![]() |
|
|
#317 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Харатишвили очень понравилась мне как эксперт, правда я под ней никого не выставляла - работала в судейской бригаде (записывала описания). На тот момент она показалась мне очень грамотным, тактичным и интеллигентным человеком.
Она, по-моему, уиппетами занимается. ОЧЕНЬ обращала внимание на хендлинг, это одно из того, что я ярко помню. |
|
|
|
#318 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
кобель юниор(2 кг с достаточной для его 9 мес шерстью) проиграл мелкому мальчику которой от силы 1.5 кг , да мальчик красивый, но с прогнутой спиной и высокозадостью. А нам написали что слишком короткая морда!! Сука юниор вообще непонятно почему проиграла простенькой суке с черной пухлявой шерстью.ЛС и сас получила почти белая сука, хотя и очень приятная и с хорошим экстерьером, НО у йорка очень важен окрас! на фото мой коротко мордый кобель Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1170096828[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
|
|
|
#319 |
|
Гуру
|
Victory, спасибо!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#320 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
Выставляемся в бебиках(тойка) под Я.Гавриловой,не разу не была под ее судейством,на что обращает внимание,кто знает,ваше мнение.Под А.Жук в этот же день,но его уже лет 15 знаю.
|
|
#321 |
|
Гуру
|
Гаврилову я очень люблю! Могу сказать только хорошее. Собаку видит хорошо, описания дает внимательные и детальные. Судит оочень доброжелательно и тактично. Снисходительна к щенячьим глупостям :) Способна оценить абрикосовую собаку и предпочесть ее классике, что очень мне нравится
Бэбенка выставляйте под ней смело!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#322 | |
|
Гуру
|
Кочетырева. Мы ее знаем в Уфе давно(ездила к нам по-соседски ооочень часто) и не с лучшей стороны, я под нее зареклась еще в 90-е годы ХХ века ходить
Согласна и с Йорей, и с Ирай: пуделей не знает и судит их, тыкая пальцем в небо, увидит собачку покрасивше подготовленную и в шерсти, сразу решает, что она из числа фаворитов,какое там вам движение-сложение, о чем вы вообще??? У меня в свое время не дала САС собаке( у которой ЧР уже был закрыт к тому времени) за то, что у нее был топ не налачен-значит шерсти мало, "нарастите-тогда и приходите на выставку"(цитата).Харатишвили. Пуделей не обижает, может даже в бесте заметить, но породных тонкостей не знает. Я уже как-то писала, что нашего белого пуделька, который шел по классу ЩЕНКОВ, чуть не погнала из ринга за то, что у того были палевые уши и легкая палевость на боках, дала "малую перспективу". Хозяйка вышла красная, как рак, в состоянии близком к шоку, ей показалось, что эксперт уличил ее в какой-то лжи, спросив:" А вы уверены, что у вас вообще белый пудель?". Мы решили выбить клин клином :"А ты уверена, что у тебя вообще ПУДЕЛЬ?" После этого она посмеялась и несколько успокоилась. Это было ее первое самостоятельное выставление собаки... Яна Гаврилова. Она породник, уровень качества видит хорошо, но от нее тоже не ждите разнообразных и детальных описаний. Если собачка из класса чемпионов, то в описании скорее всего прочитаете 1 строчку:"Достойна класса чемпионов" если в юниках или во взрослом классе ей понравитесь, напишет "Собака шоу-класса"или еще пару строк добавит, как правило, про темперамент и показ(вот на это обязательно обращает внимание), что бебикам пишет не знаю, не пришлось ни разу под ней бебика выставлять что пишет про тех, кто не понравился, тоже не знаю, видела только, что в ринге замечания делает и очень корректно пытается объяснить, почему собачка проиграла. Еще мне нравится, как она общается с экспонентами на сравнении: "Вы сука? Встаньте сюда!"![]() Lika-MV добавил(а) [date]1170105105[/date]: Цитата:
, а у меня на 4-х разных собак ее описания и во всех от 1 до 3-х строчек
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 30.01.2007 в 00:14. |
|
|
|
|
#323 |
|
Гуру
|
а у меня большоое описание, подробное, со всеми углами прощупаными и т.п.
Мы, правда, тогда с Апиком не в чемпионах были и получали в Казани свой первый КЧК, поэтому не знаю, что чемпионам пишут Может быть, у меня подробно, потому что монопородка была, а не регионалка....Понравилась внимательность и корректность, то, что на движения смотрит.А после этого мы пошли под дяденьку Миронова Гаврилова на фоне него - просто ангел!Апрелька добавил(а) [date]1170143690[/date]: Лен, спасибо за инфу про Харатишвили! посмотрим в следующие выходные. Для меня на региональных выставках главное, чтобы эксперт в принципе пуделей не презирал и в группе выбирал. У нас же тут конкурентов для Веньки нет...только ради груп и выставляемся
|
|
|
#326 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
Классно
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
|
|
#327 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
Яна Адольфовна имеет заслуженную славу доброй, милой, тактичной и нежадной тетеньки:) Однако я лично видела как она единственной собаке в классе не дала САС - не одета, не бежала:) Такого обычно от "добреньких" экспертов не ждут:) Для себя я сделала вывод что если и буду выставлять своих собак, то исключительно ради приятственного времяпровождения в ринге - наше вИдение местами не совпадает:) Мне просто не очень интересно само описание:) Хотя сам процесс его получения... Настоятельно рекомендую:) |
|
|
|
|
#328 |
|
Гуру
|
Да, это справедливо, мне вообще симпатичны судьи, которые в ринге видят собак и людей, общаются с ними, а не просто "работают"
|
#329 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
Бэбенка выставляйте под ней смело!
Спасибо,теперь я уже уверенна,что не зря меня уболтали на две выставки в один день.Страшновато,бегаем мы только по квартире(3.5 мес)погода на улице не летная,адаптации никакой.по квартире все красиво,хвост пистолетом,но собакевичей,кроме как мамашки мы в живую то не видали,че будет....,может хвост упадет и все......,караул. _______________________________________
ЛЕСЯ
|
|
|
|
#330 |
|
Гуру
|
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Miroslav Zidar? Он в Омске на цацибе будет экспертом пуделей.
|