![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки, как мне нравится КРАСНАЯ!!! Она особенная!!!!
#3197 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!!
#3198 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#3199 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю, еще раз! Отличное начало на моно выставках!!!! Горжусь и люблю ВАС! Цитата:
|
||
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (15.04.2013)
|
![]() |
#3200 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне оранжевая глаз "мозолит")))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3201 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирина, я боюсь что когда я их увижу,мне все трое глаза "промозолят".
Девочки обещают быть крепышками, с чернющей и густющей шерстью. Так что соблазн велик... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (15.04.2013), хризантема (15.04.2013)
|
![]() |
#3202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Поздравляю Дашуню ( Zabavny Kolokolchik Uralskaya Stuchka ) с
Днем Рождения! ![]() Поздравляю всех именинников на "U". Последний раз редактировалось larisa; 15.04.2013 в 20:59. |
![]() |
![]() |
#3204 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже нравится КРАСНАЯ девчушка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - Дашу, ее братьев и сестру с днем рождения!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3205 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Zyami, swlena, Ленча, Анжелика, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!! Фото с монопородки у нас немного – в основном видео. На выставке снимал профессиональный фотограф – ждем его снимки. Есть видео – разберу в ближайшие дни – выложу в своей темке. Боняша в бэсте – ЛУЧШИЙ ЮНИОР выставки: ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#3206 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Леночка! Тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказки и помощь в подготовке Боняши!!! Ты самый замечательный заводчик и настоящий профессионал своего дела!!! Щуко понравилась стрижка Боняши и особо отметила подготовку шерсти, правда есть небольшие замечания по "филировке" - будем стараться, но сама форма без замечаний - это все благодаря тебе!!! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#3207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Наконец-то мы помылись, побрились и сфотографировались.
Начнем с самой старшей ( по времени рождения), но самой маленькой оранжевой девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось larisa; 15.04.2013 в 21:31. |
![]() |
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Все девчонки - красавицы, как на подбор!!! Красная на фото - мисс серьезность! Оранжевая - мисс очарование! А розовая - мисс задумчивость! В стоечке все как здорово стоят - стараются!!! _______________________________________
![]() |