![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Юлины внучата :) поэтому и спрашиваю-есть сходство с Мартином? Дети Каспера обычно очень похожи,но когда они ещё и внуки Июля-выражения личек совершенно другие.
|
![]() |
#3197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ариша, просто пупсики! Светленький очень похож!
donna-anna, спасибо! Очень приятно, что меня помнят и, особенно, любят! Только почему Таня Коршунова передаёт мне привет через Вас? Она что, в Тюмени обосновалась? Светланка, это Вы писали в своей теме. Сейчас попробую найти, какой пост. Поскольку я в вышивке профан, могла чего - нибудь и не понять...)))))) Мартик - прелестное юное создание. На фото ему дней пяти не хватает до 4х месяцев. Видимо, будет не очень большой карлик. Надеюсь см 32. Очень мне понравился своим чудным весёлым характером, способностью адаптироваться и ладить с о взрослыми незнакомыми собаками. Не секрет, что многое щенок приобретает, глядя на своих хозяев. Думаю, никто не станет отрицать, что поговорка"Все собаки похожи на своих хозяев" очень верна. Так вот Мартик, как мне кажется, просто - напросто похож на свою хозяйку Ирину. Я очень рада, что в нашем питомнике появился такой замечательный новый владелец. Ирина, удачи вам с Марти!!! ![]() |
![]() |
#3199 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, я нашла пост, в котором Вы говорите об ещё одной такой же вышивке , как для меня была вышита Панечка. Это стр. 87 Вашей темы, пост1302.
Соната, я очень рада, что у тебя всё наладилось с компом. На АВИТО говорят, ты вывесила классное фото Яшмы. Вот его бы сюда. А что, Мартик тебе не понравился? Ариша вывесила фото Юлиных внуков. В своё время ею в Липецк был куплен сын Тобика и нашей Акварели СЛ Июль(Юлик). Солнечный Лев добавил(а) [date]1343149028[/date]: Лёва и Ксюша, как всегда, неотразимы! Солнечный Лев добавил(а) [date]1343149554[/date]: Да, ещё совсем забыла: я подготовила к завтрашнему дню некое"алаверды" для наших девочек. Они поздравили меня с юбилеем, подарили подарки. Хочу им немного хотя бы ответить. Завтра мы встречаемся у Апрельки на новосельи. Скоро вывешу фото этого ответа ![]() Надеюсь, им понравится! ![]() ![]() |
![]() |
#3200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#3201 |
![]() Гуру
|
![]()
соната, Солнечный Лев за меня уже ответила :) У нас тоже в далёком от вас Липецке есть маленькое солнышко-Солнечный Лев Июль(Хитрый Бесёнок и С.Л.Акварель).Абрикосовые его дети очень между собой похожи,с фирменными львовскими моськами и внуки изредка бывают на него похожи-как и этот абрикосовый пацанчик на фото,Мелкий Бес с Липецкой слободы :)
#3202 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вчера отмечали мое новоселье. Живу я в новой квартире уже почти две недели. Грусть от смены обстановки понемногу проходит, начинаю привыкать :)
Спасибо большое всем моим гостям за то, что пришли и за чудесные подарки, не только вещественные, но еще и даже съедобные и вкусные ;) Спасибо всем, кто не смог прийти, но позвонил :) Кажется, посидели мы совсем не плохо :) Расстались уже почти в полночь. Покажу уже результаты большого труда: строителей, моих родителей, моих собственных за несколько месяцев. Даже собаки во всем этом поучаствовали ;) Бишкина детская социализация прошла целиком в строительных и мебельных магазинах ![]() Вот в каком виде мне все досталось Комната ![]() ![]() Прихожая ![]() ![]() Санузел ![]() ![]() Кухня ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343328161[/date]: А вот то, что получилось :) Пока не все реализовано, конечно, но все будет со временем ;) Комната ![]() с собаками, куда же без них :) ![]() в сторону прихожей. Вот на этой стене справа будет витрина с кубками ![]() Мой шкаф-купе ![]() Телевизора у меня пока нет приличного...На верхней полке кубки только большие, за выигранные группы и bis, на нижней фигурки пуделей ![]() ![]() ![]() а тут картинка с Яником ![]() Собаки в комнате живут вот так ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343328188[/date]: Кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Прихожая ![]() Ванная и туалет ![]() ![]() Ну, понятно, что такой порядок редко бывает ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343328457[/date]: Фотографий с торжества вообще нет ![]() Кто не получил, обращайтесь к Татьяне Николаевне ;) Вот такая красота ![]() А это уже в конце вечера, когда Аня и Ирина уже ушли ![]() ![]() Так что вот :) Приходите и приезжайте в гости! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля какая красивая и уютная квартира у тебя!!!!
#3205 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Очень знакомая планировочка квартиры !!!
Я росла в такой же...! Замечательно получилось !!! Много света и тона такие приятные, обволакивающие, уютные !!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3206 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, Наталья и Наталья, спасибо!
![]() ![]() Планировочка :) Хрущевка однокомнатная :) Подъезд чистый, спокойный, живут в основном пенсионеры....Тут отличная местность вокруг! Завтра покажу фото, как мы гуляем ;) Апик на даче с мамой, тоже радуется жизни на природе ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343330428[/date]: Кстати, забыла еще написать про фото кухни ;) Там на столе видно заварочный чайник в виде домика. Перетащила его в новую квартиру. Это мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ приз, полученный Апиком на САМОЙ ПЕРВОЙ в жизни выставке за второе место в бесте бэби! Вооот :) так что ему уже почти 10 лет, чайнику этому. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3207 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля,поздравляю!!! классная квартирка получается!
![]() ![]() ![]() счастья в новом доме всем его обитателям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, с новосельем! классненько получилось, очень уютно и цвета теплые, солнечные! счастливой жизни в новой квартире!
#3209 |
![]() Гуру
|
![]()
Пишу очень быстро, т.к. прямо сейчас отмечаем с мужем 37летие нашей совместной жизни. Внук прямо с порога вручил мне красивый букет риголе. Эти цветы были в моём свадебном букете. С тех пор люблю все лилии.))))))
Приду попозже. |
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
|
![]()
От всей души поздравляю Надю Отинову и Солнечный Лев Южанку, которые вчера на выставке в Екатеринбурге получили ЮСАС, ЛЮ и ЛПП под экспертизой Овсянниковой Ю.
Надя ездила одна и справилась! ![]() ![]() ![]() Добавлю еще, что две недели назад в Екатеринбурге же свой первый ЮСАС и ЛЮ получил братик Южанки Юлий Цезарь! Очень рада за Вениных деток! ![]() ![]() _______________________________________