![]() |
![]() |
#3241 |
![]() Кандидат
|
![]()
Была вчера на Сабанееве, болела за наших. Лена Ежова получила со своими белыми красавцами есессно усе, Надя тоже получила заслуженно своего ЛЮ и закрыла Баксу ЮЧР!) Бакс выиграл у очень хорошенькой абрикоски) На юниорском Бесте из почти 70 собак Бакса вошел в отборочную пятерку) Очень за него рады) Были черные малые = все очень красивые, но все взяла как обычно Евтерпа из ДТ. Этот помет практически не оставляет шанса конкурентам))))))))))) люблю я их)
|
![]() |
#3244 |
![]() Модератор
|
![]()
Ну и мы тоже не покачали взяли почти все.
Дизель как всегда лучшая собака 9 группы и 4 место в бесте, Тереза С Изюминкой Юлианы лучшая карликовая сука классического окраса, Кофе Крим Капучино С ИЮ ЛЮ. Амелия(по Зоомаксу) тоже неподкачала, её карликовая абрикоска- ЛЮ. Лучший той- Русская Красавица С ИЮ (в группе-2 место) , лучший той-щенок Ник Голди СИЮ. Лучший малый-Ильмиры-Легеда С Таинственного острова, лучший малый юниор-.......(завтра напишу) Лучший большой Шанс Бежу Женевьева Жозе (в группе-3 место) лучший большой Юниор......(завтра напишу-каталога рядом нет) Лучший питомник выставки- питомник С Изюминкой Юлианы. Завтра подробнее и фото в студию. Все пошла спать за субботу и воскресенье. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 30.01.2005 в 23:10. |
![]() |
#3246 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
НАДЯ!!! Очень ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Я вами очынь горжусь :) Фотки будут? Джейн порадую... Eugenia добавил(а) [date]1107139313[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1107139462[/date]: СЕРЕНАДА! Ира, ты е-майлы то получаешь вообще? Уже давно мне не отвечала (безобразие!). Американке одной очень Ташка понравилась, она у тебя щенка тоже хочет купить. Ты ей ответь поскорее пожалуйста, она очень ждет. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
#3249 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!
Почитала все что понаписали в выходные. Что хочу сказать. 1. Про мои намерения повязать Капу с Грильяжем, для тех кто меня еще не знает, это было чистой воды издевка. я не сделаю этого НИКОГДА. (И лично застрелю владельца суки из моего питомника, который отважится на такой Експеримент!!!:-)))))) )Поэтому предлагать мне для вязок сына Грильяжа по меньшей мере глупо. 2. 3. Поздравляю с выставочными успехами!!! 4. Женя, письма я не получала, потому как у меня теперь действующий мейл tval@samtel.ru, а бывший я просматриваю раз в неделю.... пока не заглядывала..... пиши на этот плиииз.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Eugenia; 02.02.2005 в 16:09. |
![]() |
#3250 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Позволь напомнить тебе, что моя Мозаика - результат именно такой черно-белой вязки. А еще у нее есть брат и сестра - Магистр и Метла (Метелица). Юля, дай бог тебе в жизни иметь такие проблемы с шерстью и с окрасом, как у этого помета. Да и тип дай бог такой получить! А еще у них был дубль-помет. Оттуда - Феерия Ночи, просто супер-собака и как шоу, и как производительница. А еще у них БЫЛА МАТЬ - Элегант Стайл Звездная Ночь. Она была антрацитовая, но если бы ты ХОТЬ РАЗ видела ее в жизни, ты бы так не говорила! Я по пальцам одной руки могу перечитать малых сук такого типа и такой структуры шерсти, как у Ночки! А еще позволь углубить тебя в историю, как дальнюю, так и не очень. Не знаю, помнишь ли ты такого кобеля, как Феймс Хелоу Лав. Его родители происходили из питомника Минаретс, а конкретно - корнями уходили к одной антрацитовой суке, полученной от черно-белой вязки, да и потом были примешаны черные крови. Лучшие белые собаки в свое время были получены от этого кобеля, хоть и мало, к сожалению - погиб рано. Далее - знаменитая Ева Кэт, была выщеплена от двух черных собак. Тебе рассказать, КАКИХ она дала детей, и НА ЧЕМ построили свое разведение Кизины в питомнике "Ленхолл"? Более близкая история - Ваня, Фавониус Арканус Илирия. В его родословной по отцовской линии много черных собак, в том числе и его прадед Мастер Кей оф Алкала был получен от "цветной" вязки. Я могу продолжать эту историю до бесконечности. Посмотри фотографии собак-миниатюры, которые стали победителями в этом году на Еукануба Кап. В близком родстве этих собак - черные, а тип Баркингсов, Ленгкрофтов и Карелиа прослеживается от 30 летней давности до нынешнего года! А еще, когда я вижу на сайте Минаретсов фотографию Весахоуп Курт оф Минаретс - я вижу свою Мозаику и ее детей! Я дважды делала "цветные" черно-белые вязки и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! У меня не было проблем ни с окрасом у белых, ни со структурой шерсти. Черные из этих вязок, естественно поцвели в антрацит, но мне и в голову не придет вязать их с черными - они будут использованы ТОЛЬКО в белом окрасе! Если у тебя нелады с белым окрасом, то вязки с черными здесь совершенно ни при чем. А если говорить о Гудике, то полученные от него белые практически всегда имеют палевый оттенок, даже полученные от белых собак. И связано это, ИМХО, с наличием гена абрикосового окраса и, возможно, коричневого. Цитата:
А относительно побед на выставках.... Юля, здесь не об этом речь. А речь идет о том, что мы не вечны, и за нами придут люди, которые будут пользоваться тем племенным материалом, который мы ему оставим. В том числе и в плане окрасов. Ну вот не хотелось бы мне, чтобы у моих последователей собачки цвели или давали бы щенов непонятного окраса и они бы поминали мое имя в суе. Это не лично тебя касается, не принимай все на свой счет. Это мое ИМХО в отношении многоцветовых вязок. Mozaika добавил(а) [date]1107158066[/date]: ЕленаЛ, Я очень рада за Вас! Приветствую родственников! У Вас замечательная девочка - и по происхождению и по внешнему виду! Растите здоровенькими и надеемся встретить вас в ринге! Я так радуюсь всегда, когда нахожу еще таких же ненормальных как я, кому нравятся БЕЛЫЕ МАЛЫЕ! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mozaika; 31.01.2005 в 11:34. |
||
![]() |
#3251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось Eugenia; 02.02.2005 в 16:10. |
![]() |
#3252 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Вам и серебро
(тот, кто эту собаку видел близко, сказал, что перецветает он в чисто белоснежный без какого-либо налета окрас) _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 31.01.2005 в 11:41. |
![]() |
#3253 |
![]() Гуру
|
![]()
vera-Tim добавил(а) [date]1107160691[/date]:
Да, хотелось бы поздравить всех победителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() ![]() ![]() Вид сзади _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 31.01.2005 в 12:07. |
![]() |
#3254 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|