![]() |
![]() |
#3256 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
#3257 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1049581244[/date]: Цитата:
![]() |
#3258 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...без четверти десять, я фоток ещё нет... :(
#3260 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1049612931[/date]: Ух! 10:06 - пойду я собираться, в театр на 11:30, а исчё час ехать - так что вернусь уже просвящённый! :D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#3261 |
![]() Гуру
|
![]()
ну удачи тебе в теаатре! :) а я вот отдых взяла апосля очередного дня варенья. В пятницу брату исполнилось 25 лет. сняли баню, было около 30 человек. мне все очень понравилося хотя бы потому тчо ет первый такой большой сбор его друзей, на который он меня пригласил. А еще и моего друга (ну не одну ж меня в баньку приглашать :) ) Обязательно будут фотки!!! Мы с подругой ему таааакую открытку забацали. 3 часа делали: вырезали, клеили, сочиняли да писали.
#3262 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Спасибо, детям понравилось - театр им. Франка, опера "Сміливий півник". Слава богу хоть тут обошлось без "новаторсва". :D:
#3263 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
#3264 |
![]() Постмейкер
|
![]()
даа, у нас такие гастролёры были и из Питера, и из Москвы, и из Одессы... - дык на них деньги надо..., пойдёшь - потом месяц голодовки! :D:
#3265 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
Анонс довольно интересный был: "Как тля высасывает соки из растений, так наркотики высасывают жизнь из человека..." и все в таком духе... ACOOLA добавил(а) [date]1049645787[/date]: Есть кто живой в он-лайне? ACOOLA добавил(а) [date]1049650152[/date]: так никто и не появился... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
#3266 |
![]() Постмейкер
|
![]()
да здесь я, только фильмы смотрим с малыми, а "Как тля высасывает соки из растений, так наркотики высасывают жизнь из человека..." - эт круто! Вот какраз сейчас смотрим "Requiem for a Dream", помоему об этом.
Дмитрий добавил(а) [date]1049651102[/date]: А перед этим смотрели "Final Destination" - пункт назначения, фильм катастрофа, триллер. Вобщем ничего, может изза того, что давно такого не смотрел, но был в напряжении почти весь фильм... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#3268 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Правильно, правильно! А почему только раз? И на что ходила?
#3270 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Да, у меня тоже давно не получалось "выйти в люди", но вот маленько повезло - театр имени Франка проводит благотворительную акцию и раздаёт инвалидским организациям билеты, вот мне и перепадает иногда.