![]() |
![]() |
#3226 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мама Кармен, родная сестра коричневой Кара Мии, папа - черный красавец Ратибор, а дочь у них - блондинка ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#3227 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Антонина, значит, оба родителя несли белый ген ? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Антонина, ничего удивительного)))
Оба черных кобеля - и черный Ратибор и черный отец коричневойКары Мии - Далин он Май Гуд Таймс - оба были гетерозигоными по белому окрасу (- те являлись носителями белего в рецессиве). Что вовсе ни для кого не секрет. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто в очередной раз улыбнуло ![]() Просто вспоминаю, как я мечтала о белом щенке, а Салина родила нам с Ромкой коричневеньких ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#3231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://www.eleveurs-online.com/pop,e...iew,15466.html |
|
![]() |
#3232 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia! Было такое.За тоем хозяйка приезжала сама, выбирала. А карлика отдавали через оказию ей в Австрии на Европе. Той похож на Денежку,а карлик и поведением, и видом - на Монетку.
Даня добавил(а) [date]1267795652[/date]: меня есть такое фото с ЧЕ в Финляндии. Кажется это Забавный Колокольчик? Знающие люди отзовитесь ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1267795715[/date]: Иэвините, оно не очень четкое,но единственное _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#3233 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#3235 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Вношу уточнения.У Мюзетты от Каспера родилось 5 щенков.4 кобеля и 1 сука.Из 4 кобелей 2 белых. Сука черная.Все кобели переехали жить в Питер.Это наша единственная внеплановая вязка.В плановых по 5 щенков не рождалось.
|
![]() |
#3237 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Потрисающие фото !!!!!!
#3240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Sivka, кака всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |