![]() |
![]() |
#3272 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля от всей души поздравляю с первым взрослым бестом Бишку!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
#3273 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Наталья Колесникова, beran64, Zyami, спасибо большое!!! :)
А мы сегодня отмечаем День Рождения нашей любимой Татьяны Николаевны! Поздравляю ее и здесь тоже! Самый любимый заводчик, очень хороший человек, настоящий друг! Пусть все так и останется навсегда! :) С Днем Рождения, Татьяна Николаевна! Апрелька добавил(а) [date]1344796749[/date]: Немного фото с выставки. Сначала из рингов Малыш Солнечный Лев Яхонт (Мартик), 4,5 месяца, класс бэби ![]() Вот так веселился в ринге ![]() ![]() ![]() Первая в жизни стойка в ринге ![]() Мартик - лучший бэби! Ирина молодец! Очень достойный первый выход! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344797158[/date]: Бишка. Ну-ка, сколько зубов у тебя во рту??? ![]() Бежим-бежим ![]() ![]() ![]() Файэри Данс Юджин Солнечный Лев ![]() ![]() А вот в движении он хотел только нюхать траву и бежал не так, как он может это делать. Вот так они с сыном выглядели на сравнении ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344797374[/date]: Еще один дебютант, Солнечный Лев Ямакаси. Тоже лучший бэби ![]() Стока пока только такая... ![]() А это наша тоечка Бэлька с Аней. Полет :) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344797821[/date]: Фото за рингом Детская тусовка, все три ребенка - братики, только Бишка старше на полгода. Ну, и мамы разные, конечно ![]() ![]() А это с папой Левой, отличным производителем ![]() ![]() Лева и старший сын Бишка ![]() ![]() Бэлль, Солнечный Лев Мадемуазель ![]() ![]() ![]() Мартик, СЛ Яхонт ![]() Братики ![]() ![]() и их папаня ![]() ![]() Остались бесты, продолжу завтра ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3275 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь становится полнее и богаче! Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего желали вы вмиг произойдет. С днем рождения. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3276 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна! Примите поздравления с днем рождения и от Вашего сыночка Тима (Уникума) и, конечно, от нас! Всего Вам самого хорошего, здоровья, благополучия и дальнейшего процветания!!! Пусть Ваши подопечные радуют Вас с каждым днем все больше и больше!!!
|
![]() |
#3277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, Ариша, спасибо!!!
Наталья Колесникова, Тим(Солнечный Лев Уникум), спасибо! Сегодня ещё отхожу от предпраздничных и праздничных забот, тем более, что они начинаются задолго до праздника и продолжаются много после него. Я, обычно, свой ДР не отмечаю. Все мои друзья - приятели приходят, когда им Бог на душу положит в разное время, кто хочет придти, конечно. С одной стороны, это не очень удобно, но, с другой - правильно. Говорят, что на ДР не приглашают. Те, кому ты дорог д. помнит, об этой дате сами. И, если хотят тебя поздравить, приходят без приглашения. Так у меня всегда и было. Но, в этом году я эту традицию нарушила и всем обозначила дату. Питомником мы встретились вчера, пока горячи ещё впечатления от выставки. Потом, на неделе, будем отмечать с родными, а ближе к выходным с моими старыми сотоварищами. Так хоть получается разбить компанию по интересам и нет риска, что человек придёт тогда, когда тебе некогда совсем. Ведь в этом году я, как примерная бабушка, бываю занята очень часто! ![]() Апрелька вчера тоже что - то снимала. Папарацци, ё - моё!Надеюсь, что в кадр попали все присутствующие, а не только моя активно мимицирующая, как всегда, физиономия! Хотя, как без этого? Прикольно! Вообще, у меня с конца июля идут весёлые деньки: сначала годовщина свадьбы. потом мой ДР, далее ДР старшего сына, затем годовщина его свадьбы, а следом 24 августа, наконец - то, финиш! ДР любимого мужа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1344830225[/date]: Нашего Бишку - малышку и Апрельку поздравляю с победой! Для 10 - ти месячного малыша это очень круто, а не просто круто. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1344830765[/date]: Ой, совсем забыла поздравить владелицу Лёвы! Соната, Лёвка выглядел прекрасно! Твоя стрижка очень и очень хороша! Ты просто молодец! Начало положено. Может быть теперь и на Чуню замахнёшься? ВПЕРЁД!!! Можно с песней! Здорово! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю Вас с Бишкой!!! Очень красивый мальчик растет!!!!
![]() Татьяна Николаевна, Поздравляю С Днем Рождения!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#3279 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, спасибо!
![]() ариша-Ирина, Татьяна Николаевна, ![]() Продолжаю с фотографиями. Бесты Бест бэби и наши самые маленькие "львята", Стояли как могли :) ![]() ![]() Мартик попал в отбор. "Побежали? Зачем? Тут такой дружок за мной стоит! Лучше поиграть!" ![]() "Не, не пойду" ![]() ![]() Поставили все-таки ![]() Но товарищ все равно больше нравится, чем стоять ![]() Ура! Свобода! ![]() А у них любовь :) Ямакаси и его хозяйка ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344839672[/date]: Часть юниорского беста и мы с Бишкой ![]() Бишка ![]() ![]() бегали ![]() и набегали на третье место ![]() Но вот черный зверь сверху нам не очень понравилось. Бишка от него попятился немного :) ![]() А это уже группа. Наша СЛ Мадемуазель (Бэлль) ![]() Бибишка ![]() Призеры в последнем отборе ![]() Внимательное ощупывание. Бишка - умничка!!! Стоял великолепно! ![]() ![]() И результат ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344840114[/date]: Ну, и финал ;) Мы с Бишкой играем в ожидании очередного осмотра. Надо сказать, осматривали и ощупывали нас каждый раз заново! ![]() А вот тут Бибишка хоть и стоит, но как-то поганенько. Есть нам чем работать ;) ![]() ![]() Последние раздумья эксперта....Нервы мои немного сдали, я забила на свободную стойку :) ![]() Я ожидала, может быть, хотя бы третье место, но результат был гораздо лучше! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1344840334[/date]: Еще меня на этой выставке порадовало, что на соседнем ринге шла монопородка немецких овчарок. Целый день (!) время от времени совершенно неожиданно раздавались громкие резкие выстрелы. Они там психику овчарок проверяли :) И всего стадиона заодним ![]() Так вот наши пудели просто молодцы! Никакой реакции даже! Бишка, например, даже играть не прекращал и ухом не вел в ту сторону. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, поздравляю с такой замечательной победой! Бишка просто великолепен!!! Начинаю задумываться...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
поздравлаю с потрсающими успйхами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, поздравлаю тебя с Днёмрождэния!!!!!!!!!!!!! Жлаю дальш хорошйть и добиваться все большых успёхов!!! и конёцно здоровья!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#3282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() ![]() Татьяна Николаевна! с Днем рождения! огромного счастья, благополучия, успехов и удачи во всех делах! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3283 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna-Ольга, Прасковья-Полина, спасибо большое! :)
![]() _______________________________________
![]() |
#3284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устаю любоваться вашими собаками. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3285 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, поздравляю с Бишкиными победами и с днем рождения вашего предводителя!!!!