![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#3197 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3198 |
![]() Гуру
|
![]()
Как я уже писала - раз не получается поехать в парк... а завтра ,наверняка, не поедем на море... решила я собак перемыть.
Сегодня помыла Яшу. ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324738753[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Пальмира, какие потрясающе красивые фото!!! Иней очень идёт"ищейке" Рине. Надеюсь. это она на фото с заиндивелым прутиком на переднем плане?
Тим( Солнечный Лев Уникум), пудель испокон веков применялся как ретривер. Даже его стрижка континенталь имела чисто утилитарное значение: с одной стороны - возможно больше разгрузить собаку от шерсти( чтобы не мешала при плавании), а с другой - наоборот, закрыть от воздействия холодной воды суставы и грудную клетку. ![]() |
![]() |
#3200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наташа! Яша как всегда хорош!!! И такой довольный, его прямо прёт от этого)))
А я тоже сегодня мыла Нюру и наверное поэтому сегодня целый день идёт дождь((((( ![]() Нюра уже порядком подзаросла, так что я знаю, чем заняться в праздничные каникулы))))) Догадайстесь с трёх раз..... ![]() ![]() ![]() Надин добавил(а) [date]1324740157[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Нюрочка - красавица! Назло дождю, надо мыть её и одевать в надёжный комбез. Дождю и надоест, бросит он это безнадёжное дело!
![]() ![]() |
![]() |
#3202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Очень жаль, что ТА красота только на фото и останется... нам на память! У нас опять дождь, опять все расквасилось... Мерзкая погода. |
|
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
|
![]()
[пальмира добавил(а) [date]1324672594[/date][/i][/size]:
Вера почему-то в эфир не вышла, хотя обещала.............показать Настёнку в костюме вороны-Каркуши.... Настя в нём великолепна!!!!!!!!!!!! ![]() Да умаялась я вчера, весь вечер бродили с мужем по игрушечным магазинам, искали подарки внучатам. Маленькому Женечке игрушку купили, а Настёнке не нашли заказанную куклу, не какую-нибудь, а Рапунцель, теперь не знаю, что и делать? Фоток с утренника хороших нет, есть только видео, сейчас попытаюсь загрузить. |
![]() |
#3204 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324740885[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#3205 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Спасибо! Комбез то у Нюры есть, а вот у Варюшки пока нет, поэтому прогулки под дождём у нас минимальные по времени и очень жаль))). В выходные можно было бы подольше погулять, поиграть с мячиком, а тут как назло дождь. Да и прогноз на Новый год не радует, опять будет дождь и влажность 100%.
Надин добавил(а) [date]1324741260[/date]: Наталья Колесникова, Ну ты, догада! Кстати, я договорилась с Мариной, она приедет с Гаврюшей 4 января в районе 14 часов, на показательную помывку и отфенку, а Оле буду звонить сегодня, может и она с Риком приедет. Вот и повидается Варюшка с братиками)))). Да куклу так и зовут, это из одноимённого мультика- девушка с очень длинными волосами. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 24.12.2011 в 18:42. |
![]() |
#3206 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Мне очень стыдно, но я и мультика такого не знаю............
![]() |
#3207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Молодые ,наверное, подарят... как только посчитают нужным !!! А пока просвещайте меня, просвещайте... Продвинутые бабушки !!!
![]() |
#3209 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и обещанное видео Настиного утренника.Кому не лень посмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=7PrkSqGaYHE Чего-то не хочет показывать, попробую позже.... _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! НЕ открывается..........