![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
stepasha, а мне понравилась стрижка с усиками.Раньше и модерн(немецкий вариант)стригли с усами и бородкой.Стрижка каракуль(70 годы) тоже была с маленькими усиками.А в Японии лысомордых пуделей вообще не воспринимают,только Тэдди.Я свою,после выставочной карьеры стригла каждый год по разному,и в классического льва,ветеранскую(голые хвост и уши),модерн,под бедлингтон терьера(с кисточками на ушах),а теперь просто в спортивную.Пудель очень благодарная порода для стрижек.Фантазировать можно,если собака не выставочная.Для спорта конечно,что нибудь типа укороченного модерна или спортивной,а усики и бородку,если нравятся,можно и оставить,сделав чуть поменьше.Так что хозяин барин,всё в ваших руках.
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, конечно вы правы,но гигееничнее все же лицо стричь-особенно если соба натуралкой питается!
#318 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирина подскажи пож та как же мне лучше отучить его на улице на людей прыгать..?
вот например: гуляем на улице - увлеченно играет со мной в кидалки (типа аппорт) но как только появляется прохожий мы сразу же к нему и прыгает как мустанг на людей. я его одергиваю говорю фу! чужой! никакой реакции! это хорошо если на поводке .а если нет -совсем тяжело . С кокером я решала эту проблему так: договаривалась с кем то из знакомых он к ним бежит -прыгает а они его обижают.С пуделем это приемлимо. Он у меня такой обидчивый- боюсь что таким образом он будет людей бояться.? stepasha добавил(а) [date]1296104706[/date]: Про дела на улице! Вчера потеплело- (-19) и мы одевшись потеплее гуляли 1ч 20 мин -играли . бегали по кварталу- потом просто ходили спокойным шагом. Пока малыш не начал скулить поднимать лапки и проситься на ручки - это знак что все мы нагулялись- и результат 0. он за это время ни разу даже не присел-- зато как только пришли домой -бегом -на пеленку напрудил океан - долго терпел на улице! ну что же придумать с туалетом???? наберусь терпения и буду ждать и надеятся- мальчишка то смышленый -надеюсь дойдет. Поделитесь опытом , зря наверное я с пеленок начала- а может мне пеленку убрать и посмотреть что будет делать. м.быть проситься начнет? |
![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
А если ещё у собы на ушах волос длинный,как у пуделей,спаниелей,афганов.. .. Конечно всегда можно пойти на компромисс и красоту сохранить было бы желание у хозяина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
stepasha, может быть глупость скажу... А не взять ли пеленочку как нибудь на прогулку, может быть уже помеченную немного в пакетик завернуть, ну и погулять вокруг нее, особенно, когда уже приспичит в туалет или домой? Да и пример других собак обычно очень заразителен... Слышала уже про такую проблему не раз на форуме, сама правда не сталкивалась...
flycan, Ира с беспокойством хочу обратить ваше внимание на корм ROYAL CANIN. Знаю, что вы как и мы до недавнего времени, его любите. Пока до конца не поняла причину возникшей у Вилли непереносимости недавно открытой пачки этого корма. Похоже, что он какой-то испорченный, хотя изготовлен 04.10.10, годен до 04.04.12. Теперь боюсь давать вообще какой-либо сухой корм. Нахожусь в растерянности, может быть есть какой-то ветконтроль куда можно отнести корм на анализ. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а шитцев либо в папильотки либо бреют налысо-кстати бритые налысо шитцы на мопсов похожи! да кстати у терьеров и шнауцеров борода это неотъемлемая часть образа,а у пуделя это фантазийная деталь и не всем собакам она подходит! а чтобы уши не кормились есть специальные миски,а афганам и кокерам еще и шапочки специальные одевают! flycan добавил(а) [date]1296161572[/date]: Rococo, а вы к нам редко заглядываете! 8) Спасибо еще раз за такую красоту!!! Вилли, Лена у нас проблем нет! а почему вы решили что у вас непереносимость? flycan добавил(а) [date]1296161837[/date]: stepasha, вам не надо чтобы он боялся людей! постарайтесь переключать его внимание в этот момент на игру! flycan добавил(а) [date]1296162011[/date]: Вилли, есть анализ на выявление подходящего корма-берете образцы корма и сдаете кровь-вам говорят какой корм из списка вы можете есть,а какой нет. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
flycan, мы примерно с года благополучно кушали ROYAL CANIN, а два дня назад конкретно отравились из только что открытой пачки. Я убедилась дважды, т.к. не подумала на корм и дала его повторно.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.01.2011 в 05:18. |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, класс! если бы не подпись,никогда бы не подумала что это пудель! 8)
flycan добавил(а) [date]1296204181[/date]: Вилли, форумы не истина в последней инстанции! мы едим Роял и все у нас нормально,а соседский пудель кушает педик и борщ хозяйский-кобелю 10-ый год,хоть бы хны-глаза текут только оттого,что лакает хозяйский сладкий кофе!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |