![]() |
![]() |
#3241 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех-всех победителей и участников! Особенно всех участников Смоленского CACIB в прошлые выходные (как всегда добралась до компьютера с опозданием))! Хочу разместить еще немного фото со Смоленска:
Айма Манаэска Фламенко - ЛК, CACIB ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю владельцев и заводчиков замечательного мальчика! Ямит Мускат Блэк ин Экшн - ЛС, CACIB ![]() ![]() Nikol87 добавил(а) [date]1309251233[/date]: Ну очень красивый! Nikol87 добавил(а) [date]1309251401[/date]: Цитата:
![]() |
#3242 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Zyami, спасибо за поздравления!
хризантема добавил(а) [date]1309253267[/date]: OTP, поздравляю !Дети супер! Passia, поздравляю девочек с ДИ_ДИ!Собака шикарна! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Nikol87, Vorozheya, Rococo, ШМЕЛЯ, еще раз спасибо за поздравления.
Zyami, OTP,поздравляю с отличными результатами. Passia, Ди-Ди шикарна! И наш результат: 26 июня мы посетили 2 выставки. Региональная выставка собак всех пород ранга САС клуба "ФАВОРИТ": Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ - CW, CAC, КЧФ. ![]() Сегодня состоялся дебют большого пуделя белого окраса АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ - СW, J CAC, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-3 ![]() Региональная выставка собак всех пород ранга САС клуба "АКС".Эксперт в ринге г-н Ferns Grosh(Венгрия). Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ- CW, CAC, BOB, КЧФ, BIG -1 ![]() ![]() Большой пудель белого окраса АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ подтвердила свой результат. Класс юниоров: СW, J CAC, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-3 ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#3245 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, ATAMI, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
#3246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1309463775[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3247 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
ATAMI , ambercountry , Zlato Sibiri большое спасибо !
![]() ATAMI красивые собаки , отличные результаты !!! ![]() Zlato Sibiri я очень рада , что Вам внуки понравились ! ![]() |
![]() |
#3248 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
DIOL, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой и замечательным выступлением !!!!))))
Аксанта добавил(а) [date]1309520730[/date]: ATAMI, Примите так же заслуженное поздравление - шик и красота !!!! |
![]() |
#3249 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Спасибо Аксанта )))))))
#3250 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
#3251 |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Хочу поделится радостной новостью!
Сегодня в Шилуте (Литва) ЖЮЛИ БЛОНД ОТ ГВЕНДОЛЕН - большая белая сука, владелец Бурмистрова Г., заводчик Епрынцева - САС, ЛС, ВОВ, BIG-9, BIS-1- Чемпион Литвы! Jolie Blond, Галочка и Володя, примите мои искренние поздравления!!! УРАААА! ![]() И конечно большой респект и поздравления юному хендлеру Насте Черноок. Это круто выиграть с Жюлей всю выставку! Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2011 в 19:59. |
![]() |
#3253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#3255 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю сегодня на всероссийской выставке Сашу Березину(питомник Диза Флейч)и ее питомцев -Диза Флейч Винсент лучший ветеран в классе ветеранов,В Бэсте ветеранов 2 место и Диза Флейч Уникальная Янтаринка-1 место в открытом классе,ЛПП и 3 место в Бэсте 9 группы.А так же своих малышей Ешерию(Машеньку) из Белой Стаи-Оч перспективный,лучший Бэби, и 7 место из 10 в Бэсте Бебиков,и Моя Отрада Медовая Конфетка- 1 место в классе Юниоров,ЛПП,ЛЮ и 5 место(из 10) в Бэсте 9 группы!!!Саша,большущее тебе спасибо за помощь и грумминг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|