![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо! Уже пришла в себя после приёма гостей и стригу к выставке. Она у нас 4 августа.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1343920181[/date]: Погуляли мы на эспланаде здорово! А у Веньки самая хитрющая морда! Больше всего нравится фотка, где Бика с Бишкой вдвоём. "Ю" помёт с прошедшим!!! Пусть растут не очень большими. но толстыми и красивыми!!! Любитель, фото с дачи вызвали очень приятные воспоминания. Как у Вас было хорошо! А сейчас, я подозреваю, стало ещё лучше! Яся у вас прынц. Только он допущен в шатёр? |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравления Вашем замечательным щенкам и их чудесным владельцам, вам, заводчикам, по случаю 1-летия детей.
![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1343920949[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 02.08.2012 в 18:30. |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, Бике до 10 - ти лет не хватает только месяца. Так что, скоро снова юбилей!!!!!! Первого помёта питомника на "А"!!!!!!
У нас"сохранились" почти все его владельцы: Апрелька, Надя Отинова (поздравляю с первой самостоятельной выставкой и выходом в два беста!!!) и я. Галя Морозова, к сожалению, уже не выставляет никого, занята другими делами. Но, кто знает... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, с новосельем! Какая классная квартирка получилась. Молодцы какие!
Любитель, классная конструкция у вас на даче! _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, Roza, спасибо!
![]() Как я и обещала днем, фото одной из наших именинников, сделанные вчера. Это Юрмала, миниатюрная девочка, 33 см ![]() Синхронный полет ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороша, чертовка! И не только потому, что наша!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас всегда были только мальчики, вся семья остерегалась заводить девочку. Скоро будет год, как с нами живет Юрмала. Эта собачка очень изменила привычный ход нашей жизни. За прошедшее время она доставила много положительных эмоций, очень здорово, что у нас есть Юрмала! "Любительская" дача "работает" круглый год, без перерывов на холодные и мокрые сезоны (веники заготовлены). Было бы желание, можно деревенскую встречу повторить. Мы не так уж и далеко от города. Ясик и принц, и деревенский парень, и диванная собачка - все в одном лице. Очень "многогранная" собака. В шатер были допущены все, но хозяйскую подушку Ясик остерегал особо, это же его трон в отсутствие людей. Цитата:
|
|||
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера были на выставке в Чайковском. Экспертами были Анатолий Жук и Юлия Овсянникова. И вот такие у нас результаты получились ;)
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (мини абрикос) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Арабика (мини абрикос) - ЛВ, ЛПП, BIG-3, BIV-3 Солнечный Лев Юрмала - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIJ-4 Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛПП У Бишки первый ЮСАС и ЛЮ, и я снова собираю цацки ![]() На ЛПП, как сказал Жук, "победил опыт", мой рыжий поросенок не прошел рысью, кажется, ни метра. Скакал-скакал-скакал ![]() ![]() Очень порадовала Юрмала! Наша зайка получила свой последний ЮСАС в серьезной и достойной конкуренции с Роксаной из Казанского Ханства и теперь она Юная Чемпионка России!!! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() А еще она стала четвертой в очень многочисленном бесте юниоров и получила много подарков! Тика была просто красавица! Как бежала! Как стояла! Заглядение! ![]() Сейчас фото повырезаю ;) Апрелька добавил(а) [date]1344181936[/date]: Начну с официальных фото ;) Солнечный Лев Юрмала, новая Юная чемпионка России ![]() ![]() ![]() В юниорском бесте ![]() ![]() Солнечный Лев Арабика, 10 лет ;) ![]() ![]() ![]() На 3 месте ветеранского беста ![]() Солнечный Лев Экзотика ![]() Солнечный Лев Шапель-Шамбертен ![]() в юниорском бесте ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 05.08.2012 в 18:13. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с плодотворными выходными!!!!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света, спасибо!
![]() После выставки по дороге домой мы остановились среди чиста поля для того, чтобы немного подкрепиться и приговорить бутылочку винца, выигранного Юми в юниорском бесте ;) Вот так все это было ![]() ![]() Собаки бегали и радовались жизни ![]() ![]() Но Бишку я выловила и заставила постоять ![]() ![]() Смешная фотография :) Тика сочувствует :) ![]() На закатном солнышке очень красивый цвет, а стоит так себе, конечно ![]() Ольга и Бишка ![]() Аня и Тика ![]() с Татьяной Николаевной ![]() Татьяна Николаевна и Бика, очень нравится мне эта фотка, надо ее Солнечному льву на аватарку ;) ![]() Мужская часть компании ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, фотки класс! Ты не права - Бишка хорррррош! И стоит классно! Всё у этого парня впереди. Думаю, скоро перебеситься. Наконец - то получились правильные фото Бики в стойке. Это на старости - то лет! Я ужасно рада! Тика - отпад!!! Фото Юми - супер!!! А наши - то личики!!! Вот интересное кино: почему у меня на фото всегда такой ехидный вид? Хоть бы кто меня , бедную, скорректировал! Это я , на самом -то деле, очень довольная была!..
![]() Сегодня я получила фото с первой выставки нашего Юлия Цезаря... Мать -мать - мать - и ещё раз и не раз МАТЬ!!!!!! Это просто нельзя показывать, хотя, подумаю, уж больно, мягко говоря интересно. Лучше бы они эту выставку пропустили, чем ради неё так изувечили шерсть у ребёнка. В общем, я в глубоком шоке... Как им ЦАЦ дали - не понимаю. Наверное, бегал хорошо, что ли... ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1344224072[/date]: Влезу ещё с одним моментом. Юми у нас всё - же, 33 и пять. Т.е. 33 с половиной см. Надеюсь. что больше не вырастет. Она широкая, крепкая, выглядит больше, чем есть на самом деле. Так что, Юми, больше не расти!!! |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Бишка пусть бесится
![]() Красивый парень, чего уж говорить ![]() И да :) В описании от Жука у него три фразы: "Отличный тип, отличные пропорции, куражист" :) Меня вполне устраивает ;) Когда фоткаю, корректировать я умею только собак ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344226762[/date]: ATAMI, спасибо! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 06.08.2012 в 09:04. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
такие солнечные фотки! поздравляю победителей!
![]() ![]() ![]() |