![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Упс... Артишок у нее, понимаешь...
![]() А у нас вот - настояший репейник около дома растет, прям как в Москве! И собачка моя периодически ходит облепленная всем этим с головы до ног... ![]() ![]() И вроде не заходит она в те кусты, и мимо вроде пробегает, а вот поди ж ты... ![]() ![]() ![]() Караул просто! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо!
Звездный Мальчик из Белой Стаи. 3,5 мес. Сегодня только приехал. Домашнего имени еще не имеет. Если у кого будут идеи буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR
А выкосить, чтоб собачку не облеплял? ![]() Лена, симпотный Масик :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Наставник
|
![]()
Лена., симпатишный Звездный Мальчик! Поздравляю! :)
А с домашними именами вобще беда. Очень трудно придумать. Если что придет в голову - напишу :))) _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
Последний раз редактировалось xachanya; 31.05.2007 в 10:07. |
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поищите,не ленитесь. |
|
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лена.,а вы имя только на м ищете или нет? Мне очень нравятся имена Диско, Ден , Айк. А вообще здесь где-то была тема про имена недавно , посмотрите , может что-то выберете.
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Советник
|
![]()
У моего глаза текут когда бегает, а когда спит или просто лежит по сторонам смотрит, не текут. Да и следов от слез не было когда приехал. Наверное это после дороги.
Имя надо на любую букву и чтобы ни у кого такого не было. И чтобы желания не возникало так назвать собаку. Это или длинное или смешное. Лена. добавил(а) [date]1180648419[/date]: Айк очень нравится, но у моего кота так зовут брата. Тема была про имена в документах, а нам надо домашнее. |
![]() |
![]() |
#328 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это кнопка "Профаил вверху страницы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лена.
[B]У меня появился пудель. Поздравляю, Лена! У меня в прошлом году был щенок с таким же именем только серебрушка.До продажи мы сами звали его просто Мальчик. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |