![]() |
![]() |
#842 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ингигерда,
Цитата:
wahrmund, а "грузинского князя" использовать в ваших планах можно будет потом? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#843 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Ингигерда, ну и как можно забрать чужую собаку-меня ж "заРЭЖут" У него хозяева-грузины,уезжают к себе домой,естественно забирают и собаку.Его любят,чешут,моют и все такое.Но для нас ,конечно ,он потерян.Потому что если они и приедут снова,то таскать собаку через границу вряд ли будут.
wahrmund добавил(а) [date]1228507707[/date]: Плюнем на цветопередачу? wahrmund добавил(а) [date]1228507924[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1228507991[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1228508053[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1228508184[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1228508247[/date]: Князь грузинский...Бон-Пари. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#844 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Девочки. Нашла. Фантомку. Третий день в трансе. Пошла с ребенком в парк гулять-ни одной собы вокруг. Оказывается, отстреливали. Нашла ее с 4-мя другими собами в кустах. Да ладно если просто убили, а там...короче, месиво вместо собак. А от щенов одни лапки да головы остались. Теперь в депрессии, никак не прощу себе, что раньше не спохватилась. Единственное, что сделала-похоронила по-человечески. Простите меня...
|
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже мой! Ужас какой! Ведь это пудель! А ведь настоящие, дикие собаки на отстрел не попадаются, они умные, они чувствуют. На отстрел вот такие жертвы, потеряшки и брошенки.
JASMIN добавил(а) [date]1228510209[/date]: wahrmund. Жаль, что такой классный фантом уезжает из России, жаль. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.12.2008 в 20:44. |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, мои сожаления...Как это бесчеловечно все и жестоко... Что - по другому нельзя избавляться от бродячих собак? Кошмар!
wahrmund, я не говорю - забирать ребенка у грузин ваших, я говорю - ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ну вязать потом, то есть... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Берта... сочувствую..................
#850 |
![]() Гуру
|
![]()
EGORу нас нынче между нашими государствами гррраницы крепкие и на замке ,поэтому сложно будет пацана возить туда-сюда.Да к тому же он малый и немелкий.А остальные карлики.Очень жаль,что нельзя будет наблюдать дальнейшее поведение окраса...Из всех рожденных подпал у Бон-пари самый светлый,будет ли осветляться дальше?А вот шерсть у него самая густая и упругая.Стригла и вспоминала старых черных...
#851 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, возят обычно не пацана, а суку к нему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
EGOR, да не поедет никто из нас в Грузию,даже если и попросят. Граница на замке!!! А к людям,поддерживающим убийц,к которым я сегодня отношу практически все население Грузии,поскольку все дружно поддержали СААКУ,я думаю,никто не поедет,даже если бы и возможно было. Стоит почитать грузинские форумы и тошнить начинает. Собаки,разумеется,не виноваты,но ехать туда Бр-р-р !
Последний раз редактировалось ?????????; 07.12.2008 в 00:01. |
![]() |
#853 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая donna-anna, я нигде не написала что ГРУЗИНЫ,я весьма вменяемый человек,но НАСЕЛЕНИЕ ,а оно отнюдь не однородно по национальному составу. Но радовались на грузинских форумах все. И ехать туда на вязку с сукой-НЕ безопасно. Если вы хотите попробовать- удачи! Поэтому мне очень огорчительно,что кобель уехал туда,где мы вряд ли сможем его использовать. Наверно вы намного храбрее,чем я.
|
![]() |
#855 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не собираюсь ехать в Грузию ни на вязку, ни по любому другому поводу. Так что ваша резкость не по адресу. Ну, а раз вы сами признаете, что НАСЕЛЕНИЕ Грузии неоднородно по своему составу, так и не надо всех под одну гребенку записывать в убийцы. Там, между прочим, и русских хватает. И те, кто на форумах сидит и "радуется", это еще не все население Грузии. Так же как те, кто пишет на этом форуме - это не все пуделисты России. Просто выбирайте выражения.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#857 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще то вы правы в одном,я слишком часто посещаю политические форумы и называю политические события своими именами,не очень стесняясь. Это привычка. На этом форуме вероятно это неуместно. Извините.
Ингигерда добавил(а) [date]1228597820[/date]: Балу то хоть останется? |
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
Мир, конечно
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#860 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это хорошо! У Балу подпал поярче, да?
Еще раз, чтобы успокоить ваши нервы, фотка коричнево-подпалого пуделя с flickr.com Ну правда ж красавец? ![]() И вот такие масепуськи с сайта kijiji.com ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#862 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, вааще-та это - девушка (подпись под фоткой гласит "Pretty girl Java")...
