чужой талант. Вероятно, свой обошел их стороной.
Удалить:
Старый 06.01.2019, 00:10   #12
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

А мне, вот, знаете, что интересно? Когда некого будет с форума гнать, оставшиеся начнут гнать друг друга?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
Бабуля (06.01.2019)
Старый 06.01.2019, 05:40   #13
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Госпидя….Какие страсти-то по Азии! Похоже, процесс канонизации в святые мученики уже пошёл....

'Вздохи слышатся и стоны - Боже, Азия, не оставь меня!
И юродивый поклоны бьёт, веригами звеня...'
(с)

Ну, как минимум, форум потерял Леонардо да Винчи!
Люди! Вы чего, слаще морковки круче Азии ничего в жизни больше не видели?

Ну, взбрыкнула Азия, ну гордынька малёхо её придавила - бывает...Вот уже и преследования ей чудятся...Это - одно к одному.

Азия пришла на Русфорум, имея свою цель. Хоть она и написала:
Цитата:
Сообщение от Азия Посмотреть сообщение
На данный форум меня ПРИГЛАСИЛИ 9 лет назад. Причем, на мои пояснения о том, что мне неудобно без пуделя вступать в ряды форумчан-пуделеманов, за уважительную причину не принялись. Меня попросили принять участие в темах о розетках и рукодельной. На что я и согласилась.
Нуда, нуда....пригласили-попросили...заставили-принудили... И что? Да мало ли кто, кого и куда попросит? Если нет у человека личной заинтересованности в чём-то, нет мотивации, цели - он никуда не пойдёт, как бы его ни просили. И поэтому подобное кокетство с её стороны меня лично не впечатляет никак...
Ведь вполне понятно, что любому творческому человеку хочется показать свои творения - хочется <по выражению психологов> обратной связи. И Азия из бесчисленного ряда мастеров - не исключение. И она получила эту обратную связь, суть достигла цели - как минимум, собрала богатую жатву оваций на этом форуме. И даже более того, люди охотно откликнулись на её просьбу о голосовании за её работы на ресурсе ЯМ.
Эта ветка практически превратилась в её блог. Могу, конечно, ошибаться, но мне показалось, что другие мастерицы стали даже как-то стесняться показывать здесь свои работы - всё было вытеснено шедеврами (и я говорю серьёзно) Азии.
Теперь она не видит смысла пребывания здесь - её дело, её право. Видимо, для себя она исчерпала Русфорум. А поэтому в ход пошли некие обидки...Я так думаю (с).

И неправда, что тут её обидели! Есть такая фраза: Можно обидеть, а можно обидеться Азия выбрала второе, а далее подключились желающие раздуть из мухи слона. Причём, у иных тут вполне конкретные личные цели/счёты были.
И тут уж повод не важен...

И неправда, что тут ей что-то "навязывали".
К вопросу обвинений в указявках Мастеру, что ему ваять/не ваять, лично я вот что писала:

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
...Ну, не вдохновляет Вас пуделиная тема - увы, ничего не поделаешь, любуемся другой тематикой.
И только завзятые склочники-тролли пожелали вывернуть всё наизнанку Ну, ясен пень - и троллям надо чем-то питаться.

Почему-то ТатьянаТ и vary поняли меня верно - просто прочитали то, что написано, не внося в чужой текст своих трактовок (мягко скажем).
Странно, правда? Оказывается, можно просто читать...а не заниматься гнусными инсинуациями с истероидно-хамскими выкриками с импровизированного броневичка. Впрочем, ничего другого и не ожидалось от известной гражданки, кроме как троллинга самого низкого пошиба...И далее будут попытки раздувать флейм на пустом месте - ну что поделаешь - у человека физиологическая потребность периодически нутро своё чистить...
Чего далеко ходить - ну вот уже на низком старте человечек: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3234

Дорогие форумчане, ну что ж так убиваться-то?! Ну, в конце-концов, для алкающих работ Азии я дала прямую наводку на теперяшнее её местоположение. И не всё ли равно, на каком форуме смотреть её работы? Ну, если уж именно в них дело? Чего себя лишенцами-то выставлять, да взывать ей вслед, заламывая руки?
Какая разница, в музее Прадо или в Лувре любоваться шедеврами? Опять же, если речь именно о шедеврах идёт, а совсем не о чём-то другом? Зачем надо пытаться привязать человека за ногу именно к этому форуму, даже вопреки его желанию? Не понимаю...

