![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Черри Бренди
Чертовка Чемберлен Мне очень понравилась идея с компанией Чиполоне и т.д.!:-) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, только давай, ради мира во всем мире не будем дублировать клички, а?
jorika добавил(а) [date]1188539731[/date]: Lida, да, семейка Чипполин это очень соблазнительно:) Последний раз редактировалось jorika; 31.08.2007 в 09:18. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Челка набок из КХ
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1188540650[/date]: Это как у Императора. сколько не завязывай , всегда набок |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
тут в лифте ехала с соседкой и собаками-так она мне и говорит-я говорит для себя их называю Чук и Гек!
)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маш. Я вот про что. Клички которые действительно на слуху мы и так все знаем. Поэтому и сами так называть не будем. А вот сообщать :ой не надо так, у нас есть такая кличка.......вот это мне непонятно. Если люди этой клички не знают.....значит не так уж она и на слуху......и вполне можно ее повторить в своем питомнике ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А можно еще так
Чем я хуже .... из КХ, вместо .... ставим имя какой нить супер собаки...))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Чесотка!!! :))))))
да, кста...а Чечетку предлагали уже наверное???? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
да не переживай ты так, ну будут дубли ну и что?? Или ты так уверена что все твои 5 сук будут шоу бойцами?? к примеру, сейчас весело выставляются два Люцифера , мой и Рогозиной)) там даже клейма пратически одинаковые. 132 и 13. Ничего не умерли, наоборот прикольно))) п.с. семейкой Чипполин 100% не назову! можешь называть-разрешаю)))) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1188551861[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
двух кобелей обязательно называйте Чук и Гек