А вот этот мини - красотун :):):) (Quail Run Poodles) ![]() _______________________________________
![]() |
#863 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Татьяна, я наблюдала одного такого Сначала был точно такой же, как на фотографии присланной EGOR. После трех лет стал напоминать застиранную половую тряпку и никакого подпала! Все зависит от того наколько у данной конкретной собаки стойкий коричневый окрас.
|
![]() |
#866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Два больших пуделя окраса коричнево-подпалый родились 7 февраля 1974 года в Москве.
Отец - Атос вл.Тимаков (коричн., отл., ОКД, родословная черно-коричневая) Мать - Аза вл.Ануфриева, Новосёлов (коричн., оч.хор., родословная черно-коричневая) В помете было 5 щенков. Три чисто коричневых и два коричнево-подпалых с четким рисунком подпала в возрасте актировки. Один подпалый кобель уехал в Орел. Есть его ч/б фото в возрасте 4,5 мес. Фото плохого качества, но рисунок на морде хорошо виден. Второй кобель остался в Москве. Я стригла его поэтому хорошо знаю каким стал его взрослый окрас. Коричневый постепенно стал цвета какао-с-молоком (именно какао). А подпал, очень четкий и яркий подпал, стал цвета топленого молока. Потрясающе красивый был кобель! Суку из этого помета (Яна, вл.Новосёлов) заводчики оставили себе. Во взрослом состоянии она была обычного для тогдашних собак цвета кофе-с-молоком, оценку имела отлично. Не дала ни одного щенка с подпалом. Все были одноцветные. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, как интересно! А можно фотку щенка в 4.5 месяца с рисунком на морде? Возможно ее отсканировать?
Я, к сожалению, в Москве не встретилась ни с одним фантомом, хотя стригла тоже немало... Вот арлекины и абстракты попадались часто. Фантом - ни разу...:( _______________________________________
![]() |
#868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, еще бы! Ведь среди потомков Поб.М-вы, пл.класс элита Бенвенутто вл.Роза Семеновна Завельская было полно абстрактов. У него была белая манишка на груди, а в детстве и кончики пальцев тоже беленькие.
Его доча Кира-Бенар (Бенвенутто х Арбитта) постоянно давала абстрактов. Она была от той же матери, что и моя Ариша. Но отцы сильно разные. У Ариши дети не имели ни одного волоса другого цвета кроме черного или коричневого, а у Киры Бенар в каждом помете абстракты были. Когда Бена повязали с привезенной из Франции арлекиншей (1974 год!, точно из Франции, она рядом со мной жила, вместе гуляли), то в помете было шесть щенов по два каждого окраса - чисто черный-2, чисто белый-2, арлекин классический (черная голова, округлые пятна по корпусу, ноги белые) тоже 2. Есть очень плохое фото арлекинши с этими детьми. Маааленькое, не очень четкое. Но есть. Попробую отсканировать так же, как и очень плохонькое фото коричнево-подпалого щена от Азы. Посмотрите каких "арлекинов" я повесила в их теме. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, "арлекинские" собакообразные в теме арлекинов впечатлили очень
![]() А вот еще вам для обозрения коричнево-подпалые пудели, надерганные мною из kijiji.com Стандартный красавЕц, взрослый, подпал очень четкий, но светлый... ![]() Щенок со слабовыраженным подпалом, который, скорее всего, расползется и превратится в "застиранную тряпку"...:) ![]() EGOR добавил(а) [date]1228668293[/date]: Ну и черно-подпалый фантом-той, у которого очень ярко-очерченный подпал, он уж не сольется точно во взрослом состоянии, но посветлеет до серебристого, боюсь... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#870 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Из такого помета, вероятно, вообще никого нельзя использовать в разведении, чтобы породу не засорять? Что скажут генетики? |
|
![]() |
#872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Я однажды повязала свою первую белую малую суку Мальвину с карликом, считавшимся серебристым с отчетливыми признаками подпала. В результате родился один белый, два подпалых, очень похожих на последнее фото и один черный с белым пятном на груди. Судьба черного щенка мне не известна, поскольку его забрала хозяйка кобеля, а подпалые щенки довольно рано перецвели и стали серыми с белыми ногами. Никто из щенков, включая белого в разведении не использовались.
Вообще среди мелких собак в основном рыночного, часто смешанного, разведения чего только не рождалось. Кстати многие нестандартные щенки уходили за границу. |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Semitsvetik, .......................
