![]() |
![]() |
#3256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Zyami, она все время летает))) а лапами пользуется?))))
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3257 | |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Roza, спасибо! Мы здорово отметили!!!
Zyami добавил(а) [date]1311971882[/date]: Цитата:
#3258 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
От чего? OTP, Анна, поздравляю мальчика!!!!! Очень красивый ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3259 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Serenada , вязка Задиры с Арктуром была продуманной и сознательной . Я хотела соединить крови белых пуделей из питомников с одной стороны / Задиры / Жемчужина Сибири и Canmoy's , а с другой / Arktura/ - кобеля Top Team's Vsex Coolminth , а также с обеих сторон Martina's . Действительно , получился инбридинг на Sensatsiu iz Volzhskoj Serenady . Я надеялась , что такой инбридинг даст гарантию получить хороший абрикосовый окрас , несмотря на то ,что был такой большой прилив белых кровей . И к тому же Sensatsia - это ценная сука из отличной вязки , сыгравшей важную роль в истории Вашего питомника , пудели которого побеждают на всех европейских и мировых выставках ! Следует подчеркнуть , что именно инбридинг 3:3 был сравнительно безопасным по отношению состояния здоровья и генетики .
Надеюсь , что Вы меня поняли , так как мне было трудно изложить эту тему на неродном языке. OTP добавил(а) [date]1312014106[/date]: Вязка Задиры с Арктуром была противоположна предыдущей outcross-овой вязкe в моём питомнике / Задира - Piccadilly's Star Performer/ . Их результаты мы сможем оценить через несколько лет. Вы просили показать фото щенков помёта Злато Сибири Задиры с Flare Star JP ARKTUR . Вот ссылка к фотогалерее : https://picasaweb.google.com/OmneTri...ctum/ALitterC# OTP добавил(а) [date]1312014922[/date]: Aikenka , Zlato Sibiri , Хризантема , большое спасибо ! ![]() Хризантема , это не секрет , куда уехал Conrad Eric . Он нашёл свою семью в Санкт Петербурге . Будут ли хозяева показывать его на выставках , трудно мне теперь сказать , хотя они принимают это во внимание . Последний раз редактировалось OTP; 30.07.2011 в 21:35. |
![]() |
#3260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#3261 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP,
спасибо за ответ! Действительно, сложно более лучшим способом накопить крови "классики" и при этом не потерять окрас. Ценой за это был инбридинг на Капу, но вы правы, 3:3 сравнительно безопасен. Aikenka, от пироплазмоза, в возрасте 9 лет. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#3262 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3263 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, спасибо за ответ!Жених нам в России не помешает;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#3265 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3266 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
OTP, всегда любуюсь Вашими питомцами !!!У Conrada Eric - шикарные движения !!! И мне очень понравилось как Вы занимаетесь с подвешенным мячом !!!
Ещё хотела спросить, а Вы пару свою выставляете вместе как пару ? Они разного цвета, не знаю как к этому относятся судьи в конкурсе пар ? Раньше было требование, чтобы пара была одного цвета, а теперь вроде это требование исчезло ... хотя по сути в конкурсе собаки должны быть как можно более похожи ... Tania Libkind добавил(а) [date]1312150445[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1312150511[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1312150620[/date]: Свет, Кисс-кисс, ЧУДО !!! А фотосессия - Восторг !!! :) Tania Libkind добавил(а) [date]1312152396[/date]: А вот для вас девочки немножко нашей Солнечной детворы :) Летающий Мишка :) ![]() И вот так мы умеем ![]() А уж это любимая стойка :) Так дальше видней ...:) ![]() Алиса и Чемпик ![]() Чемпика обрили наполовину, чтобы немного спасти от жары ... ![]() ![]() ![]() Вся компашка :) ![]() И вот такой райский уголок :) ![]() Всем чудесной недели :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 01.08.2011 в 01:51. |
||
![]() |
#3267 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А парачка у Анны однотипная! _______________________________________
|
![]() |
#3268 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза классная хомячиха)))))))))
Zyami, Киса такая озорница! Лиса, солнышко такое нежное! Tania Libkind, классная тусовка! Травушка-муравушка;) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Roza, Tania Libkind, хризантема, спасибо за комплименты солнечной девушке!!!
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#3270 |
![]() Гуру
|
![]()
Умереть - не встать! Какая красивая голова!
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |