![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Reginka Unysova, не расстраивайтесь! Какие Ваши годы!!!
При Вашей мобильности и огромном жизненном задоре и душевном максимализме , присущем в период становления как личности, я думаю, что Вы еще не раз покорите ринги Москвы своим участием и блистательными выступлениями четвероногих питомцев. Shik добавил(а) [date]1338848469[/date]: Passia, спасибо за поздравления. С фото хуже , но все равно "хоть мышь, но родим"! Подруга, спасибо за любезное приглашение. Только недавно оказался дома, скажу честно, что сначала просмотрел фото Вашего супруга, только потом вспомнил про вакуум в брюшной полости". Передайте Вашему супругу слова моей и Ирины искренней признательности за чудесный репортаж. Очень грамотно и точно сделанная работа. Хотел бы заметить , что крупные фотографы в породных рингах не работают. Блистать в них, как мастеру, практически невозможно. Поэтому они выбирают только ринги финальных бэстов, где с их скорострельностью и точностью фокусировки снимать на два порядка легче по сравнению с маленькими и тесными рингами . А эффект наоборот выше. Так как собака на длинном участке идет по прямому длинному участку , не входя в вираж и т.д. Так что работа им выполненная очень и очень ценная. Еще раз огромное спасибо Вам и Вашему "личному" фотографу. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 05.06.2012 в 01:29. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
СПАСИБО всем-всем, родственникам, друзьям, гостям за поздравления с днем нашего рождения!
svetlanalanasvetlana добавил(а) [date]1338884317[/date]: ПОЗДРАВЛЯЕМ питомник АТАМИ с новыми победами и чемпионами!!!!! _______________________________________
Светлана
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Огромное спасибо всем за поздравления!
Не смотря на экстримальные погодные условия, в Национальной выставке пуделей приняли участие более 150 пуделей. Экспертизу в_ринге проводили г-жа N. KLIROVA (Чехия) и г-жа И. БЕГМА (Россия). Наш питомник выставил четырех пуделей. Наши результаты. Той пудель коричневого окраса АТАМИ ЦУНАМИ выставлялась в промежуточном классе. Ее результат: CW, КЧК, Лучшая сука, Чемпион Клуба. ![]() ![]() В свои 18 месяцев АТАМИ ЦУНАМИ завоевала титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП РКФ "СОЮЗ ПУДЕЛЬ КЛУБОВ", ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляем Ольгу, Елену, Юрия Евдокимовых с великолепными выставочными результатами их любимицы! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ И ЧОКИ С ПОБЕДОЙ! 8)
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Большой пудель белого окраса АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ выставлялась в классе чемпионов.
Ее результат: CW, Кандидат в Чемпионы Клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР впервые выставлялась в классе юниоров.
Ее результат: CW, Лучший Юниор, Юный Чемпион Клуба, Best-in-Show Юниоров! ![]() ![]() ![]() Не остановившись на достигнутых результатах, в финальных конкурсах большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! ![]() И как ПОБЕДИТЕЛЬ Best-in-Show АТАМИ БИЖУ НУАР получила от компании "Солярис Тур" 50% скидку на поездку на Юбилейную выставку VDP в Германию (г. Баден-Баден) в составе организуемой группы. ![]() ![]() Мы поздравляем Ангелину Галиуллину и Бижу с прекрасным выступлением! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Cостоялся дебют нашей Ники.
![]() Большой пудель серебристого окраса SILVER NECKLACE ATAMI впервые выставлялась в классе юниоров. Ее результат: CW, Лучший Юниор, Юный Чемпион Клуба, ЛПП, Лучший большой пудель выставки - 4! ![]() ![]() ![]() ![]() Не остановившись на достигнутых результатах, в финальных конкурсах на Лучшего большого пуделя выставки Ники занимает почетное четвертое место! ! ![]() ![]() ![]() Мы поздравляем Марию, Екатерину Мироненковых и Нику с первым выставочным днем! _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В Бижу я просто влюбился с первых минут общения после встречи у станции метро. На нашей полянке рано утром в день приезда. Боже мой! Какая собака! Какая потрясающая психика! Это, конечно, во многом от бабушки Мишель и ее сына, вашего папы. Но и замечательная мама предала ей всю свою красоту и грацию. Да в целом общение вживую с тобой и твоей дочуней произвело на меня сильное впечатление. Смотря на нее , понимаешь, что еще какая-то часть жизни прожита не зря! Великолепно сложенная с прекрасными движениями , с необыкновенно красивой головой и чудесными загадочными глазами. Но , самое главное, великолепный характер, уверенность, спокойствие , ни капли волнения и страха , когда увидела мою банду в полном составе, даже мордой не повела, как-будто на минутку пописать вышла и опять в дом зашла. Вот за это я и люблю собак , которые рождаются в нашем питомнике. В конце концов, устойчивая психика и покладистый характер воспитанного пуделя должны стоять на первом месте. И я очень рад, что теперь лично понаблюдав за двумя прекрасными девочками - сестрами -Бижу и Ладой из Новооссийска, могу полностью иметь свое мнение о вашем помете. Потрясающие девочки! Бижу -наша звездочка! _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Еще раз поздравляю! Очень рада за Бижу! Успхов ей в дальнейшем!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
АТАМИ - как всегда МОЛОДЦЫ!!!!!!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Поздравляю с успехами и победами! Представляю, сколько труда вложено в подготовку всех атамиков-участников выставки, вы трудоголики
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Поздравляю питомник Атами с победами на Националке!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Shik, большое спасибо за теплые слова! Нам с Бижуней очень приятно.
Всем большое спасибо за поздравления! Сейчас Бижу исполняет роль "приемной мамочки" для алиментного щеночка цвергшнауцера. И весьма успешно с ней справляется. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|