........................................... если собака какого-нибудь из этих окрасов(разновидностей) и выглядит как собака чистого окраса,она может быть носителем пятнистости, тигровости,соболиного окраса и далее по списку...и проявить это только тогда,когда когда встретит носителя подобного же окраса, плюс еще несколько факторов. И если кто нибудь скажет,что его собака носитель чистого окраса ,я бы не советовала бы ему клясться здоровьем. ![]() Отредактированы переходы на личности. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:07. |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, синяя блямба - это скорее всего антилай.
А насчет строгачей... Такое вот наблюдение: заходя в зоо-магазин всегда удивлялась, что у них все ошейники на пластиковых защелках-"крокодилах". Они же ломаются на раз-два... я бы не рискнула на таком водить даже очень послушную собаку. Когда присмотрелась, поняла, что здесь вообще никто собак на ошейниках не водит. Ошейники-ремни используются исключительно для вывешивания жетонов. А водят собак либо на шлейке (60% в случае крупных собак, 100% в случае мелких), либо на строгаче. Даже в нашем продвинутом классе на obedience из 12 собак 3 на строгачах. Я думала, к последней ступени собака по идее уже должна быть легко управляема без строгача... И в принципе, эти собаки вполне спокойные и управляемые, на расстоянии работают и все такое. Остальные занимаются в цепочках-удавках. Мой один в круглом кожаном ошейнике. Вывод: принято у них тут, чтоли, так... PS: извиняюсь за off-topic, просто хотела пояснить фотографию закадровыми наблюдениями ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#875 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
oley, может, конечно, и антилай. Однако, если это антилай - какой смысл его одевать на выгул? Его обычно дома одевают. А на улицу - как раз ЭШО. Это если логически.
Ну а там - хто б знал... Цитата:
А сейчас я эти ошейнички тоже использую в качестве держателей жетона.)) Для дрессировки использую "кобру" - тонкую лёгкую цепочку. Парфорс крайне редко когда нужен бывает, в основном для больших, сильных и при этом особо упрямых собак. Удивительно видеть его на пуделе. Цитата:
![]() |
||
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, тааак... Зная что вы сюда тоже наведаетесь, надо было мне отфотошопить "строгач" на этом красавце...
![]() Собачка эта - американская, это у них там принято собак на строгачах водить, чтоб не тянули к людям и не испугали кого... В Канаде строгач запрещен, сразу вызовут Humane Society если увидят сердобольные канадцы... Хотя я считаю - лучше строгач, чем неуправляемая собака. Хоть пудель, хоть кто еще... ![]() ![]() А "синяя блямба" - действительно "anti-barking device". Собаки ведь не только в доме гавкают .......................... ![]() ![]() ![]() wahrmund, браво!:) ![]() ![]() Semitsvetik, везде запущено! И страшно...:) Вы тоже чистый окрас у пуделей ищете? .......................... ![]() ![]() ![]() Отредактированы переходы на личности. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:25. |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,надо было темку назвать"Грязные парни"-пуделючины...фантомасные.А арлекины..."Пятно на чистоте пуделиной рассы"
#878 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Впрочем, сейчас подумалось, глядя на выражение этого пуделя, плюс - строгач на шее... что антилай там действительно может быть, но несколько по иной причине, чем обычно используется. Кобл вполне может кидаться с лаем на непонравившихся прохожих. А тут - и парфорс, и антилай... Ну да, тоже вариант. Вместо того, чтобы послушку хорошо выучить. Просто и не напрягаясь, для ленивых. Отредактированы переходы на личности. Последний раз редактировалось Aikenka; 11.12.2008 в 09:10. |
|
![]() |
#879 |
![]() Гуру
|
![]()
Хы-хы! Только что заметила: а у красавца-то галстук ;)
Вика, ой, не лейте чай на спину... у каждого своя метода. Кто-то вон не ленится чиху с кликером учить не гавкать на собак (я в фото-теме упоминала), а кому-то проще стандарта на строгач... EGOR, не надо фотошопить... зачем? Правда - она и есть правда. Это как фантомов топить, чтобы не дай Бог не скомпрометировать "чиста производителя"... (предлагался тут недавно такой вариантик) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#880 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
Цитата:
Моя, например, просто со щенка знает, что гавкать - это нехорошо...:) И на улице, и дома... некультурно это! ![]() ![]() ![]() Вы ж не кричите во всю глотку на улице, так чего ж собака должна кричать? ![]() ![]() ![]() wahrmund, арлекины - пятно ( точнее - пятна) на чистоте пуделиной расы!:) А фантомы - еще и грязные пятна! ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1228783641[/date]: Так, опять отклонились от темы, возвращаемся:) Вот еще фантом, с размытым и очень светлым подпалом... (OakHillFarms) ![]() ![]() _______________________________________
|