![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Тааааааак, фотки я вроде повесила..., но вот имена фотографофффф...........((((( нету.......
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#319 |
![]() Модератор
|
![]()
Последние новости кто не знает:
1)поменяли эксперта (у нас без этого нельзя) судит Смирнова Омск. 2) знаю что Светин - Зямик - лучший черный карликовый кобель. 3) знаю что Йорика стала лучшей карликовой сукой и получила ВОВа(в голову приходят мысли с вопросом : кто вообще там был из коричневых ????? ) 3)мои сына Симари Бест Зенин Блюм 28см абрикосовый кобель, со слов хендлера , проиграл ОООчень крупному красному той пуделю. Наташа(Кения) добавляй, наверняка уже знаешь как выставился Бакс?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 22.05.2005 в 15:07. |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Аллик ВОВ
Бакси ВОВ Юль, а ты по-моему опять заносишься... Чем тебе Ёрина собачка опять насолила... Уж думаю, что ЧК она достойна все же.... Эксперта точно поменяли на Смирнову _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#321 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А что нельзя спросить, кто еще был из коричневых собак?? Тоня, не нагоняй обстановку. Я не могу судить достойна ли она ЧК или нет, я не была на выставке. Я не видела её конкурентов, НО я знаю её в жизни!!! И хвать на этом. Поздравляю победителей!! Кто лучший коричневый ???? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Юля, перестань пожалуйста....
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Aikenka; 22.05.2005 в 16:19. |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, перегнула ты, а не я... И давай не будем ступать в спор... ВСЕ СОБАКИ ХОРОШИ ПО-СВОЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавляю ВОВ белые тои Бель Бижу Женская Уловка ВОS Властелин Сердец из Терема Надежды 2 в сравнении Каспер из ЧБК Антонина добавил(а) [date]1116770209[/date]: ВОВ черные карлики Калинка славяка для Зимних Грез BOS Славян Триумфатор ВОВ белые карлики сын Самсона и Циркачки из ЗГ BOS Благородная Девица из Русского Двора _______________________________________
|
![]() |
#324 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех победителей поздравляю!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Так, все наверное уже по направлению к дому.....
Ждем остальных результатов ![]() ![]() ![]() Что там в малых? в больших? В БЕстах? ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Молга
Бэсты еще идут, так что все будет известно чуть позже... терпение ![]() Антонина добавил(а) [date]1116779510[/date]: BIS националки выиграл Пепер!!! второе место и лучший той Бель Бижу Женская Уловка третья Калинка Славянка для Зимних Грез _______________________________________
|