![]() |
![]() |
#3226 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311696427[/date]: ![]() ![]() остальную инфо буду в другой теме писать...другие породы за и против _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3227 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо за ответ!
Я так то поняла, но уж больно на какого то зверька похож))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, а не многовато белого? Чет я не припомню на МООИровских выставках таких. Хотя давно енто было...
#3229 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311697339[/date]: я лайками как 2 недели занялась))) Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311697771[/date]: Colour: The most typical colours are black with white or white with black. Solid black as well as solid white also occur. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3230 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, хоррррошая абрикоска! Основательная!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3231 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, СПАСИБО!
![]() |
#3232 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень приятный щенок на фото. Поздравляю!
Если мне память не изменяет, она инбредна 3:3 на Сенсацию из ВС (Капу??) Можно вопрос задам. Однотипные ли щенки в помете по экстерьеру или большое расщепление произошло?? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3233 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
она инбридин 3-3 на Капу ( Альта как раз покупала под сук Злато Сибири З...), помет ровный был. У нас как правело ровные пометы. Большое расщепление было один раз, только от ДК Афина Арнольда. Капа моя любимая Ваша собака! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311764126[/date]: Цитата:
||
![]() |
#3234 |
![]() Гуру
|
![]()
интересно было бы увидеть фото остальных щенков :-).
Я сама лично думаю не рискну инбридировать на Капу :-). Но за Вашим результатом с интересом понаблюдаю :-). _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3235 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, у каждого свои вкусы и приоритеты). Разное представление о красоте и стандарте. Тем и итересно разведение
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311769067[/date]: Фотографоровать всех щенков, не вижу смысла они проданы, да и времени нет! _______________________________________
![]() |
#3236 |
![]() Гуру
|
![]()
я и не призываю. Так, мысли вслух :-).
Иногда мне жаль, что Ваших собак и Ваше разведение почти нельзя встретить на выставках. Капы уже нет, и мне в какой-то степени интересно какой вклад она оставила в породе....... _______________________________________
![]() |
#3237 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто и пометов у меня мало всего 6 , за 8 лет , из них да лично у меня 3,
из первого помета ( лично мой) г. Москва ZLATO SIBIRI RUBIN DLYA BOYARSKOGO RODA Юный Чемпион России и Чемпион России и Нижний Тагил ZLATO SIBIRI RATMIR Юный Сас второй помет ( лично мой) BEST, R-BEST,3-RBEST J, JUN CH RUS*, JUN CH CW*, JUN CH KAZ*, CH RUS*, CW*, Швеции THE BEST STANDART POODLE OF RUSSIA 2007! ZLATO SIBIRI FEB , довольно успешно выставлялся в скандинавии, сейчас живет в Норвегии, довольно известная собака. Zlato Sibiri Faer Viktoru выиграла 2 бест бебиков, 1 раз была 3 в бесте бебиков, к сожалению в щенках погибла 3 помет ( лично мой 2006 году) CH RUS,JRUS ,JCW ,CW , Best Standart Apricot in Russia 2008 ZLATO SIBIRI ZABAVA г. Омск INT CH, CH RUS,JRUS,CW, -HD-A ZLATO SIBIRI ZAYA север Т.О была и на Евразии и на России Bect bebu-2, САС ZLATO SIBIRI ZVEZDA USPEKHA LUBAVA INT CH, Champion of Poland Junior Champion of Poland Poland Junior Winner 2007 Middle and Eastern European Junior Winner 2007 Club Winner 2008 Club Winner 2009 ZLATO SIBIRI ZADIRA , очень много выставляли, могу, что-то и пропустить... Польша ZLATO SIBIRI ZEYA Сас, Тюмень ZLATO SIBIRI ZATEYA выставляли тоже г. Тюмень ZLATO SIBIRI ZEMPHIRA, выставлялась один раз, выиграла с хозяйкой европейский конкур грумеров , Швейцария Четвертого помета ( совместный с Пропп) кобель в Братислави живет, довольно успешно выставлялся. И кобель живет у нас в городе САСИБ. 5 помет ( совместный с Ивановой) лучшего щенка отдали Радель Украины , выставляли, собака погибла.. Калиостро, выставлялся в Тюмени и Сургуте. 6 помет ( совместный с Лыковой) 3 щенка выставляются есть первые Юные Чемпионы России ( щенкам год) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 29.07.2011 в 06:07. |
![]() |
#3238 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Прекрасные наши племянники ! Zlato Sibiri , Хризантема , поздравляю !
![]() Новые фото нашего Conrada Erica Omne Trinum Perfectum / отец :Ch.PL,Ro Flare Star JP ARKTUR , мать: Int.Ch. Zlato Sibiri ZADIRA / . Пару дней назад он уехал в свой новый дом в Россию . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3239 | |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, щенки у Вас однотипные!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311849634[/date]: Цитата:
OTP, Красивый мальчик!!! Удачи на новом месте!!! ( мой внук!!!) Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311849056[/date]: Serenada, вот мои внуки с Чемпионата Мира 20011 года, странно, что Вы их не встретили.... на большенство Чемпионатах Мира и Европы с 2005 мои собаки ( большие абрикосы), дети или внуки учасвуют.... _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 28.07.2011 в 13:42. |
|
![]() |
#3240 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, очень красивые у Вас собаки.
Собаку проданную в Одессу видели на городской выставке в Ильичевске один раз в апреле прошлого года. Очень жаль, что досталась она Радэли. Она брала у Вас еще одну девочку. Как сложилась ее судьба? _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. |