![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
|
![]()
ах да :) забыла :) шас напишу :)
черный ето Siida's Black Magpie, мы благопучно выиграли у него на монопородке днем раньше, но дедушка решил что повторятся такое не должно ;) далее белые ну первыи наш знаменитый Chanson d'ete Rendez-Vous а второи Юлик наш :) Danvik Emperador Mannique добавил(а) [date]1116173277[/date]: ну вот, а тои ... Ну Лекси со Slavjanka iz Volzhskoi Serenady а второго Iris-Dream напишет, я не помню :) |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы, какие все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
А кто из карликов был? Zyami добавил(а) [date]1116184746[/date]: Вика, Кузьма просто чудо, красавец. Я в восторге.Мои поздравления всем причастным к его появлению, выращиванию и получению заслуженных наград и титулов. БРАВО!!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#322 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1116186455[/date]: Цитата:
oi :) dev4ki rasskazhut, ja ne sledila :) |
||
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, я тут вас к теме ветки спущу....
У меня щен один растет, ну от Фанты и моей Мухи.... Весило это хомяко-морскосвинное чудо в 9 дней 500 гр. ЭТО ЧТО? Я, просто, карликов в чистом виде еще ни разу не вязала....И не получала, если честно... Он, вроде бы и не крупный особо, но широченный и толстый просто до неприличия....Если вид сзади рассмотреть, то....Ну, морская свинка (вернее, свин) натуральная, только с толстым длинным хвостом... Девка раза в полтора меньше и уже... Вот и маюсь....Может, малый получился? Mozaika добавил(а) [date]1116245701[/date]: Ой, сорьки! Я всех с победами поздравляю, конечно! Молодцы, так держать! |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У меня так же Баксины от Натали росли. Сука была толстая в два раза крупнее кобла. После месяца все изменилось. А как станут ходить - так эти морские свинки сдуваются.Сейчас кобель значительно крупнее суки, сука более широкая, будет карлом примерно на 31 - 32 не больше. Но самое прикольное, что моя Фарфоровая Куколка родилась самой крупной в помете, а теперь 23 см. Ее одноппометник Фейерверк 27 см. Такой маленький танк получился - Бучик, а Фендик другого типа, хотя видно, что они однопометники, есть в них много общего.
#329 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Таня, у нас кобель от Фанты и Голубки так же растет - он больше сук, и сразу был и сейчас. Думаю, это что-то эдакое... особенное, от паповое:) Поскольку у Голубки все карлики в пределах родословной. И тоже парень, главное, большой:)
|
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Kinopoodle,
Надь, ну посмотрим, что из этого всего вырастет.... Муха у меня и не мелкая шибко - 34 см, и костистая жутко. Ширины у нее - некоторым малым обзавидоваться.....Пацан, похоже, в мамку удался. А головками, вроде, как карлы.... И очень спокойные... Таких спокойных деток у меня еще не было. Это точно не наше. Это папе Фанте, похоже, низкий поклон..... |