![]() |
![]() |
#3271 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена сегодня придумаю картинку и отправлю.
сайт делаю в Front Page _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3273 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Два дня не заглядывала,чуть не пропустила все самое интерестное!
Sharmel,поздравляем с чудестным ребенком!!!!!Привет Калинке от Кинга!!!!!Очень рады что здесь теперь наша сестренка!!!!! Будем дружить семьями!!!!! Zyami,Калинка супер,наконецто ребенок в семье. Марфа на фото настоящая МОДЕЛЬ!!!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт Последний раз редактировалось RADELI; 24.02.2009 в 23:37. |
![]() |
#3274 |
![]() Ученик
|
![]()
Девченки,сколько должен весить щенок в 3 мес.,а то мне кажется,что ребенок не доедает.Она сейчас весит8 кг.
Sharmel добавил(а) [date]1235510616[/date]: RADELI, Привет передала,она очень рада знакомству и спрашивала ,когда увидемся на выставках |
![]() |
#3275 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мне кажется вес нормальный,наша сестра Кели весит 7 кг.рост 37см.Кинг 12кг. рост 44см.но он же мальчик. Гдето в начале этой темы девчата каждый месяц писали рост и вес.
#3277 |
![]() Кандидат
|
![]()
А когда ближайшая выставка?У нас в Одессе кажется в мае,мы будем выставлятся.Будет желание приезжайте к нам,мы будем очень,очень,очень и очень рады!!! Остановится есть где у нас частный дом.
1 марта мы собираемся на выставку в Семферополь,провда не КСУ, но с чегото нужно начинать. Нашла? Стр.48. RADELI добавил(а) [date]1235512802[/date]: ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт Последний раз редактировалось RADELI; 25.02.2009 в 01:06. |
![]() |
#3278 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага девочки раз в месяц взвешивали и измеряли рост щенков. Значит можно найти 11 числа каждого месяца промеры))))
Помню что Веня на момент отправки домой в 3 мес ровно весил 12 кг. И он был оооооооооооочень тяжелый. Так что вес у ваших малышек нормальный!!!! Ира фото Кинга с выставки будут??? Первый опыт у малыша будет!!! Sharmel, да, такие кадры специально не получаются, случайный кадр так сказать))). В начале темы много интересных фото тоже с Митей, только ему тогда было чуть больше года. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3279 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1235552134[/date]: Светик, я раньше не замечала, но позы у мамы и дочки ну очень похожи))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1235552301[/date]: от этого фото кайфую!!)) ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 25.02.2009 в 12:02. |
![]() |
#3280 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami,Света,фото конечно будут,как же без фото.
#3281 |
![]() Ученик
|
![]()
Девченки
,сегодня померяла рост Калинки,она у меня просто коротышка ей 3,5мес ,а рост 38см.Маленькая она у меня,в 4 мес.должна быть в росте 48см..по Вашим меркам,мы не дотяним до такого размера. |
![]() |
#3282 | |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Ань, ну не клоны ли???? Класс!!!!
Я от этого фото тоже кайфую, такие кадры самые любимые и ценные своей искренностью. RADELI,Ира, будем ждать фото и удачи!!! Sharmel, нет, Калинка не должна быть 48 см, она растет по своей индивидуально запрограммированной программе. Сколько в неё заложено столько и вырастет, но уж менее 56 см не будет, это точно)))) А по мне 56-58 см это самый золотой рост для суки. И в уходе удобно, и смотрится красиво. Да и эксперт не придерется что сука более 61 см.))) Zyami добавил(а) [date]1235584828[/date]: Цитата:
Причем Бубба тоже была 42 см, Алиса 41,5. Сейчас Бубба-Амура самая высокая 60 см. Роза 57 см, Алиса тоже 57-58(не помню точно). А Мура-Энни кажется 59 см. Девочки я напутала или нет? Помню как росла Роза. Она доросла до 50 см (кажется) и затормозила, и росла медленно, а потом снова активно начала расти. Сейчас про её 57-58 см(завтра померяю) и не скажешь что маленькая.))) |
|
![]() |
#3283 |
![]() Кандидат
|
![]()
Sharmel, вы еще не забывайте их было 12штук,они не так много получили маменого молока,так что они наверстают но чуть позже.Во всяком случае я так думаю.
#3285 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1235591684[/date]: Sharmel, кстати, вспомнила, что Веня(ваш папа) в 3 мес был 39-38 см, и весил 12 кг. а сегодня провела день с Лерой, Розой, Тутси и Кешариком. пока фото Тутси. Розана фото будут завтра))) ![]() ![]() _______________________________________
|