![]() |
![]() |
#3241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
ето последние (за одним пиервыйе) детие Розочки ? чудесный малчик ...какойе сиериозныйе лицо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330200804[/date]: з етим шладкимязыком напоминаыет миеня мою ДАЯНочку ... она всые время спиешытса ... ние зная за чиом.... и душевно всё пиережываыет .... а потом язык звисаыет .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#3242 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
tutsi,
Огромная благодарность семье Вахониных за доставку и за приют для нашей малышки!!!!! Дай Бог ВАМ здоровья! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я незнаю в кого она такая, родители чесаться и сушиться спокойно даются, видимо она в прошлой жизни была мексиканской голой)) |
||||
![]() |
![]() |
#3243 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль,спасиб!)
Lera_Gosha, Лера!!!я не устану говорить ТЕБЕ И ТВОЕЙ семье СПАСИБО за вашу любовь,заботу к сыне... Маргарет!!!Это сын Розиты,брат Къяры,он живет в Израиле у Леры Ханин.... а безумный взгляд у него и язык на плечах из-за гуляющей девушки))) Ленча, Лена!!!Всегда рады помочь!!!!Теперь я знаю,что если мы решим брать тоя или карлика,где мы его возьмем...собаки с такой психикой..просто улет! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#3244 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3245 | |
![]() Гуру
|
![]()
з Привиетом ис Полши !!!
ну как дела ??? ние чуствуыете што вам ние хватаыет одного маленкого кушатела игрушек ...? как родители Лер ???? отдохнули .? у нас , всё в идеалном порядкие !!! изообрази сиебие - сиегодниа побрили мордочку , лапочки итд ... етот разбойник сидел спокойно !!! и ние вертилсиа !!! ну ...разческу пиерениес йешчио ние в еуфориии.... да уже ние атакировал доггименки .... так ыест поступ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1330268343[/date]: Цитата:
всые дамы залубятса в таким !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лерок .... делаы делаы ....в стандартиках прибавление ..... ждиом !!!!! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 26.02.2012 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
#3246 |
![]() Гуру
|
![]()
olgakoroleva, Оленька!С нетерпением жду фото))))И новостей)))
#3247 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#3248 |
![]() Гуру
|
![]()
Фох какой чудесный образок !!!!
тока почему то нианкие лапочку отгрызаыем ... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#3249 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет!!!Спасибо за фото крестницы!!!!!Люблю ее!она бесподобна!!!
Юля!спасибо,я тебе все прощу)))) Сегодня я прошу у всех прощение!!!!!праздник все таки) а еще у нас новости!!Сегодня в Калининграде проходила Всероссийская выставка собак всех пород "Зимняя Балтия",эксперт в ринге Харатишвили Пудель большой,сука,юниор ANSVEL WONDER ME(Къяра)-CW CAC BOB BISJ5-с таким результатом Къяруся закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ И автоматом стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ И ЛАВТВИИ!!!Поздравляю Олечку Королеву за терпение и труд(я сегодня даже была паинькой и ни за что не ругалась)))))).Поздравляю Свету Антюганову с такими успехами внучи!!!Маруся бы бы гордилась!!!!Ну и себя и своих родных -любимых) пудель той -WEST STAR ELFAS SISIDABRINE KULKA-CW CAC ЛК(В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ЧЕМПИОНА РОССИИ)Умничка моя серебристая сегодня старался!!!!Спасибо его семье за доверие и теплоту!!!! ну а также сегодня очень много отличившихся не пуделей!!!! Спасибо Вам всем(знаю,что многие чтают форум)за теплоту.,любовь и доверие!!!!Без Вас бЫ небыло таких результатов)!!!! tutsi добавил(а) [date]1330289666[/date]: мой маленький серебристик...автор фото Лена Исаева ![]() tutsi добавил(а) [date]1330289737[/date]: остальные фото выложит Олечка(она должна была выставлять Къярусю,но решила быть фотокорром))))) у нас еще один ЮНЫЙ ДА ЕЩЕ И НА ТРИ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! tutsi добавил(а) [date]1330289782[/date]: FoX, лЕНОЧКА!!!!Я ХОЧУ ЕЕ СЮДА))))))))))))))))))))))) tutsi добавил(а) [date]1330290946[/date]: и еще одна наша доча-Ансвел Файри Тэйл Блэк Дезир-Алексис,владелец Laura Baiocco (сестра Къяры)сегодня выставлялась на Интернациональной выставке в Анконе(Италия)-эксперт Elizabeth De Luca и получила свой ЮЦАЦ ![]() ![]() со своим Юным хэндлером ![]() tutsi добавил(а) [date]1330291226[/date]: моя любимая Шкодка меня не подводит(домашнее имя) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 27.02.2012 в 08:04. |
![]() |
![]() |
#3250 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!Такие приятные новости!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Замеч тельный день!
#3251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
tutsi,Лера! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Обе дочечки красавицы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#3252 |
![]() Профессор
|
![]()
tutsi, Лерок, поздравляем с такими насыщенными выходными))
Рич и Ночка передают всем друзьям большой такой привет ![]() ![]() ну и, конечно же, продолжение сериала про "усыновление" - СЛ Евангелиста и кошка Ласка ![]() ![]() ОФФ ну мы тоже не сильно расслаблялись и вчера под г-ном Трофимовым закрыли Юного Чемпиона России) Сонг Лелео Гейша (Ночка) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#3253 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка!!!Спасибо за такой привет от Вас!
Поздравляем тебя с Гейшей с Юным Чемпионом!!!Растете) tutsi добавил(а) [date]1330319000[/date]: выкладывай больше фото.... _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#3254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
tutsi, Лера, поздравляю с победами!!! Супер!!! Так держать!!!!
#3255 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Оль,спасибо!!!Будем стараться и стремиться и дальше!!!!!!!!!
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|