![]() |
![]() |
#3272 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Держим кулачки за Делю!
Тори, Да не в том дело,что не сможем родить,Вита-Ханвитания не торопится искать себе новый дом,ей очень у нас нравится)))Девчужка с золотым характером,люблю таких(на мой вкус,конечно).Просто собакомест в квартире не хватит))).Так что или Вита,или белая...Но всё же пока ищем Вите заботливые руки. И привет одному из моих любимых блондинов ![]() |
![]() |
#3273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
"Преображение Дели"
![]() Очень красиво! Нина и Руслана, спасибо за заботу! Желаю достойно выступить, не поскользнуться на скользком полу!Передавайте завтра Свете привет и пожелание освоить русфорум! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Деля мне нравится с первой встречи с ней. И костяк, и характер- все в ней хорошо! А теперь ещё и с отличной прической. Желаю удачи завтра!
|
![]() |
#3277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3278 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
![]() emerei добавил(а) [date]1333790125[/date]: LanaLSD, Свет, какая подпись у тебя актуальная! ![]() emerei добавил(а) [date]1333790157[/date]: Ой, спасибо, подняли настроение! emerei добавил(а) [date]1333790244[/date]: Люблю Патрину за то, что она любит Макса ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3279 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3280 |
![]() Гуру
|
![]()
Бесты прошли мимо , не заметив самую " маленькую " участницу девятки .
![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1333819335[/date]: Судейство было очень адекватное : на первой выставке - Островский ( Польша ) ,Питомник " Германика " -китайские хохлатые , на второй Патрина .В бестах ,- не знаю , я уехала к детям , слишком нервничала , на бесты оставалась Лена . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#3281 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо за известия! А я тут у компа затаилась... жду...
Конечно целый день на выставке очень утомительно! И собакам и людям, тем более, как я поняла, ринги сильно задерживались. Это вообще изматывает. Леночка-героиня! Спасибо тебе за Делю! Интересно, как она бегала? С пониманием дела или не поняла зачем пришла? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3282 |
![]() Гуру
|
![]()
ей все по детски интересно , особенно то , что у хендлера в руках ,неважно пищалка или кусок чего-то вкусного ..По рингу бегать интересно , побежали ? ну , побежали ! мимо мамы с папой со свистом , но вдруг ей становится интересно ,а что там на полу накидано ???В стойку встает сама , чуть-чуть корректировала только поводком , ей удобно , нигде ничего не мешает и поддержки не требуется . Сами все пятого увидите , осталось меньше месяца
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#3284 |
![]() Гуру
|
![]()
я, потому что опытным путем выявили , что Риша бежит лучше -заинтересованней , когда я бегу впереди , и Делю я лучше успевала контролировать от пылешенья на стадии , когда она только начинала думать об этом , но это просто опыт ...
#3285 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, поздравляю всех нас с успехом девочки! Хоть я и без сил, сейчас в нашей теме постараюсь выложить фотографии.