![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
|
![]()
Ураа еще фризби-пудели!!!!!
Стасеныш очаровашка!!!!! 8)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Ваау,вот ЭТО движения!!!(на предпоследней фотке).
#528 |
![]() Профессор
|
![]()
Анют, какие же у тебя шикарные девуньки! Каждый раз смотрю, не могу наглядеться!
Стрижка Мишка Тедди прикольная такая. Надо кому-нибудь из своих сделать. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
flycan, ой, мы такие фрисбисты смешные, стыдно сказать! 10 минут побегают, и то, только в азарте что другому тарелочка достанется, да и все
![]() Лиса, спасибо ![]() Ежова Елена, Леночка, сделай! Я думаю, твоим пойдёт! Красивый плюшевый мишка смотрится просто обалденно! :) yuslik, спасибочки ![]() Это всё муж, я не умею фотографировать так хорошо . Раньше у меня был маленький фотоаппарат, который я везде носила с собой, часто фотографировала. Снимки конечно были проще, зато он всегда под рукой! А сейчас большой фотоаппарат, неудобно брать с собой, да и фотографировать им нужно уметь...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Профессор
|
![]()
Анют, Андрей фоткать не только умеет. Он умудряется передать эмоции, и свои в том числе. Знаешь, Андрей, не сомненно, Стасю и Андромедку тоже очень любит. Это лучится из фотографий.
Но больше всего мне нравятся твои фотки и девчонками. Ты на них не просто красивая женщина, любящая своих собак! Я даже слов не могу подобрать. (Ань, это не лизоблюдство, я от души.) Когда смотрю на твое счастливое открытое лицо, от радости за тебя аж муражки начинают бегать и слеза наворачивается. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, абалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Ань, а ты девочкам гривы не убираешь?
#534 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, на самом деле фризби-пуделей очень мало!
В Москве всего 5 фризби -пуделей участвующих в соревнованиях,причем трое из них Шанс Бижу Лиды Егоровой! Вот в Японии как раз с пуделями много фризби занимаются и берут пуделей как раз для фризби-фристайла-красиво очень получается. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, Леночка, спасибо за такие добрые слова! ЯТак неожиданно, я прям и не знаю что сказать.....ты меня очень растрогала
![]() Юля, спасибо! Zyami, Свет, иы имеешь в виду, не завязываю ли я им гривы? Нет не завязываю никогда. Пробовала пару раз на Стасе - поняла что не вижу в этом смысла - куча труда, куча резинок уходит, когда резнки снимаешь - всё равно там внутри есть зоны сваливания, приходится их разбирать.... И толку то? Шерсть и так растёт. Когда на выставках ставят топ и гриву на лак, всё равно часть длины гривы убирается по верху, т.к. она оказывается излишней. Я вяжу только топ и на шее делаю один или два пучка. Обычно сразу после мытья - два. Потом, когда снимаю резинки прочесать топ и заново завязать, то на шее уже повторно завязываю только один пучёк, второй не делаю. flycan, в парке, куда мы иногда ездим в воскресенье, в дальнем углу тренируются бордер колли, фрисбисты. Андромеда пытается туда убегать и ловить бордеров :) Тарелочки её не интересуют ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Анечка, девчонки обалденные, а я ещё любуюсь твоими стрижками !!! Какая же ты молодец !!
#537 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tania Libkind, Танечка, спасибо! Но по чести сказать, моя стрижка только на Стасе.
Андромеду стригли в салоне, к выставке, которая была 21 ноября :) Как твои детки? _______________________________________
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Гуру
|
![]()
[
flycan, в парке, куда мы иногда ездим в воскресенье, в дальнем углу тренируются бордер колли, фрисбисты. Андромеда пытается туда убегать и ловить бордеров :) Тарелочки её не интересуют ![]() Ну да бордеры они как вошь на гребешке шнурятся и видимо своей суетой вашу красотку и привлекают! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
....какие ножки и попки,и шарики
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, привет! У меня есть несколько фоток Андромедки с сентября, тебе куда скинуть: на мейл или сюда? Там разные - и в салоне и с САС!Ва в ринге...
#541 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zlatotsvet'ka , приветик!!!!!! :)
Пришли мне их на мыл в подписи, айкенка яндекс ру, только пробелы убери в адресе, а то про порой люд забывают убрать их и поэтому письмо не уходит! Vorozheya, мы балерины в балетных пачках :) flycan, ага, точно! Они для неё - дичь! :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ....слишком вкусные попы у твоих балерин.....размером +.......
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А это вид спереди, фрисби-пудели! :)
![]() ![]() ![]() ![]() Победила опытность :) ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1292258756[/date]: Осень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы зря говорите,что младшенькая не интересуется диском-очень даже интересуется! просто он летит неправильно! 8) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#546 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
flycan, а у нас и диск неправильный, он мягкий очень!
Этот интерес только на первые 10 минут и при условии, что в парке нет никаких собак. Если есть что живое вокруг - так даже и не глянут на него..... Юлечка, спасибо! :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]flycan, а у нас и диск неправильный, он мягкий очень! Этот интерес только на первые 10 минут и при условии, что в парке нет никаких собак. Если есть что живое вокруг - так даже и не глянут на него..... ну да! диск не правильный!!! 8)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Очень красивые рыжики!!! Слились с окружающей средой.
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Идём на прогулку в парк.
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, обалденные фото! Обалденные собаки!
Обалденные сюжеты! Ваш муж-мастер! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |