![]() |
![]() |
#3241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3243 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#3245 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Где 5,там и 6 собак,так что на наши планы это не повлияет;)
Нелли добавил(а) [date]1333630945[/date]: LanaLSD, http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=82 Там фото Дивы-ангелочка) |
![]() |
#3248 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3249 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1333634342[/date]: Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1333634489[/date]: У Татьяны есть фото совместного возлежания Хлои и Самбы.Она её тут разместит.Кстати,как Вам,народ мой квилт? _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
||
![]() |
#3251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3252 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#3253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
donna-anna, все равно, пою диферамбы "уборщикам". А кто мы? Для собак в лучшем случае гуляльщики и игральщики. А в остальном-уборщики за ними, любимыми. (Особенно шерсти после стрижки!
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3254 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Всем привет от юной прелестницы Эмерэй Халианты
![]() ![]() ![]() ![]() тоже по апрельским сугробом гуляем) _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#3255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Джерри, замечательные фото очаровательного щена. А самый нижний портрет-огромная удача! Такой взгляд из-подлобья поймали- прелесть просто!
Алиса добавил(а) [date]1333669360[/date]: Очень всегда впечатляюще выглядит эта замечательная команда. "Стадо" пуделей выглядит очень сплоченно ,а для недругов угрожающе ![]() Алиса добавил(а) [date]1333670165[/date]: emerei, donna-anna, по поводу предполагаемого выезда на море после выставки 5 мая скажу, что если бесты закончатся часов в 7, то вполне хватит времени погулять на природе. Светло будет часов до 10, а то и позже. Татьяна, насчет шашлыков- сомневаюсь: слишком хлопотно. Костер разводи, мясо нанизывай, жди,когда готово. Нет, это надо не после выставки, это, если бы часа в два начать. А вот приехать в красивое место и полянку накрыть чем-нибудь заранее приготовленным, и без хлопот пообщаться, и собачкам удовольствие доставить- это вполне реально. Тут важно, чтобы транспорта хватило на всех. На нашей машине спокойно уедут, кроме нас с мужем и Махно, ещё два больших(один с Нестором в собачнике(проверено не раз), один на заднем сидении.) Т.е, три больших пуделя или два больших и два-три маленьких и три человека. Остальные из "принимающей стороны" сами скажут, сколько могут взять собак. Но, думаю, что проблем не будет. Проблему может создать только погода(проливной дождь с ветром). В общем, я очень надеюсь, что у нас что-нибудь получится))) |