![]() |
![]() |
#3271 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() привози Нелля, привози!!! Мы сегодня вечером на дачу сходили. Пошла уже очень поздно, в полвосьмого. Думала, что под дождь попадем, но пронесло... Набрали немного слив, на покушать ... их там столько, что не знаю куда их мама девать будет?! У собак теперь есть свой собственный куст малины, им разрешили там лазить, хоть всю ее обдирать и все вокруг топтать ![]() Сделала несколько фоток по дороге на дачу.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (29.07.2015), Глеб (30.07.2015), Ингигерда (30.07.2015), МаргариттаМ (30.07.2015), пальмира (30.07.2015)
|
![]() |
#3272 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, красота какая, когда дача богата на фрукты и овощи!!! На первом месте, что собакам выделили куст малины... вот это мамочка ваша вообще умница!!!!
А сливы можно посушить в духовке и будут сухофрукты. Сколько вам минут идти до дачи? Или надо и ехать? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3273 | |
![]() Гуру
|
![]()
а можно все сливы сушить? я думала для этой цели только чернослив годится......
Цитата:
![]() ![]() примерно 30 минут от дома до дачи... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3274 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, На счет слив, в этом деле я не спец, мне так кажется, что любые сливы можно сушить))) А куда еще такой урожай девать, варенье можно сварить, компоты, или винцо забодяжить...
Удалить:
|
![]() |
#3275 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, варенья немного сварю, а люблю сливовое варенье
![]() _______________________________________
![]() |
#3276 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я сегодня наконец-то купила УШИ!!! Целый месяц собаки без ушей жили... Оказывается бойня, с которой привозили уши, ливер, щеки и пр. была на ремонте(!). О как!!! Даже бойни в ремонте иногда нуждаются!!!
![]() |
#3277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Оой...про сливы)) Можно, я и тут с пирогами? Есть у меня дивный рецепт (быстрый, как всегда), со сливами... Завтра уточню и напишу.
|
![]() |
#3278 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, да-да, Саша!!! обязательно надо рецепт, сейчас это будет ОЧЕНЬ актуально)))
![]() |
#3279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Интересно!
Вот я не человек кухни, но есть у меня два чудных рецепта. Один из них -рогалики с повидлом. Но я НИКОГДА не брала сливовую начинку, поскольку она вытекает в духовке, а только яблочную. А вот со сливами - это интересно. Хотя у нас сливы на рынке вчера - 120 руб. Впрок - дорого. Но я вчера купила шикарную чернику на варенье и поесть по 250 руб. Ухитрилась, вернее, рискнула выскочить из дома на полчаса. У нас тут очень весело. Тему засорять не буду, а в приколы, может, напишу. Называется "01-02-04, 03 решили подождать". _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а уши какие вы берете? У нас только свиные продают? Я тоже на бойню на днях собираюсь.Но мы в основном сердце берем.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3281 | |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, У нас сливы и на рынке совсем недорогие, вчера видела по 65р. Наверняка наши, местные. Сейчас настает их время, они поспевают. И если год "сливовый", то их будет везде завались....
Цитата:
![]() Ингигерда, Уши свиные. Это уже всем известное, мое личное ноу-хау - уши сушеные в духовке. Собаки их очень любят и я их балую. Еще освоила лакомство - легкое говяжье сушеное, на "ура" идет... Сердце тоже покупаю. У меня вообще сейчас период зАкупа собачьей еды - вчера хвостиков купила и хрящиков. На сегодня ногу говяжью заказала, должны оставить... А завтра конину пойду забирать. Для полного счастья еще рубца надо купить.... _______________________________________
|
![]() |
#3282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Попозжее напишу, сейчас чернику по банкам распределю и поеду в церковь, сегодня - Марины и Маргариты. Пока езжу, может, еще что произойдет в доме. Прошлую ночь соседний дом так "веселился", что я вчера уснула в 8 вечера вмертвую.
Вот конина - это интересно, а почем удовольствие? Я купила девкам "Волчью кровь" на конине. Но до нее надо слопать еще 7 кг рыбной Аканы. Уж не знаю будут ли есть. Мешок-то не слабый. А "хвостики" - это у вас что? Мышиные что-ль? _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3283 | |
![]() Гуру
|
![]()
так у Вас сегодня именины?! Поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
По чем?! Даже не знаю... У нас свои расчеты, я называю сумму, на которую хочу взять, а мне выдают мешки с мясом ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Про пирог. Сливы нужны такие...чтобы делились на половинки, и косточка отходила. Дя теста взбиваем 100 грамм масла или маргарина с 3/4 стакана сахара. По одному вбиваем два яйца, щепотку соли. И всыпаем стакан муки, с разрыхлителем (где то чайная ложка). Тесто такое... как густая сметана, немножко гуще, но - ложкой еще вымешивается. Кладем в форму (у меня стандартная, разъемная, сколько она там? 24, наверное, см). Сверху, не вдавливая, кладем половинки слив. По всей поверхности. Оставшуюся четверть стакана сахара смешиваем с корицей, и хорошо так присыпаем сливы. Ставим в духовку, на средний огонь, минут на 40, до появления приятной корочки на сливах, из сахара, корицы, и сока. Все! Ну, как всегда, с шариком мороженного вообще супер.
|
Fenyacha (30.07.2015), Ингигерда (30.07.2015), МаргариттаМ (30.07.2015), Наталья Колесникова (30.07.2015), пальмира (30.07.2015)
|
![]() |
#3285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ой, как у вас вкусно, весело (это про хвостики), а Маргарита заинтриговала....... прямо как у Моэма "Взял паузу - держи..." Маргарита с именинами вас.
Наташа, вот так с чьей-то легкой руки вы стали дачниками...... здорово и даже персональный куст малины у вас есть! Пироги мона к воскресенью готовить, мы прилетим...! |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (30.07.2015), Наталья Колесникова (30.07.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|