![]() |
![]() |
#3241 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем благо, что у нас есть общая тема, которая всех сближает - это ПУДЕЛИ!!!
И где бы они не жили, Россия, Украина, Канада, США, Германия, Израиль и т.д. - все будут дружить между собой!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, ,правильно)))им-то делить нечего)))
#3243 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (23.02.2014), Victoria (23.02.2014), ариша (23.02.2014), Марина777 (06.03.2014), МНС (23.02.2014)
|
![]() |
#3244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта,замечательно,что вы верите в лучшее,а мы,дефолт уже пережившие и посмотревшие на пустые полки магазинов ( до того совершенно полных),никакого оптимизма не испытываем. Даю советы,как понимаю ситуацию. Я бы еще запаслась необходимыми лекарствами. У меня и при хорошей то жизни всегда есть запас продовольствия и лекарств месяца на три.Это,кстати,очень помогает жить спокойно в моменты народных" сумасшествий". Ну,кто мог подумать,что из продажи может исчезнуть соль? Исчезла... А у меня ее честно оставалось полбаночки. Народ беснуется,хватает по 20 кг,а у меня и сто грамм нет. Выкрутилась я,конечно,купила дорогущую тогда морскую.Но было неприятно. Ваш оптимизм бы,да Богу в уши.
|
![]() |
#3246 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, на счет соли((( сегодня разговаривала с родителями... нема соли уже в магазинах, и недорогой крупы тоже нема. На базаре есть все, но там по банковской карте нельзя рассчитаться, а почти у всех (да так, как и у нас) вся зарплата и пенсия на карточках.
Так же сегодня разговаривала со своими из Запорожья, они тоже в шоке - подруга пишет: " Мы все в шоке, не знаем что ждет нас завтра!!! Смотрим новости. Уже начались разборки в Запорожье. хотят разбить памятник Ленину. Егор насмотрелся со мной новостей и говорит " им дали зброю, они будут убивать" Я чуть со стула не упала. " Егорке 3 годика))) Или сообщение в 4 утра: "ЗАПОРОЖЦЫ, ВНИМАНИЕ! Фашисты штурмуют обком КПУ в г. Запорожье по адресу Горького (в районе Малого рынка, вниз от проспекта по ул. Запорожская и немного налево). Там очень мало людей. Забаррикадировались в здании. Милиция не выезжает. Нужна помощь!" Ну и что тут сказать((((( _______________________________________
|
![]() |
#3247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Что сказать? " Не нагнетайте,не волнуйтесь,все будет хорошо,прекрасная маркиза".Обидно,что подобных " маркиз" немеряно.Не огорчайся. Не доходит через голову,дойдет через... .!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.02.2014)
|
![]() |
#3248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Вика, хорошо, что пока только десятками измеряется....(( Могло быть и хуже....
#3249 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь,меня в этом не обвиняют?Не больше погибло ,чем в России в 17-году и не больше, чем в 37-м там же...А уж 91-й,когда Ельцин стрелял по народу из танков ?
#3250 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Давайте ещё ВОВ вспомним((( или Хиросиму(((
Лучше будем смотреть закрытие Олимпиады!!!! Симфонический оркестр, второй концерт Рахманинова, балет, Лебединое озеро - очень радует!!!! Вот думаю, где тяжелее работать в балете или в профессиональном спорте? Наверняка в балете, не зря ж они в 30 лет на пенсию идут. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (23.02.2014)
|
![]() |
#3251 |
![]() Гуру
|
![]()
И в конце концов-когда люди за идею гибнут,это ещё можно понять.Но помереть за бабки,водку и "веселье"-как-то не то,чтобы не жалко,а непонятно...бойцов из Беркута и ментов жалко больше-они приказ выполняли,люди подневольные..а этим чё дома не сиделось?
|
Victoria (23.02.2014)
|
![]() |
#3252 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, когда-нибудь и Майдан станет историей и что,его не надо будет вспоминать?Вот и плохо,что и Хиросиму,и ВОВ забыли..может,если бы помнили,тогда бы не повторялись.
#3253 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, правильно(я про продукты)-начали панику и всё сами и разгребли.У нас прекрасно карты банковские работают-сама платила так.И соль есть)))
#3255 |
![]() Гуру
|
![]()
На этом обсуждение политики и закончим.))
Предлагаю посмотреть- таки готовые свитерочки от Наташи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но где же пудулечки??? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |