![]() |
![]() |
#3256 |
![]() Гуру
|
![]()
Позвольте я Яшу покажу... мытого ...!!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324759898[/date]: только сейчас заметила - на фото у него подбородочек беленький !!! Кефирчик мой мальчик пил, на улицу собираясь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324759962[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324760026[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324760108[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Яшенька - янтарный красавчик!!!!!!!
пальмира добавил(а) [date]1324760356[/date]: Птушка Совунья, до скольки завтра спать будешь? Жаворон может и со сРАНЬЯ залететь.....за ушами...... пальмира добавил(а) [date]1324760724[/date]: А трвушку-то подкашиваете? На1-2 фотке заметно.........Вы может ещё и коровку завели и помалкиваете..................всё про кефирчик заливаете! ![]() |
![]() |
#3258 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, завтра я весь день дома буду. Раз на море не поедем - я по плану должна помыть Чака и Шерьку. А Жаворон во сколько лететь собрался ???
Кстати - я сегодня-таки сходила на экскурс в "Викторию"... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3259 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какой Яшенька красотун!!!
Цитата:
А вот я не знаю, что за "птичка", могу допоздна сидеть(сейчас у нас 1-10) и с утра часов в 6 прекрасно встать, а могу и в 8 вечера баиньки завалиться и проспать до 9 утра... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#3260 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Вчера ехала домой. В автобусе рядом со мной сел очень болтливый мужичек. Успел мне рассказать про свое хозяйство - кроликов разводит, курочек... Пожаловался, что все позастроили... не знает,где кролям траву косить !!!
Я ему - " Я знаю......!!! Травы полно !!! И никто не косит !!!" Он мне - "Где??? " Я ему объяснила........... Может придет... выкосит хоть немного !!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#3261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, да...сенокосы у вас славные, пора коровку заводить
![]() Заходите в гости-выложила те 3 фотки, что хотела, договорилась с радикалом ))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось ?????????; 25.12.2011 в 00:21. |
![]() |
#3262 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, эти сенокосы год от году сами себя удобряют - все обильней и обильней становятся !!!
![]() |
#3263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#3265 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3267 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я рада, что Полинке - ВКУСНО !!!!!!!!!!!!! Пусть наслаждается !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ей ТАК было ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что даже у меня слюнки побежали..........и была готова кусочек попробовать..... но не рискнула .....мне уши не по зубам!!!!!!! |
![]() |
#3269 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, моя фантазия нарисовала картинку - Нелля, держащая ручками свиное УХО, смакующая его........... и порыкивающая на Полинку (как Чак это делает ).........
![]() _______________________________________