Да, и мне, конечно же, жаль, что Азия решила уйти, интереснейший она пользователь, и это не обсуждается, думаю.
Но это и не потеря потерь, чёрт побери! Что здесь раздули-то?! Неужели у людей других проблем нет?! Эвон, горе-то какое - Азия ушла!...……..

Вспомнилось. Как сказал мне однажды хирург, которому я в истерике притащила своего трёхлетнего ребёнка с забрызганной кровью грудью (травма; рассечена была пополам губа - врезалась на горке санками в дерево): Мамочка, успокойтесь. Это горе - не горе, всё поправимо. Сейчас зашьём, и всё будет хорошо. И дай вам Бог всегда такого горя, и НЕ БОЛЕ.
Я часто потом по жизни вспоминала эти слова...Что-то типа мантры, при неприятностях всякого рода.

==============
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Просьбы подаются совершенно в другом тоне.
Может быть, даже подскажете, в каком? Вот как - коленопреклонённо челобитную в зубах подать? И на четвереньках отползать, отползать, отползать...смиренно ожидая высочайшего решения венценосной особы?
Вы употребили глагол "подаются" - выражение "Просьбы подаются". А Вы не чувствуете, что употреблённый Вами глагол автоматом всех ставит в униженную позу просителей? А в какой позе кому стоять - дело-то личное...Вы бы уж как-то поаккуратней с русским языком-то поворачивались...он ведь велик и могуч, и вполне конкретен.
Так вот, "подаются просьбы" совсем в другие инстанции, совсем другим людям и в определённом формате.
Для ближайшего примера. Свои просьбы мы подаём администрации этого форума. Просто понимая, что мы бесплатно сидим в чужой песочнице, и никто ничем нам тут не обязан. И кто-то оплачивает (домен, хостинг) всю ту писанину что мы тут сеем. И в любую минуту этот форум может "накрыться медным тазом", как уже второй раз накрывается интереснейший форум К9. И что? К кому могут быть претензии? Хозяин - барин. Вот, взял и снёс всё.
Хорошо держится форум PesIQ. Думаю потому, что там очень жёсткая модерация. Там моментально блокируются аккаунты воинствующих невежд и прочих болтунов - флудеров и флеймеров. Не говоря уже о тех, кто просто пришёл попиарить своих собак навязчивой саморекламой.

А что касается Азии - были высказаны пожелания, и не более того.

Ну что ж уж так-то прогибаться:
Цитата:
Возвращайтесь! Ради нас!
"Ради нас"(с) никто ничего не обязан делать. Да и, пожалуйста, не обобщайте. Пишите от себя - типа, "Ради меня, Бабули". Вот лично я без Азии как-то жила и намерена жить дальше. А захочется посмотреть на её новые работы, схожу на Пёсик, какие проблемы-то?

Ну, а уж опускаться до таких пошлых трактовок ситуации:
Цитата:
Вам жалко, а некоторые радуются. Есть категория людей, которых раздражает чужой талант. Вероятно, свой обошел их стороной.
....................- ну прям совсем некомильфо........Как-то от Вас не ожидала. От человека, который и сам талантлив в своей области (читывали/смотрели.)))
Впрочем, как и многие другие форумчане вполне себе даровиты - каждый в своём.
Да и собссно разведение собак (ради чего мы все тут и собрались - прежде всего) - само по себе творчество, да ещё какое многотрудное! Уж о финансовой составляющей этой деятельности, когда вязки выездные, я уж просто умолчу! И вполне заводчики представляют на форуме блестящие результаты этого своего творчества. Потому что не только продать помёт надо, но и та самая обратная связь нужна, в виде реакций коллег. Эмоции, обмен ими - этим жив человек.

Ну а кому на форуме важнее убиваться по "уплывшим" с форума розеткам...опять же - каждому своё.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (06.01.2019), rybka (06.01.2019), vary (06.01.2019), Юта (30.04.2019)
Старый 06.01.2019, 09:10   #14
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Вы отвратительны. Ваш пост- отвратителен. Неужели вас саму от себя не затошнило?
Удалить:
Энджи (08.01.2019)
Старый 06.01.2019, 09:16   #15
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, я тоже тебя поняла и не понимаю реакции Азии, так как ничего обидного не было сказано ... Мне нравятся работы этого человека, что я неоднократно и говорила, но - корона (ее), не дает человеку воспринимать слова в ее честь адекватно, потому, после того как ранее возникла подобная ситуация, я ничего более и не пишу, ограничиваюсь иногда лайками ...

Ну, а для остальных, дабы не нервничали - Азия никуда не уйдет ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.01.2019 в 09:23.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (09.01.2019), Юта (30.04.2019)

Ответ